felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: И зачем ты скинул свою аватарку где прекрасно видно что это такси эконом класса? ладно рандомище не пиши мне Если ты хочешь потролится кидай мне дс я тебе пере троллю у меня микрофон громче чем твой будильник в твоей общаге в экономическом коледже Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, felonmaster сказал: ладно рандомище не пиши мне Если ты хочешь потролится кидай мне дс я тебе пере троллю у меня микрофон громче чем твой будильник в твоей общаге в экономическом коледже Я не виноват что у тебя затычка из фикспрайса за 20 рублей Ссылка на комментарий
Winter_Zero Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 34 минуты назад, Milderi сказал: Очень странно, что модератор противоречит сам себе и банит невинных игроков. Ссылка на комментарий
Milderi Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 3 часа назад, qderty сказал: Нуу.. ладно. ты мне рек на моего тиммейта с фулл читом отправь, которые 23 уровень минимум Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, Milderi сказал: ты мне рек на моего тиммейта с фулл читом отправь, которые 23 уровень минимум Ниже 23 ты уже кикаешь?) Ну ладно, щас) Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, Winter_Zero сказал: браток а с каких пор альянсы становится тиммейтами ? Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) // Изменено 25 апреля 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Не считается, да?) Ну твой альянс просил своего другана закрывать на вас и на него жалобы, имеете какое-то отношение друг к другу получается) хахахах ты вообще там андрей поплыл или чё? @Jaddie на дай говори что это такси или я склеии 4 минуты назад, qderty сказал: Не считается, да?) Ну твой альянс просил своего другана закрывать на вас и на него жалобы, имеете какое-то отношение друг к другу получается) а кто друган по твоим словам Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Я поплыл, ты прав)))) Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, qderty сказал: Я поплыл, ты прав)))) ну извини если у тебя комп не тянет рек и ты снимаешь на телефон а чём с тобой можно говорить Изменено 18 апреля 2022 пользователем felonmaster Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) // Изменено 25 апреля 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 4 минуты назад, qderty сказал: Ты скриншот и видеозапись путаешь если что))) Ты кажись уже накопался призон, иди поспи, пора уже. хахаха реально https://imgur.com/a/T7fXxXy 8 минут назад, qderty сказал: Ты скриншот и видеозапись путаешь если что))) Ты кажись уже накопался призон, иди поспи, пора уже. кудерти чё скажешь ? ? Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 ладно жду оправданий ниже нубище Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Не считай чужие деньги и достижения, вот что скажу. Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Не считай чужие деньги и достижения, вот что скажу. ахахаххахаххахахахахаххаахаха чел Я живу лучше чем ты 10000000 раз 1 минуту назад, qderty сказал: Не считай чужие деньги и достижения, вот что скажу. комп рек потянет напиши Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Ну живешь и живешь, почему ты просился у Рахмана работать на нас? Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Только что, qderty сказал: Ну живешь и живешь, почему ты просился у Рахмана работать на нас? я просил рахмана Ты чё я Максимум что просил у рахмана это помочь мне с разбаном когда меня забанили рахман всегда нормально относился ко мне и к решотке и я нормально отношусь к нему и вообще зачем ты что то пишешь про рахмана? @qdertyты где там уснул ? Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 54 минуты назад, Jaddie сказал: И зачем ты скинул свою аватарку где прекрасно видно что это такси эконом класса? ВАЫВАХЫВЗХАЫЗВАЗХЫВАЗХЫВЗХАЫЪВ 53 минуты назад, Jaddie сказал: ты мне надоел фелонмастер видно же что это было такси -_- ЫВАЫХВАЗХЪЫХЪА БРАТАН Я УМИРАЮ С ТЕБЯ Изменено 18 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass Jaddie и felonmaster 2 Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 18 минут назад, hacked_your_ass сказал: ВАЫВАХЫВЗХАЫЗВАЗХЫВАЗХЫВЗХАЫЪВ ЫВАЫХВАЗХЪЫХЪА БРАТАН Я УМИРАЮ С ТЕБЯ так я тоже кудерти как всегда слился не может по факту говорить сливается Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, Milderi сказал: скинь мне хоть 1 рек где фулл чит у моих тиммейтов https://www.youtube.com/watch?v=2rWEKaBQfZA Ссылка на комментарий
felonmaster Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 9 минут назад, BBeKZ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2rWEKaBQfZA опять тип кидает наш альянс окей Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 18 минут назад, felonmaster сказал: опять тип кидает наш альянс окей Ссылка на комментарий
Deodexofmybrain Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Половина модеров-любителей прикрыть друзьяшек отлетела, вторая половина на очереди. UBERROT и Alibro0o0o 1 1 Ссылка на комментарий
Milderi Опубликовано: 19 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, BBeKZ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2rWEKaBQfZA да олеська твоя уже пред за сорри токсик получит, а щас она противоречит сама себе, она запуталась уже закрывать ваши жалобы, она пишет в вк, что партиклы офф разбана не будет, но она даже не видит кпс мод ахахах это так смешно Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 есть нарушение со стороны модератора Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения