DqnaldDuck Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: э готовлю только для себя чужую критику не воспринимаю Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: я был везде только давно и как тебе в моём любимом очень крутом городе Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 25 минут назад, Dqnspr сказал: ты проиграл мне как и все в этой теме я понимаю что тебе тяжело с этим смириться но ты просто мрлазза который всем проигрывает зачем отвечать челу проигравшему мне 30 0 челу который общается с евгеном и челу которого забанили за фулл чит проиграл ты всем + дане 5 0 лузнул ты Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: и как тебе в моём любимом очень крутом городе мне тогда было лет 6 ничо не помню да и чо там скозать все одинаковые города Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: мне тогда было лет 6 ничо не помню да и чо там скозать все одинаковые города мой город столица вселенной Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 я токо россию в основном помню потому что там меньше был чем в украине 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: проиграл ты всем + дане 5 0 лузнул ты как всегда без пруфа хай рингтон @Leighton Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 привет как дела Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ 13 СТРАНИЦ Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 а че Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ 13 СТРАНИЦ я против читов 2 минуты назад, Leighton сказал: привет как дела привет Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я против читов привет Я тоже Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Это прям поэтому я просто тест. Это сделала так. Мне нужно нормально, не мое. Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ПОЧЕМУ ИМЕННО ТУТ 13 СТРАНИЦ ну как обычно жалобу создает кто угодно по любой причине в ней отвечает что угодно флорансер тут же появляется легит кенни и рассказывает 13 страниц сколькл раз он его убил Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: ну как обычно жалобу создает кто угодно по любой причине в ней отвечает что угодно флорансер тут же появляется легит кенни и рассказывает 13 страниц сколькл раз он его убил не ври Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 5 часов назад, Dqnspr сказал: АХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗАХЫЗВАЗХЫВЗАЩЫВАХВЫАХЗЫВАХЗ Наверное это единственный раз, когда я соглашусь с мнением этого автора* Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не ври а что еще это Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Не оскорбляй родителей + я вижу ты не знаешь что такое S-tab + W-tab и Doublle hit, загугли что это такое. Ссылка на комментарий
Leighton Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 спокойной ночи @Dqnspr Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Лучше удали жб и не позорь себя! Ты хотя бы знаешь что такое w-tab, s-tab, стрейф?! 3 минуты назад, horosh_ сказал: а что еще это что? Ссылка на комментарий
Daviel Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Leighton сказал: спокойной ночи @Dqnspr Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: что? откуда 13 страниц тут Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, horosh_ сказал: откуда 13 страниц тут я написал я ваще чото сидел думал над жызнью без интернета думал небуду уже стоко времени тратить на флорансеров всяких НО Я просто не могу промолчать когда такой бред пишут Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 14 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Я тоже анекдот дня Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, ItzKely_ сказал: анекдот дня Чо щас ночь Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, ItzKely_ сказал: анекдот дня всм Только что, SeeYouSoon_ сказал: Чо щас ночь очередная ночь вместе с @mdaxxl Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения