Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5+ лет игры на проекте.

Ник в игре - Mr_Frost_dom

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Старшим Модератором на проекте LemonCraft, более 2-ух лет, ушёл по ПСЖ, подтвердить может игрок Mr_Vil, он был хелпером на данном проекте более полугода.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни с 15:00-16:00, в выходные дни с 8:00-9:00, и до ночи.

В каком городе проживаете? - Гомель

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально помочь проекту, на сколько это только возможно, потому-что опыт у меня как ник как имеется, и вот почему-бы мне не попробовать себя на должности модератора на этом проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Зовут Дима, 17 лет, учусь в Лицее #1  Г.Гомель, общительный, всегда рад помочь, личка открыта, могу помочь с любым вопросом на проекте, хобби - баскетбол, тренируюсь 5+лет, катаюсь на бмх, более 3-ёх лет, много общаюсь на самом проекте, после окончания Лицея, буду поступать на программиста и идти дальше по карьерной лестнице.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id451877825

Изменено пользователем Mr_Frost_dom
Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Mr_Frost_dom сказал:

Ник в игре - Mr_Frost_dom(точка).

В каком городе проживаете? - Гомель(точка).

Настоящее имя - Дмитрий(точка).

Пропуск точек.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Старшим Модератором на проекте LemonCraft, более 2-ух лет, ушёл по ПСЖ, подтвердить может игрок Mr_Vil, он был хелпером на данном проекте более полугода.

Почему с заглавных букв?

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7+ часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) -  В будние дни с 15:00-16:00, в выходные дни с 8:00-9:00, и до ночи.

эмммм... ЧТО?

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

Нет. Правила не прочитаны.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу максимально помочь проекту, на сколько это только возможно, потому-что опыт у меня как ник как имеется, и вот почему-бы мне не попробовать себя на должности модератора на этом проекте.

"Потому что" пишется без дефиса.

Напишите немного о себе - Зовут Дима, 17 лет, учусь в Лицее #1  Г.Гомель, общительный, всегда рад помочь, личка открыта, могу помочь с любым вопросом на проекте, хобби - баскетбол, тренируюсь 5+лет, довольно много о себе рассказать не могу, так-как не знаю что и можно вам рассказать.

Нет точек. Предложения по смыслу никак не связаны. Ещё и тавтология.
Против.
Удачи.

Изменено пользователем SuperCet_Pvp
Опубликовано:

- Правила не прочитал; (Позже отредактировал)

- Пунктуационные ошибки;

- Мало актива на форуме;

52 минуты назад, Mr_Frost_dom сказал:

подтвердить может игрок Mr_Vil, он был хелпером на данном проекте более полугода.

Хорошо, а откуда нам знать, что данный игрок действительно являлся Хелпером указанного проекта?

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...