Перейти к публикации

+1 к карме =D

Гость

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, RyfixRPG2 сказал:

Я думал, что это будет очевидно, но спецом для тебя отвечу))

У меня висели 3 удалённых жалобы на Модераторов ( исправили ошибки/были сняты ). Чтобы не создавать лишнюю тему и не нагружать Администрацию, отредактиовал одну из них

Вопросы??

@_TEHb_, если судить по твоей логике, то ты когда заливаешь жалобу - хайпишься на игроке, на которого залил?

Жб, которую я изменил на другого чела 

вердикт Okssi

pTvYiJ1.png

Изменено пользователем _TEHb_
Только что, _TEHb_ сказал:

Жб, которую я изменил на другого чела 

вердикт Okssi

pTvYiJ1.png

Лучше я получу такой ответ, чем мут за засорение раздела, который у меня должен был быть)))

Только что, RyfixRPG2 сказал:

Лучше я получу такой ответ, чем мут за засорение раздела, который у меня должен был быть)))

То есть на меня есть эта жб, и ты свою жб не удалишь? Апфхпфх, какой же ты противоречивый, если ты знаешь, что такой ответ и будет у тебя в жалобе, тогда почему не дельнишь, если эта жб есть?

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

То есть на меня есть эта жб, и ты свою жб не удалишь? Апфхпфх, какой же ты противоречивый, если ты знаешь, что такой ответ и будет у тебя в жалобе, тогда почему не дельнишь, если эта жб есть?

объясняю ещё раз, если до тебя не дошло

У меня уже есть 2 удалённых жалобы, если я удалю ещё и жб на тебя - получится 3, а это уже засорение раздела

20 минут назад, _TEHb_ сказал:

Ну судя по тому, что ты решила на мне похайпиться, как и RyfixRPG2, которым внимания не хватает в жизни, то я уже явно понимаю, что я старше тебя

Кто на тебе хайпится, ахахахахахахах

2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

Даже не знаю

spacer.png

24 минуты назад, RyfixRPG2 сказал:

@_TEHb_, если судить по твоей логике, то ты когда заливаешь жалобу - хайпишься на игроке, на которого залил?

57 минут назад, _TEHb_ сказал:

кста, @Mirbirih, я тебе разве в лс не написал на счет твоего косяка в жалобе? после чего ты вердикт изменил, тут просто автор цырка (hollowinside) говорит что я тя подставляю как-то

ну и Кате Лобановой я так же писал, она может подтвердить

Ты вроде написал что это не твой дс, а щас тут другое, нормально ты)) 

делай себе новый форумник 

2 минуты назад, BerechNight сказал:

Ты вроде написал что это не твой дс, а щас тут другое, нормально ты)) 

делай себе новый форумник 

Апфххпф, откуда инфа, что я им писал в лс В ДС?? АХпфхфпх, я им на форуме писал, ку!

Только что, _TEHb_ сказал:

Апфххпф, откуда инфа, что я им писал в лс В ДС?? АХпфхфпх, я им на форуме писал, ку!

ты мне говоришь что-то про слив с темы, а сам игноришь сообщения

норм устроился))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...