lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * _Makris_Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://forum.vimeworld.ru/user/54091-makris/Ваш ник; * lolka238Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * wurstВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * МультиАккаунтыСкриншоты или видеозапись с нарушителем; *Для начала, давай посмотрим на все ее заявки, обратите внимание, во всех заявках у нее разные ники но Вк, один и тот же.https://forum.vimeworld.ru/topic/99543-заявление-на-должность-хелпера-wurst/page-1( тут ее приняли )https://forum.vimeworld.ru/topic/42239-заявление-на-хелпера-wurst/page-1https://forum.vimeworld.ru/topic/55060-заявление-на-хелпера-от-tinik/page-1https://forum.vimeworld.ru/topic/49790-๑۩۩๑-заявление-на-должность-helper-๑۩۩๑/page-1Что-бы не было сомнений что это точно все ее заявки, смотрим вк ее, а так же, имя и фамилию.Ники разные, а вк и информация почти одна и та же, значит мультиаккаунты??Так-же в 2 заявках ей 16, а в других 2 14, так сколько же ей в итоге?? 14 или 16 лет? Я обманываю что-бы помочь проекту.Это ее слова. Тоисть, делаем выводы, точный возраст ее нам ну скажем так неизвестен. Ибо она может обманывать что ей 14. Она играла с этих мультиаккаунтах как и на модовых серверах, так и на МиниГеймах. На сколько мне известно другие аккаунты кроме Макрис, находятся в бане только на МиниГеймах.Далее смотрим. в 2-ух заявках она скидывала свой профиль, ну что-бы якобы доказать что у нее реально наигранно ХХХ дней. Так вот обе фотографии из профиля по серверу Wurst. А значит, что на Wurst у нее как минимум уже 2 аккаунта точно было, основной ( Макрис ), и Тина Крипер.А тут она уже пропалилась, что у нее есть еще один Аккаунт Далее она уже подтверждает что это точно ее аккаунт. А значит что у нее уже +2 аккаунта сомнений нет. https://imgur.com/a/iEDav( подтверждение )И еще ее грамотность в некоторых заявках не очень. Но присутствует факт того что она может быть не из России. Изменено 4 марта 2017 пользователем lolka238 VikysikYT и _Makris___ 1 1
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) ДАЖЕ ПОЛЕГЧАЛО . Изменено 4 марта 2017 пользователем meow_way
riderrussia Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 а ты глянь на то, когда она те заявки создавала...
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) У меня твинков нет Потом посмотри на даты заявок, эти акки давно забанены Когда я говорила эту цытату? На данный момент у меня 1 аккаунт Изменено 4 марта 2017 пользователем _Makris_
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Как говорила я в своей заявке, доказывать я буду администрации проекта!
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 У меня твинков нетПотом посмотри на даты заявок, эти акки давно забаненыКогда я говорила эту цытату?На данный момент у меня 1 аккаунтЗабанены или нет, это все равно было.Тогда чьи эти другие 3 заявки? Твоих сестер или кого? И почему каких-то там 3 человек, твой вк, и твое имя и фамилия?а ты глянь на то, когда она те заявки создавала...Это все равно было.
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Я не отрицаю тот факт, что то мой старый акк Изменено 4 марта 2017 пользователем _Makris_
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Если оно единственный раз произошло, то это что на всю жизнь?
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Если оно единственный раз произошло, то это что на всю жизнь?Не единственный, у тебя 2-3 твинка.
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 У меня твинков нетПотом посмотри на даты заявок, эти акки давно забаненыКогда я говорила эту цытату?На данный момент у меня 1 аккаунтЦЫТАТУ. ЦЫТАТУ МАТЬ ВАШУ .ты убила меня своей ЦЫТАТОЙ. _Makris___, ToPlay и MrDankel 2 1
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 ЦЫТАТУ. ЦЫТАТУ МАТЬ ВАШУ .ты убила меня своей ЦЫТАТОЙ.смеюс
HappyPony Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 ЦЫТАТУ. ЦЫТАТУ МАТЬ ВАШУ . ты убила меня своей ЦЫТАТОЙ."орулькаю"
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я вам один раз сказала на счет аккаунтов, больше повторять не буду, ибо не в моих интересах оправдываться! Ваше право не верить!
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 ЦЫТАТУ. ЦЫТАТУ МАТЬ ВАШУ .ты убила меня своей ЦЫТАТОЙ.Зачем трогать мать нашу? Да, я не из лучших, но я хотя бы пытаюсь соответствовать норме!
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Я вам один раз сказала на счет аккаунтов, больше повторять не буду, ибо не в моих интересах оправдываться! Ваше право не верить!Ну вот мое право. Я тебе не верю, и прошу Гл. модератора пояснить мне эту ситуацию.
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Ну вот мое право. Я тебе не верю, и прошу Гл. модератора пояснить мне эту ситуацию.Тебе пояснить? Зачем им тебе объяснять?
lolka238 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Тебе пояснить? Зачем им тебе объяснять? Да, поясни. Но тогда у тебя буде противоречие самой себе же.
SwingNik Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Хм..Веселая жалоба.У человека мульт.акк.... Жалоба не актуальна без даты банов мультиаккаунта. +Спасибо за юмор , от души смеялся. Изменено 4 марта 2017 пользователем SwingNik
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Причем тут баны аккаунтов ? Аккаунты сейчас на сервере не забанены . Она может свободно с них играть . Хм..Веселая жалоба.У человека мульт.акк.... Жалоба не актуальна без даты банов мультиаккаунта. +Спасибо за юмор , от души смеялся.
SwingNik Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Причем тут баны аккаунтов ? Аккаунты сейчас на сервере не забанены . Она может свободно с них играть .Хоспаде. :))Если человек ПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТИМИ АККАУНТАМИ , тогда его ждет наказание, но кидать жалобу из-за мульт.аккаунта. + после принятия, это глупо.
SwingNik Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Нужно было писать про муль.акк. сразу в заявку, до принятия , а не после.Сейчас писать жалобы на хулпера бессмысленно. Изменено 4 марта 2017 пользователем SwingNik
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Нужно было писать про муль.акк. сразу в заявку, до принятия , а не после.Сейчас писать жалобы на хулпера бессмысленно. я только сейчас узнала, что это тиник. Изменено 4 марта 2017 пользователем meow_way
_Makris___ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я никогда не скрывался тот факт, что у меня был аккаунт на форуме. Да, тогда я была глупа и не понимала что пишу, но сейчас, я пытаюсь исправить свои прежние ошибки!
Рекомендованные сообщения