__P_I_V_O__ Опубликовано: 17 апреля 2022 Опубликовано: 17 апреля 2022 despare dvoyka32 17 04 22 https://youtu.be/xUmXE45AZ98 спидхак ( очень быстро отдаляется по прямой + ОВЕР быстро притягивается к земле после прыжка)
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 что за кринж жб читов нет gromov 1
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 13 минут назад, GLABHU_POMIDOR сказал: что за кринж жб читов нет с притягиванием я тоже согласен но ты видишь его скорость?? Он отдаляется что в принципе невозможно да и будь бы он с китом другое дело но ассасин прыгает намного выше чем чел на реке и крыса намного быстрее берсерк он только стан дает еще большый так что тут что-то есть.
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, SLaDkIy сказал: с притягиванием я тоже согласен но ты видишь его скорость?? Он отдаляется что в принципе невозможно да и будь бы он с китом другое дело но ассасин прыгает намного выше чем чел на реке и крыса намного быстрее берсерк он только стан дает еще большый так что тут что-то есть. чувак тут ничего нет может пинг, он в читах не шарит и спрашивает как сх заинжектить XD gromov 1
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, GLABHU_POMIDOR сказал: чувак тут ничего нет может пинг, он в читах не шарит и спрашивает как сх заинжектить XD чел при пинге он бы как минимум зависал да и все это на словах сейчас внедрить чит легче простого туторов благо есть куча на ютубе ^^
__P_I_V_O__ Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, Mikata_ сказал: масса большая hahahahhahaa 4 часа назад, SLaDkIy сказал: с притягиванием я тоже согласен но ты видишь его скорость?? Он отдаляется что в принципе невозможно да и будь бы он с китом другое дело но ассасин прыгает намного выше чем чел на реке и крыса намного быстрее берсерк он только стан дает еще большый так что тут что-то есть. помидорина это он и есть, пытается себя оправдать малой
_SunnyMoon Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) ахахха нориус не пытайся оправдываться даже смешнявка чел и друзей не проси писать, что нет чита)) не поможет) Изменено 18 апреля 2022 пользователем _SunnyMoon __P_I_V_O__ 1
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Читы есть баньте его срочно быстрее
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: Читы есть баньте его срочно быстрее а что такое убивает тебя и пишет вопрос это тя нужно банить быстрее бегал(а) с твинков с читами
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: а что такое убивает тебя и пишет вопрос это тя нужно банить быстрее бегал(а) с твинков с читами Че ты написал сам понял ?
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: Че ты написал сам понял ? Да я понимаю че я пишу а ты видимо нет писать на челиков жб которые ботов бьют (( в надежде что забанят
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: Да я понимаю че я пишу а ты видимо нет писать на челиков жб которые ботов бьют (( в надежде что забанят Поч в надежде если я заливаю то знаю что забанят) зач мне надеется на что-то
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Поч в надежде если я заливаю то знаю что забанят) зач мне надеется на что-то а разница кого он будет убивать тебя или ботов я не вижу особой разницы))
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: а разница кого он будет убивать тебя или ботов я не вижу особой разницы)) А причём тут я???
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 10 минут назад, Kadence сказал: Читы есть баньте его срочно быстрее смысл от твоих сообщений ты думаешь из-за того что ты написал(а) свое некому ненужное мнение от этого вердикт измениться
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 у тебя -20% скорости у него мог быть любой кит например тот же воин у которого все 100% скорости
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, Kadence сказал: А причём тут я??? так а разница между тобой и ботом
Kadence Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: смысл от твоих сообщений ты думаешь из-за того что ты написал(а) свое некому ненужное мнение от этого вердикт измениться Изменится лол и нужно раз пишу
__P_I_V_O__ Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, GodlessMethodv1 сказал: у тебя -20% скорости у него мог быть любой кит например тот же воин у которого все 100% скорости daje dl9 bersa eto sliwkom bistro, noname, ne lezb v moi jb, ti niwiy
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 9 минут назад, __P_I_V_O__ сказал: daje dl9 bersa eto sliwkom bistro, noname, ne lezb v moi jb, ti niwiy малой у него воин у тебя берс разница в скорости есть значит недостаток поэтому закрой рот
__P_I_V_O__ Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, GodlessMethodv1 сказал: малой у него воин у тебя берс разница в скорости есть значит недостаток поэтому закрой рот tiwe niwiy tut full hack XD
Mikata_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, GLABHU_POMIDOR сказал: твоей мамаше виднее че задело?
__P_I_V_O__ Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Опубликовано: 18 апреля 2022 8 минут назад, GLABHU_POMIDOR сказал: тот же вопрос к твоей маме dshadhhsadhshgahdsa
Рекомендованные сообщения