oleh29 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 1.Желаемая должность - Модератор 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 д. 21 ч. 4 м. 3.Ник в игре - _HuMuK_ 4.Настоящее имя - Олег 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сейчас есть 16 полных лет, за пару дней будет 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но, надеюсь, получу его на Вашем проекте 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 9.В каком городе проживаете? - Львов 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять этот пост, чтобы помочь улучшать проект, бороться с нарушителями, наладить стабильную и честную игру. Кроме этого, меня беспокоят отношение людей к персоналу, пренебрежение правил и мнения игроков, что, нарушая их (правила), они останутся безнаказанными. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Олег, сам я из Львова (Украина). Учусь в 11 классе в лицее, буду поступать на технические специальности (на что именно не скажу, потому что еще не определился). Довольно коммуникабельный и спокойный человек, не употребляю мат в реальной жизни. Кроме этого, учу иностранные языки, программирую и, как ни странно, провожу много времени за VimeWorld'ом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id720234735 Essau, 69meow0epileptic и Angelssskaya 1 2 Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 За. Удачи. Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 успехов Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Лишние запятые. Не ставишь точки до 10 пункта. Страница в вк нулевая. тык 15 минут назад, oleh29 сказал: за пару дней будет 17 Через пару дней* Твой твинк тык. Плохой 2021г. тык Удачи ivan24245 1 Ссылка на комментарий
ivan24245 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 33 минуты назад, oleh29 сказал: Привет Здорова) Я не буду расписывать, ниже люди сделают это. Пунктуационные ошибки. Проблемка в словах есть. Вк совсем чистый)))) Странная активность на форуме, то сидишь, то вообще игнор полностью. До заявки ты вообще раскрутился) Буду нейтрален, удачки. 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Здорова) Я не буду расписывать, ниже люди сделают это. Пунктуационные ошибки. Проблемка в словах есть. Вк совсем чистый)))) Странная активность на форуме, то сидишь, то вообще игнор полностью. До заявки ты вообще раскрутился) Буду нейтрален, удачки. В большой степени, Даночка все расписала. Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 25 минут назад, Xuliganka сказал: Плохой 2021г. тык А ещё дальше жб нельзя было найти? :D manynyant 1 Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 за, удачи! Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Нулевый VK. Ошибки. - Против. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 ну удачи чё Ссылка на комментарий
shurupchik_ Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Удачи! Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) Против. Часто вижу в твоих предложениях ошибки. Как орфографические, так и пунктуационные. Это печально, а тем более, ученику, который учится в 10-11 классе... Знаки препинания, лексика и др. правила русского языка. Начнем с того, что слово "по-моему" в твоем случае пишется раздельно. Когда в контексте подразумевается мнение, то пишем раздельно. Когда в контексте подразумевается поступок или действие, то пишем с дефисом. Примеры: "Он поступил по-моему" "По моему мнению, ты красивый!" "Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются" Если ты не знаешь как заполнять жалобу на игрока, то я тебе проинформирую: 1. Ник нарушителя* 2. Ваш ник* 3. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.01.2021* 4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 5. Причину жалобы. Что сделал ты? Ты в 5-ом пункте не написал причину жалобы. Твоя жалоба на игрока... Слово "харош" пишется вот так => "хорош", а не так, как написал ты. Думаешь, слово "харош" преобразовалось от слово "хАроший"? Снова ты ошибся, прочитай форму подачи жалобы на игрока, пожалуйста... Это не причина... Подобная ошибка, про которую я тебе говорил. Думаешь, слово "оскать" преобразовалось от слово "оскарбление" ? Или "Оскарбить"? Ну тут же детские ошибки.... Слово "ето" пишется с буквой «э» в начале. Слово "Класный" пишется с двумя буквами => «Классный». Пожалуйста, впредь постарайся не допускать ошибки в элементарных словах и предложениях. Не пропускай уроки русского языка в школе. Удачи. Изменено 17 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic oleh29 1 Ссылка на комментарий
oleh29 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 минуты назад, 69meow0epileptic сказал: 5. Причину жалобы. Емм, обизательных пунктов - 4, а 5-ый и 6-ый пункты можно писать как хочешь (то бишь менять местами эти пункты и тд) 5 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Слово "харош" пишется вот так => "хорош", а не так, как написал ты. Думаешь, слово "харош" преобразовалось от слово "хАроший"? А ты не подумал, что тут есть "сарказм", неа? Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, oleh29 сказал: Емм, обизательных пунктов - 4, а 5-ый и 6-ый пункты можно (то бишь менять местами эти пункты и тд) А ты не подумал, что тут есть "сарказм", неа? Понятно. + Сомнения в возрасте. Тут очевидный отказ. Иди прочитай форму подачи жалобы на игрока, а потом читай правила сервера. Заодно и прочти правила форума. Если ты не знал, то менять местами пункты - нельзя. Изменено 17 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
oleh29 Опубликовано: 17 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 .-. Кхм, кхм, ты понял, что написал? Я подал на модерку, готов предоставить пруфы для Okssi, а ты пишешь "сомнения в возрасте .." 25 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Заодно и прочти правила форума. Да-да, я читал много раззз Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 2 часа назад, oleh29 сказал: 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Сейчас есть 16 полных лет, за(а через) пару дней будет 17(точка). Тебе в течении нескольких дней будет 17? 2 часа назад, oleh29 сказал: 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но, надеюсь, получу его на Вашем проекте(точка). 2 часа назад, oleh29 сказал: 1.Желаемая должность - Модератор(точка). 2 часа назад, oleh29 сказал: 4.Настоящее имя - Олег(точка). 2 часа назад, oleh29 сказал: 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но, надеюсь, получу его на Вашем проекте(точка). 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов(точка). Пропустил точки. Ты точки не любишь? 2 часа назад, oleh29 сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять этот пост, чтобы помочь улучшать проект, бороться с нарушителями, наладить стабильную и честную игру. Кроме этого, меня беспокоят (беспокоИТ) отношение людей к персоналу, пренебрежение правил и мнения игроков, что, нарушая их (правила), они останутся безнаказанными. Почему "беспокоят"? 2 часа назад, oleh29 сказал: Напишите немного о себе - Привет! Меня зовут Олег,(тут точка). Сам я из Львова (Украина). Учусь в 11 классе(запятая), в лицее,(тут точка). Буду поступать на технические специальности (на что именно, не скажу, потому что еще не определился). Довольно коммуникабельный и спокойный человек, не употребляю мат в реальной жизни. Кроме этого, учу иностранные языки, программирую и, как ни странно, провожу много времени за VimeWorld'ом. Тут я уже молчу... Заявлю с прискорбием для тебя (хотя тебе пофиг). Заявка - фигня. Против. Удачи. ИМХО. Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Выше всё расписали. Против. Ссылка на комментарий
PurplePvp Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Удачи! Ссылка на комментарий
Neveron Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Против. Всё выше. Kumie 1 Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 17.04.2022 в 20:41, oleh29 сказал: .-. Кхм, кхм, ты понял, что написал? Я подал на модерку, готов предоставить пруфы для Okssi, а ты пишешь "сомнения в возрасте .." Да-да, я читал много раззз Не ври, ты ничего не читал. oleh29 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Буду нейтрален. Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 18.04.2022 в 03:41, oleh29 сказал: .-. Кхм, кхм, ты понял, что написал? Я подал на модерку, готов предоставить пруфы для Okssi, а ты пишешь "сомнения в возрасте .." Да-да, я читал много раззз Кого ты пытаешься обмануть? Ребята описали ключевые моменты, которые ты должен уловить. Ссылка на комментарий
DeadSpace_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 против где точки? Ссылка на комментарий
SLaDkIy Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 олех Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Отказ. Фейк ВК. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения