Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) _TEHb_ @_TEHb_ thrownaway Намеренный слив Администрации с должности. KateLobanova - жалоба/жалоба. Dimondazaza - жалоба. Taefenzy - жалоба/жалоба. ItzLuxury - жалоба. Honeydoodle - жалоба. Arterial - жалоба. Жалобы, которые были залиты его друзьями, по просьбе самого Тени. Vi1l - жалоба KateLobanova - жалоба. Даты: 11.04.22 / 19.04.22 / 22.03.22 / 26.03.22 / 26.03.22 / 22.03.22 / 1.04.22 / 11.04.22 / 10.04.22 ВСЕ СКРИНЫ С ЖАЛОБ НА СЛУЧАЙ УДАЛЕНИЯ. Начну пожалуй с того, почему же я решила что жалобы на Vi1l & KateLobanova залиты его друзьями? Все очень просто -> Заходя на VimeTop _TEHb_ можно увидеть этих людей в его статусе Скрытый текст Следовательно он действительно мог их попросить, т.к он сам не мог залить жалобу их-за того, что у него уже были залиты жалобы ДО этого и в ЭТОТ же день. Да и актив появился, странно...) Скрытый текст После чего вижу это ПЛЮСОМ что могу добавить. Данный человек хотел воспользоваться моим преимуществом из-за моей жалобы с "ПСЖ" что как раз-таки можно увидеть на этом скрине: Скрытый текст Ну да, человек просто спросил про своеобразный лив или еще что-то, но... после этого начал интересоваться "сливом" Зачем ему это?) Скрытый текст Думаю, тут уже явно чем-то пахнет. Зачем ему эта информация? Да просто для того, чтобы у него было мало жалоб, чтоб его не забанили, он быстро переключается на меня. Скрытый текст После чего диалог заканчивается на каком-то "споре"??? или же обычной отмазкой. Скрытый текст Зачем ему это нужно было? А если бы я согласилась, то возможно бы исход был другой. Так вот, думаю, нет, считаю что с его друзьями все также. 19 4 22 Изменено 19 апреля 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 ахаххаха Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 сливер пойман -_______- Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 ладно лайк автору Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Хахаха Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 неплохо Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Красиво, молодец Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 24 минуты назад, hollowinside сказал: tzLuxury Поменяй. DqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 @_TEHb_, сандоме как всегда слила все переписки, привыкай!! Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Gg nn Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 31 минуту назад, hollowinside сказал: _TEHb_ @_TEHb_ thrownaway Намеренный слив Администрации с должности. KateLobanova - жалоба/жалоба. Dimondazaza - жалоба. Taefenzy - жалоба/жалоба. ItzLuxury - жалоба. Honeydoodle - жалоба. Arterial - жалоба. Жалобы, которые были залиты его друзьями, по просьбе самого Тени. Vi1l - жалоба KateLobanova - жалоба. Даты: 11.04.22 / 19.04.22 / 22.03.22 / 26.03.22 / 26.03.22 / 22.03.22 / 1.04.22 / 11.04.22 / 10.04.22 Начну пожалуй с того, почему же я решила что жалобы на Vi1l & KateLobanova залиты его друзьями? Все очень просто -> Заходя на VimeTop _TEHb_ можно увидеть этих людей в его статусе Показать содержимое Следовательно он действительно мог их попросить, т.к он сам не мог залить жалобу их-за того, что у него уже были залиты жалобы ДО этого и в ЭТОТ же день. ПЛЮСОМ что могу добавить. Данный человек хотел воспользоваться моим преимуществом из-за моей жалобы с "ПСЖ" что как раз-таки можно увидеть на этом скрине: Показать содержимое Ну да, человек просто спросил про своеобразный лив или еще что-то, но... после этого начал интересоваться "сливом" Зачем ему это?) Показать содержимое Думаю, тут уже явно чем-то пахнет. Зачем ему эта информация? Да просто для того, чтобы у него было мало жалоб, чтоб его не забанили, он быстро переключается на меня. Показать содержимое После чего диалог заканчивается на каком-то "споре"??? или же обычной отмазкой. Показать содержимое Зачем ему это нужно было? А если бы я согласилась, то возможно бы исход был другой. Так вот, думаю, нет, считаю что с его друзьями все также. 19 4 22 так еще вердиктов ни в одной жалобе нет, он щас попросит и все жалобы удалятся волшебным образом Изменено 19 апреля 2022 пользователем bifaf Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, bifaf сказал: так еще вердиктов ни в одной жалобе нет, он щас попросит и все жалобы удалятся чудом Скрины жалоб есть. Надо будет дополню. Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: Скрины жалоб есть. Надо будет дополню. на твой телефон пришло важное сообщение, прочитай! Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: Скрины жалоб есть. Надо будет дополню. ты зачем все переписки слила как всегда привыкай полина лол сандоме*** Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: так еще вердиктов ни в одной жалобе нет, он щас попросит и все жалобы удалятся волшебным образом скринчики есть друк Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 норм лайков срубила Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) Апфпхпфх, девка решила на мне хайпанутся, БОЖЕЕ Пруф с дс вообще убил, откуда инфа, что то мой дс вообще? Апхфпхпфх, господи, ты бы хоть сделала скрин чего либо, что он мой (ДС), будь-то ник связан с дс ваймом, или чем-то еще, угар 11 минут назад, RetLegend_ сказал: норм лайков срубила она на себе так не хайпиться, как на мне Изменено 19 апреля 2022 пользователем _TEHb_ aleksandar 1 Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 а вы тоже хайпитесь на ноунейме _SunnyMoon и hacked_your_ass 2 Ссылка на комментарий
FloKSi_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) ааа Изменено 19 апреля 2022 пользователем FloKSi_ Ссылка на комментарий
ywucuti Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, FloKSi_ сказал: кто-то знает человека выше? я себя знаю Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Интересно Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, _TEHb_ сказал: девка решила на мне хайпанутся, зачем ты ставишь запятые если ты безграмотная хотя ты даже ошибки тут не заметишь чё я тебе пишу ваще Изменено 19 апреля 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 кста, @Mirbirih, я тебе разве в лс не написал на счет твоего косяка в жалобе? после чего ты вердикт изменил, тут просто автор цырка (hollowinside) говорит что я тя подставляю как-то ну и Кате Лобановой я так же писал, она может подтвердить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения