Перейти к публикации

+1 к карме =D

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, _TEHb_ сказал:

девка решила на мне хайпанутся

мало того что тут ошибка в элементарном слове так еще и ахахахахах хайпануться НА ТЕБЕ ахаха тебя никто не знает успокойся

Опубликовано:
2 часа назад, _TEHb_ сказал:

афахафхахф, я говорою про viplegendy, ты что-то пишешь про то, чтобы я тебя выиграл где-то, прикол ты между строк читаешь

хорошо когда он меня выйграл 

Опубликовано: (изменено)
Только что, Dqnspr сказал:

мало того что тут ошибка в элементарном слове так еще и ахахахахах хайпануться НА ТЕБЕ ахаха тебя никто не знает успокойся

забей, нам далеко до него

Изменено пользователем RyfixRPG2
Опубликовано:
3 часа назад, Heu3BecTeH сказал:

сливер пойман -_______-

Ггуггугугпгуугугругугуггоугуггуугудугууггууагугггугууггцйгугугугргугууугугаугугугзуугугубугуугугаугугугугн

Опубликовано:
11 часов назад, _TEHb_ сказал:

Апфпхпфх, девка решила на мне хайпанутся, БОЖЕЕ

Пруф с дс вообще убил, откуда инфа, что то мой дс вообще? Апхфпхпфх, господи, ты бы хоть сделала скрин чего либо, что он мой (ДС), будь-то ник связан с дс ваймом, или чем-то еще, угар

она на себе так не хайпиться, как на мне

на тебе что ли хайпится 

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, _TEHb_ сказал:

То есть на меня есть эта жб, и ты свою жб не удалишь? Апфхпфх, какой же ты противоречивый, если ты знаешь, что такой ответ и будет у тебя в жалобе, тогда почему не дельнишь, если эта жб есть?

Ещё больше текст сделай

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

ты вообще?)) там нет прямых и весомых доказательств

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

размер текста больше нужно сделать

сливайся дальше, ты даже не можешь ответить, в каком месте у нее больше докв, если она никак не подтвердила, что то мой дс, +если она говорит, что мол я (хотя явно не я) написал про рофл, тогда почему рофл приравниваться должен к тому, что это слив? на Mirbirih даже жб нет, я ему в лс написал об ошибке, об каком сливе может идти речь?

Только что, RyfixRPG2 сказал:

у меня просто списочек жалоб твоих, малой

я старше тебя минимум на 3 года, так что рот офф

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

сливайся дальше, ты даже не можешь ответить, в каком месте у нее больше докв, если она никак не подтвердила, что то мой дс, +если она говорит, что мол я (хотя явно не я) написал про рофл, тогда почему рофл приравниваться должен к тому, что это слив? на Mirbirih даже жб нет, я ему в лс написал об ошибке, об каком сливе может идти речь?

Нужно шрифт на максимальную, и отвечу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...