Xuliganka Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 3 часа назад, Fixikey сказал: К сожалению, когда пишу модераторам, мало кто отвечает. Из-за этого нарушители остаются безнаказанными. Для этого придумали форум и жалобы на игроков. 3 часа назад, Fixikey сказал: 2. 3д. 16ч. 24м. Какие 3 дня? 1 дн. 0 ч. 28 мин. 33 сек. 3 часа назад, Fixikey сказал: 11. Да Правила не были прочитаны. 3 часа назад, Fixikey сказал: Как будто, если я пошутил в заголовке, мне теперь ничего нельзя. Администрация не понимает шуток. 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: "К сожалению, когда пишу модераторам, мало кто отвечает. Из-за этого" - ты даже не знаешь, где находится раздел «жалобы на игроков», о каком модератора идет речь? 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. "Я подумал" - о чем ты подумал? А что ты скажешь на это? Ну и плюсом вот такие моменты..
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 1 минуту назад, Xuliganka сказал: Для этого придумали форум и жалобы на игроков. Забыл упомянуть
babayaga_ Опубликовано: 19 апреля 2022 Опубликовано: 19 апреля 2022 Против. Причины выше. - Не читал правила
ivan24245 Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Григорий, золотце моё) 14 часов назад, Fixikey сказал: 11. Да Правила не прочитаны, или вовсе проигнорированы. Мат на форуме был(Вадим опубликовал эту публикацию) Какие-то вечные ответы на должность, странные жалобы, вообщем актив на форуме слабый. 14 часов назад, Fixikey сказал: возможно найду себя в этом деле. Такие уже были, напишешь ПАСЕЖЕ через месяц, и будем рады) 14 часов назад, Fixikey сказал: пишу модераторам, мало кто отвечает Для этого есть репорты и форум, модератор не обязан идти на каждую просьбу. Раздел жалобы на игроков не знаешь где находится, советую выучить ибо поможет на должности. Сомневаюсь, что заявка не рофл. Против. 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Григорий, золотце моё) Правила не прочитаны, или вовсе проигнорированы. Мат на форуме был(Вадим опубликовал эту публикацию) Какие-то вечные ответы на должность, странные жалобы, вообщем актив на форуме слабый. Такие уже были, напишешь ПАСЕЖЕ через месяц, и будем рады) Для этого есть репорты и форум, модератор не обязан идти на каждую просьбу. Раздел жалобы на игроков не знаешь где находится, советую выучить ибо поможет на должности. Сомневаюсь, что заявка не рофл. Против. Тут же у нас обман в количестве времени онлайна в игре(Хулигнка тыкнула) Изменено 20 апреля 2022 пользователем ivan24245 SweetTaste 1
Nastyulya Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 34 минуты назад, SLaDkIy сказал: Против все выше Копипастер
SLaDkIy Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: Копипастер бебебе
Essau Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Всё ясно, парень не в себе. Против, удачи!
SweetTaste Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) Против. 1. Нет наигранных 48 часов - тык 2. Правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. Пункт 3.16 -тык 3. Ты живёшь в Санкт-Петербурге или в New York City? - тык 4. Подписан на группы по продаже читов - тык 5. Сухая заявка.Удачи. Изменено 20 апреля 2022 пользователем SweetTaste
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 против. - мал актив. - правила не прочитаны. - сухо.
AngryAtAll Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) как нализывает 19.04.2022 в 19:18, Fixikey сказал: 11. Да как нализывает Изменено 21 апреля 2022 пользователем AngryAtAll
Рекомендованные сообщения