_NIKITA__BRO_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 175 дн. 21 ч. 52 мин. 5 сек. 3. Ник в игре - _NIKITA__BRO_ 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00 9. В каком городе проживаете? - Новосибирск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту процветать и избавляться от правонарушителей, помогая игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Занимаюсь боксом. В данный момент готовлюсь ехать на соревнования в Екатеринбург по обработке листового метала, строить уменьшенную копию грузовика. В будущем собираюсь поступать в Новосибирский Государственный архитектурно-строительный университет, но это только задум. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id602622215 Anazu, SkRUFFY_YT и Ominari 2 1
xMikura Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 нейтрал, ближе к за. - но актив подтяни)
ItzLayben Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Актив на форуме. В VK подписан на группу по читам. - Против.
PurplePvp Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Плохой актив на форуме. - Нейтрален.
Xuliganka Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, NIKITA_BRO сказал: 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов За последние пол месяца ты не наигрываешь даже 2-х часов. тык 1 час назад, NIKITA_BRO сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту процветать и избавляться от правонарушителей, помогая игрокам. 36 минут назад, xLayben сказал: В VK подписан на группу по читам. Актива на форуме 0. Ой, а почему забанен 1 форум? тык
xXFalenAngelXx Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, NIKITA_BRO сказал: 1. Желаемая должность - Модератор(точка). 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 175 дн. 21 ч. 52 мин. 5 сек. 3. Ник в игре - _NIKITA__BRO_(точка). 4. Настоящее имя - Никита(точка). 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16(точка). 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов(точка). 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00(точка). 9. В каком городе проживаете? - Новосибирск(точка). 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту процветать и избавляться от правонарушителей, помогая игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Занимаюсь боксом. В данный момент готовлюсь ехать на соревнования в Екатеринбург по обработке листового металла, строить уменьшенную копию грузовика. В будущем собираюсь поступать в Новосибирский Государственный архитектурно-строительный университет, но это только задум. 1) Как выше уже сказано, ты подписан на сообщество с читами. 2)Заявка безумно сухая, ничего почти про себя не написано. 3) В заявке ты написал, что будешь играть от 2 до 8 часов, на данный момент: 42 минуты назад, Xuliganka сказал: За последние пол месяца ты не наигрываешь даже 2-х часов. тык Скрытый текст Все высосано из пальца, хочется стать модером, приложив минимум усилий. Против.
Zukim Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, NIKITA_BRO сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 175 дн. 21 ч. 52 мин. 5 сек. 3. Ник в игре - _NIKITA__BRO_ 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 15:00 9. В каком городе проживаете? - Новосибирск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту процветать и избавляться от правонарушителей, помогая игрокам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - В свободное время люблю гулять, смотреть фильмы или сериалы. Занимаюсь боксом. В данный момент готовлюсь ехать на соревнования в Екатеринбург по обработке листового метала, строить уменьшенную копию грузовика. В будущем собираюсь поступать в Новосибирский Государственный архитектурно-строительный университет, но это только задум. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id602622215 Никита, попытайся подтянуть актив на форуме. С твоим активном: Жалоба 24 марта 2022 Сообщение 21 февраля 2022 И еще одна жалоба 29 октября 2021 Твои последние 3 сообщения на форуме. Удачи! Ominari и _NIKITA__BRO_ 1 1
xXFalenAngelXx Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, SuperCet_Pvp сказал: Причины выше. Против. Удачи. Ураааа, ты это впервые пишешь после меня :)
SuperCet_Pvp Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 56 минут назад, xXFalenAngelXx сказал: Ураааа, ты это впервые пишешь после меня :) Дома просто не было(
Richersha Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 5 часов назад, NIKITA_BRO сказал: Опыта нет, но я бы хотел попробовать себя на этой должности. Так наберись сначала опыта на других серверах, а потом приходи сюда)) Зачем ставить опыт на таком офигенном сервере и портить его ещё одним модератором, которому нужно продать акк и получить деньги или который уйдет по псж через месяц из-за незнания :)) Да и у тебя жалобы были.. ПРОТИВ!! ЧИКИБАМБНИ :D
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 3 минуты назад, Richersha сказал: Так наберись сначала опыта на других серверах, а потом приходи сюда)) Зачем ставить опыт на таком офигенном сервере и портить его ещё одним модератором, которому нужно продать акк и получить деньги или который уйдет по псж через месяц из-за незнания :)) Да и у тебя жалобы были.. ПРОТИВ!! ЧИКИБАМБНИ :D На счет 1 я не совсем не согласен то есть ты призываешь идти на другие проекты играть и там чего-то добиваться хотя это потенциальный модератор да и ты не можешь быть уверенной что он ее продаст модераторку с остальным я согласен
Richersha Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: На счет 1 я не совсем не согласен то есть ты призываешь идти на другие проекты играть и там чего-то добиваться хотя это потенциальный модератор да и ты не можешь быть уверенной что он ее продаст модераторку с остальным я согласен А ты на 100% уверен, что это именно тот человек, который не будет продавать свой аккаунт? Где гарантии? Ведь всё равно часто снимают игроков с должностей именно по этому поводу) И да, призываю, чтобы набрался хоть какого-то опыта, т.к. не имея его, есть шансы вылетить с должности очень быстро, а этого ведь никому не хочется)
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: А ты на 100% уверен, что это именно тот человек, который не будет продавать свой аккаунт? Где гарантии? Ведь всё равно часто снимают игроков с должностей именно по этому поводу) И да, призываю, чтобы набрался хоть какого-то опыта, т.к. не имея его, есть шансы вылетить с должности очень быстро, а этого ведь никому не хочется) я не даю гарантий что он не будет продавать модераторку да и ты не можешь утверждать что он это сделает да было бы лучше если был бы опыт но есть большое но если посмотреть на всех нынешних и прошлых модераторов то можно заметить что у большинства не было опыта при падаче либо же уже раньше стоял на мг а как его получить когда из нормальных проектов есть только ваймворлд и кристаликс а то что челы в кс свои сервера держат это бред а не опыт
Richersha Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, SLaDkIy сказал: я не даю гарантий что он не будет продавать модераторку да и ты не можешь утверждать что он это сделает да было бы лучше если был бы опыт но есть большое но если посмотреть на всех нынешних и прошлых модераторов то можно заметить что у большинства не было опыта при падаче либо же уже раньше стоял на мг а как его получить когда из нормальных проектов есть только ваймворлд и кристаликс а то что челы в кс свои сервера держат это бред а не опыт Да, то что они говорят, что опыт был в каких-то других играх, вообще ничего не меняет, ведь там совсем другое) Но вообще, было бы не плохо иметь опыт, хоть на малоизвестных серверах)
Hamitchi_ Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 За, удачи. Только актив на форуме подними.
SkRUFFY_YT Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Добрый позитивный человек, очень давно хочет на модерку однозначно за! Изменено 19 апреля 2022 пользователем SkRUFFY_YT
_sadMood Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Подписан на группы, в которых продают читы и аккаунты. Против.
vladshader Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Подтяни актив, а так заяка написана хорошо. Нейтрал. Удачи.
Рекомендованные сообщения