RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 деваха Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 малой Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Я думал, что это будет очевидно, но спецом для тебя отвечу)) У меня висели 3 удалённых жалобы на Модераторов ( исправили ошибки/были сняты ). Чтобы не создавать лишнюю тему и не нагружать Администрацию, отредактиовал одну из них Вопросы?? @_TEHb_, если судить по твоей логике, то ты когда заливаешь жалобу - хайпишься на игроке, на которого залил? Жб, которую я изменил на другого чела вердикт Okssi Изменено 19 апреля 2022 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Жб, которую я изменил на другого чела вердикт Okssi Лучше я получу такой ответ, чем мут за засорение раздела, который у меня должен был быть))) Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, hollowinside сказал: вапросы? научи хайпить, реально пж Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: Лучше я получу такой ответ, чем мут за засорение раздела, который у меня должен был быть))) То есть на меня есть эта жб, и ты свою жб не удалишь? Апфхпфх, какой же ты противоречивый, если ты знаешь, что такой ответ и будет у тебя в жалобе, тогда почему не дельнишь, если эта жб есть? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _kaktysshow_ сказал: научи хайпить, реально пж хайп только для малых Ссылка на комментарий
StPays Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 деф деф Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: То есть на меня есть эта жб, и ты свою жб не удалишь? Апфхпфх, какой же ты противоречивый, если ты знаешь, что такой ответ и будет у тебя в жалобе, тогда почему не дельнишь, если эта жб есть? объясняю ещё раз, если до тебя не дошло У меня уже есть 2 удалённых жалобы, если я удалю ещё и жб на тебя - получится 3, а это уже засорение раздела Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: хайп только для малых я 12yo кид, достаточно мал??? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, _kaktysshow_ сказал: я 12yo кид, достаточно мал??? нет, только до 10ти лет Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 20 минут назад, _TEHb_ сказал: Ну судя по тому, что ты решила на мне похайпиться, как и RyfixRPG2, которым внимания не хватает в жизни, то я уже явно понимаю, что я старше тебя Кто на тебе хайпится, ахахахахахахах Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 3 минуты назад, Fenixs2004 сказал: Кто на тебе хайпится, ахахахахахахах ты не понимаеш, на нем хайпятся малые Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 6 минут назад, Fenixs2004 сказал: Кто на тебе хайпится, ахахахахахахах Даже не знаю Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: Даже не знаю 24 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: @_TEHb_, если судить по твоей логике, то ты когда заливаешь жалобу - хайпишься на игроке, на которого залил? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 57 минут назад, _TEHb_ сказал: кста, @Mirbirih, я тебе разве в лс не написал на счет твоего косяка в жалобе? после чего ты вердикт изменил, тут просто автор цырка (hollowinside) говорит что я тя подставляю как-то ну и Кате Лобановой я так же писал, она может подтвердить Ты вроде написал что это не твой дс, а щас тут другое, нормально ты)) делай себе новый форумник Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: Ты вроде написал что это не твой дс, а щас тут другое, нормально ты)) делай себе новый форумник Апфххпф, откуда инфа, что я им писал в лс В ДС?? АХпфхфпх, я им на форуме писал, ку! Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Апфххпф, откуда инфа, что я им писал в лс В ДС?? АХпфхфпх, я им на форуме писал, ку! смех защитная реакция? Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, _TEHb_ сказал: Апфххпф, откуда инфа, что я им писал в лс В ДС?? АХпфхфпх, я им на форуме писал, ку! ты мне говоришь что-то про слив с темы, а сам игноришь сообщения норм устроился)) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, BerechNight сказал: смех защитная реакция? ооооууу вы шарите за психологию!!? Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: смех защитная реакция? вопрос на вопрос - твой максимум Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 я гуляю. Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: я гуляю. а я думал там клад Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: а я думал там клад надо проверить Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 19 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2022 Даже тень человека может проиграть( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения