Anazu Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Ну наконец-то справедливость восстаржествует
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: надо проверить координаты кинь и точкой красной обозначь под каким деревом
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: я гуляю. знакомое место
Daviel Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 А вы уже хайпанули на такой личности как _TEHb_? :D Я вот нет, но собираюсь
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Daviel сказал: А вы уже хайпанули на такой личности как _TEHb_? :D Я вот нет, но собираюсь хайп строго до 10-ти лет
Jaddie Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: знакомое место не понял
Гость Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, Jaddie сказал: не понял скажи де живешь
1337BoCkPec Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 10 минут назад, Jaddie сказал: я гуляю. БРАТИШКА у меня под тем столбом ненаход
MrFantaOOO Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, 1337BoCkPec сказал: БРАТИШКА у меня под тем столбом ненаход жиза походу он кидала
1337BoCkPec Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: жиза походу он кидала ахаха
BerechNight Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 23 минуты назад, hollowinside сказал: ооооууу вы шарите за психологию!!? ахахахах, эт просто вопрос
Jaddie Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 12 минут назад, hollowinside сказал: скажи де живешь написал
VIPLegenda Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Ахахахахха,жалобы залиты его друзьями,ахахахха, как долго ты думал что бы прийти к этому?? Думал ли ты вообще? Хахха, поверь если есть причина он зальёт сам жб на администрацию так как ему без разницы закроют её или нет,есть там нарушения или нет, не он это решает.Походу такому индиго как ты этого не понять видь ты обидился на него.Верно?Да и намеренный слив администрации с должности тут ты уже придумал конечно да... Поработай над развитием хоть немного,полезно. Kssss 1
cothunual Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 4 часа назад, _TEHb_ сказал: Апфпхпфх, девка решила на мне хайпанутся, БОЖЕЕ Пруф с дс вообще убил, откуда инфа, что то мой дс вообще? Апхфпхпфх, господи, ты бы хоть сделала скрин чего либо, что он мой (ДС), будь-то ник связан с дс ваймом, или чем-то еще, угар она на себе так не хайпиться, как на мне на ком на тебе хайпиться ахах 2 часа назад, VIPLegenda сказал: Ахахахахха,жалобы залиты его друзьями,ахахахха, как долго ты думал что бы прийти к этому?? Думал ли ты вообще? Хахха, поверь если есть причина он зальёт сам жб на администрацию так как ему без разницы закроют её или нет,есть там нарушения или нет, не он это решает.Походу такому индиго как ты этого не понять видь ты обидился на него.Верно?Да и намеренный слив администрации с должности тут ты уже придумал конечно да... Поработай над развитием хоть немного,полезно. заткнись
hosyubi Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 36 минут назад, VIPLegenda сказал: Ахахахахха,жалобы залиты его друзьями,ахахахха, как долго ты думал что бы прийти к этому?? Думал ли ты вообще? Хахха, поверь если есть причина он зальёт сам жб на администрацию так как ему без разницы закроют её или нет,есть там нарушения или нет, не он это решает.Походу такому индиго как ты этого не понять видь ты обидился на него.Верно?Да и намеренный слив администрации с должности тут ты уже придумал конечно да... Поработай над развитием хоть немного,полезно. так его забанят за слив администрации если он подаст слишком много жалоб ? что ты несешь
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 39 минут назад, VIPLegenda сказал: так как ему без разницы закроют её или нет,есть там нарушения или нет т.е он заливает ПрОсТаШтОбЫбИлА ?
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 (изменено) "Я не хайплю" - RyfixRPG2 31 минуту назад, handemark сказал: заткнись не тебе, слабому челу, его затыкать Изменено 19 апреля 2022 пользователем _TEHb_
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 иди дальше продавай командные блоки на Empire
cothunual Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: не тебе, слабому челу, его затыкать ахах ты напомни когда хоть раз меня выйграл
_TEHb_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Только что, handemark сказал: ахах ты напомни когда хоть раз меня выйграл афахафхахф, я говорою про viplegendy, ты что-то пишешь про то, чтобы я тебя выиграл где-то, прикол ты между строк читаешь
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 5 минут назад, _TEHb_ сказал: "Я не хайплю" - RyfixRPG2 Ты мне хоть на один вопрос ответишь? Или дальше будешь пытаться изобразить крутого умника?
Рекомендованные сообщения