LeCentax Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) И так, здравствуйте. Сегодня я хочу предложить новые ачивки для BedWars, так как там их очень мало.Придумывал их сам, нигде их не видел, дабы вы не писали, что я сплагиатил ачивки.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ЗевсУбить 5 игроков Костью Тора - Награда 5000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ЭндерменИспользовать эндер-пёрл 5 раз - Награда 4000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Серийный убийцаУбить 50 игроков за одну жизнь - Награда 7000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Временной разрывИспользовать часы 50 раз (BWQ) - Награда 4000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Временное пространствоИспользовать часы 150 раз (BWQ) - Награда 7000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Временной тоннельИспользовать часы 500 раз (BWQ) - Награда 12500 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Один в поле воинПобедить, оставшись одним в команде со сломанной кроватью (Не работает на картах, где в команде 1 человек) - Награда 4000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Люблю покушатьСъесть более 32 любой еды - Награда 3000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ СамоубийцаПрописать команду /kill - Награда 1000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Та не бомбит у меня!Умереть с Киллмагедоном, Лукером - Награда 3000 коинов~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Это все, что я смог придумать. Жду оценок с: Изменено 5 марта 2017 пользователем LeCentax Fun_ и _Morgan 2
3aikha Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Серийный убийца, слишком изи сделать. Я за одну жизнь минимум 10 делаю. Либо увеличить число убийств, либо снизить награду. Остальное ЗА
LeCentax Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Серийный убийца, слишком изи сделать. Я за одну жизнь минимум 10 делаю. Либо увеличить число убийств, либо снизить награду. Остальное ЗАУвеличил число убийств с 15 до 50. Спасибо за отзыв с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас