Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: кста, @Mirbirih, я тебе разве в лс не написал на счет твоего косяка в жалобе? после чего ты вердикт изменил, тут просто автор цырка (hollowinside) говорит что я тя подставляю как-то ну и Кате Лобановой я так же писал, она может подтвердить хи-хи, а другим модераторам не надо писать?)) на которых ты залил жб. Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: хи-хи, а другим модераторам не надо писать?)) на которых ты залил жб. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Есть дс Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: Есть дс Я жду твоего ПРУФА, которого у тебя никак нет, что то мой дискорд, так с любым челом можно сделать, просто подписав его ник в дс, и седлать переписку Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Я жду твоего ПРУФА, которого у тебя никак нет, что то мой дискорд, так с любым челом можно сделать, просто подписав его ник в дс, и седлать переписку все в жалобе мой дорогой Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Я жду твоего ПРУФА, которого у тебя никак нет, что то мой дискорд, так с любым челом можно сделать, просто подписав его ник в дс, и седлать переписку твой форумник видимо тоже взломали и жалобы заливали Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: все в жалобе мой дорогой мда, деваха 10 годиков, не понимает что такое "подтверди пруф того, что то мой дс" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: мда, деваха 10 годиков, не понимает что такое "подтверди пруф того, что то мой дс" "деваха"... у тя так в твоем селе говорят? хихи Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, hollowinside сказал: "деваха"... у тя так в твоем селе говорят? хихи хихи хииихихи, малая, смейся дальше, когда ты увидишь, что тут нету слива Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: хихи хииихихи, малая, смейся дальше, когда ты увидишь, что тут нету слива Не тебе решать есть тут слив или нет) Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 14 минут назад, hollowinside сказал: Не тебе решать есть тут слив или нет) Я и не решал, если ты не заметила, то есть модератор делает ошибку, и я тип должен ничего не делать? если я не согласен с вердиктом - "Жалобы на персонал", где тут слив я хз Изменено 19 апреля 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Я и не решал, если ты не заметила, то есть модератор делает ошибку, и я тип не должен ничего не делать? если я не согласен с вердиктом - "Жалобы на персонал", где тут слив я хз а теперь по-русски напиши Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: а теперь по-русски напиши для тебя даже это сложно понять Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: для тебя даже это сложно понять да, когда человек грамотно не умеет описывать свою мысль, очень трудно понять что он хочет написать))) Изменено 19 апреля 2022 пользователем hollowinside Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Жестко.... Даню за что сливать то(( Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, hollowinside сказал: да, когда человек грамотно не умеет описывать свою мысль, очень трудно понять что он хочет написать))) почаще свои ))))))))) ставь, малая Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 7 минут назад, _TEHb_ сказал: то есть модератор делает ошибку, и я тип не должен ничего не делать? емае, что с этим предложением Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: почаще свои ))))))))) ставь, малая Малая-малая, сколько тибе маленький мольчик Только что, _kaktysshow_ сказал: емае, что с этим предложением СОГЛ АХАВЖВЖВЭЫЭЫЭВЭ Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, hollowinside сказал: Малая-малая, сколько тибе маленький мольчик СОГЛ АХАВЖВЖВЭЫЭЫЭВЭ Ну судя по тому, что ты решила на мне похайпиться, как и RyfixRPG2, которым внимания не хватает в жизни, то я уже явно понимаю, что я старше тебя SiDDo 1 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: Ну судя по тому, что ты решила на мне похайпиться, как и RyfixRPG2, которым внимания не хватает в жизни, то я уже явно понимаю, что я старше тебя АХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ ВАЛИ ТАКОЙ КРИНЖ УМОЛЯЮ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Ну судя по тому, что ты решила на мне похайпиться, как и RyfixRPG2, которым внимания не хватает в жизни, то я уже явно понимаю, что я старше тебя Ну скажи, скока тибе Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХА НЕ ВАЛИ ТАКОЙ КРИНЖ УМОЛЯЮ Сливайся дальше с темы, переводя стрелки, когда я ставлю тебе прямой вопрос, ты от него отлыниваешь. Так почему ты жб решил какую-то изменить мною? Я жду ответа, хотя ты на такой банальный вопрос не ответишь. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 ниче так Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Так почему ты жб решил какую-то изменить мною? Я жду ответа, хотя ты на такой банальный вопрос не ответишь. Я думал, что это будет очевидно, но спецом для тебя отвечу)) У меня висели 3 удалённых жалобы на Модераторов ( исправили ошибки/были сняты ). Чтобы не создавать лишнюю тему и не нагружать Администрацию, отредактиовал одну из них Вопросы?? @_TEHb_, если судить по твоей логике, то ты когда заливаешь жалобу - хайпишься на игроке, на которого залил? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 рибята, я хайплю вапросы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения