Перейти к публикации

Астрал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые игроки и админы. Сегодня я бы хотел предложить вам тему об разоружении.
Предлагаю убрать данный талант из мода, потому что он имболансен.
Проблема, а собственно и плюс этого таланта, что он может снимать броню и вещи из рук просто по зверски.
Приведу пример, Вася из Подольска сделал себе мифминитовый конплект спустя долгое время.
И тут к нему, как гром с неба приходит игрок с данной перкой, и забирает всё что он делал.
Вася негодует, у Васи бомбит и Вася уходит с проекта.

Да AlesteZ, я знаю что ты откажешь, но я скажу так. Эпоха дюпов скоро пройдёт и игроки сами будут жаловаться на это, почему бы сразу не пофиксить или убрать это вообще?

Опубликовано:

Похожая идея уже была. Алестез там ответил, что разоружение не уберут, а шанс будет ниже.

Но с тех пор ситуация не изменилась. Появилось много способов обхода низкого шанса разоружения. Например у меня кроме разоружения ещё стоит высокая скорость атаки. А если у меня ещё и эффект спешка, то я вообще бью экскалибуром, фракталом или всеведением без кд. Я думаю даже не стоит говорить сколько заклинаний из визарди, или линз из таумкрафта бьют игрока ещё быстрее, чем экскалибур без кд. Если это возможно, мне кажется, стоит убрать разоружение.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...