shpilivili Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 DeathCryy shpilivili 20/04/2022 https://youtu.be/9sQC2JsW-ic https://youtu.be/vigwU_5n0mg
BBeKZ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 Иронично что финредл закрыл эту жалобу синей рамкой)))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 23 апреля 2022 Опубликовано: 23 апреля 2022 13 минут назад, BBeKZ сказал: Иронично что финредл закрыл эту жалобу синей рамкой))) Иронично что он все подряд закрывал а ты даж глаза открыть и посмотреть не можешь
shpilivili Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) сиюсунчик почему сакаешь даже не с основы и всё равно улетишь в бан за эти моменты 23.04.2022 в 12:45, SeeYouSoon_ сказал: Иронично что он все подряд закрывал а ты даж глаза открыть и посмотреть не можешь Изменено 27 апреля 2022 пользователем shpilivili
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 20 минут назад, shpilivili сказал: сиюсунчик почему сакаешь даже не с основы и всё равно улетишь в бан за эти моменты У тебя 0 побед + в каждой катке по 20 потов у меня остаётся Ну а про баны я даж говорить не вижу смысла ) ибо тут слишком очевидно кто и почему банит меня )
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 13 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: У тебя 0 побед + в каждой катке по 20 потов у меня остаётся Ну а про баны я даж говорить не вижу смысла ) ибо тут слишком очевидно кто и почему банит меня ) видимо оправдай нету дружище ну как осилишь разбан на основу можешь писать мне в тему а пока сиди терпи баны с моих жб Изменено 28 апреля 2022 пользователем shpilivili
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, shpilivili сказал: видимо оправдай нету дружище ну как осилишь разбан на основу можешь писать мне в тему а пока сиди терпи баны с моих жб У тебя не только с попаданием по клавишам проблемы но и со счетом ибо забанили меня только по одной жалобе но ты почему-то говоришь "баны с моих жб" Хотя ладно зачем мне тебе что-то доказывать если ты даж навестись на меня не можешь ) А про разбан я уже говорил что не вижу смысла преждевременно покупать его и тратить на это вимеры когда можно немного подождать при этом не тратя эти самые вимеры))))) Изменено 28 апреля 2022 пользователем SeeYouSoon_
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 22 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: У тебя не только с попаданием по клавишам проблемы но и со счетом ибо забанили меня только по одной жалобе но ты почему-то говоришь "баны с моих жб" Хотя ладно зачем мне тебе что-то доказывать если ты даж навестись на меня не можешь ) А про разбан я уже говорил что не вижу смысла преждевременно покупать его и тратить на это вимеры когда можно немного подождать при этом не тратя эти самые вимеры))))) зачем ждать если там бан у тебя за читы он вечный если ты не знаешь хотя был модером ах да почему "баны с моих жб" потому что по этой жб в которую ты мне пишешь ты так же отлетишь по этому прошу тебя не оправдывайся и не пиши мне в тему
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, shpilivili сказал: зачем ждать если там бан у тебя за читы он вечный если ты не знаешь хотя был модером ах да почему "баны с моих жб" потому что по этой жб в которую ты мне пишешь ты так же отлетишь по этому прошу тебя не оправдывайся и не пиши мне в тему АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ какой же ты наивный ) Через месяца два повторишь )
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ какой же ты наивный ) Через месяца два повторишь ) ной дальше мне в тему
SeeYouSoon_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, shpilivili сказал: ной дальше мне в тему ахахаххахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
notKeluke Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 есть тут все человек с 1го пункта без чита в игру не заходит
_sadMood Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Меры приняты. Aluice, Dqnspr и SeeYouSoon_ 1 2
Рекомендованные сообщения