16let21cm Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 14 ч. 51 мин. 17 сек. 3. Ник в игре - 16let21cm 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но как модерировать знаю видел на примере 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Слободской 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда горел желанием помочь проекту в борьбе с нарушителями, которые всячески мешают игрокам и работоспособности сервера. Мне бы хотелось ещё раз проявить себя в закрытии жалоб на форуме, и получше освоить нюансы в правилах. Также считаю необходимым всегда конструктивно решать вопросы, интересующие игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в техникуме и работаю поваром. Последнее время начал интересоваться модерацией и проводить больше времени на VimeWorld. Раньше увлекался Боксом, но появились проблемы со здоровьем и пришлось прерваться. Люблю готовить различные блюда. Сам по себе я общительный и добрый человек, готовый всегда заводить новые знакомства. Часто стараюсь быть полезным в обществе. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id696060595 Edited April 20, 2022 by 16let21cm brooklynblood, Anazu and Kumie 1 2 Link to comment
Ostri_ Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 1 минуту назад, 16let21cm сказал: Нет но как модерировать знаю видел на примере запятые where? а так удачи. 16let21cm 1 Link to comment
KaTeP_ Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 (edited) 6 минут назад, 16let21cm сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но как модерировать знаю видел на примере Пропуск двух запятых в одной строчке. Молодец Скрытый текст Через месяц ПСЖ или снятие за неактив? Edited April 20, 2022 by KaTeP_ Link to comment
69meow0epileptic Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 4 минуты назад, 16let21cm сказал: Желаемая должность - 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 14 ч. 51 мин. 17 сек. 3. Ник в игре - 16let21cm 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но как модерировать знаю видел на примере 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Слободской 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда горел желанием помочь проекту в борьбе с нарушителями, которые всячески мешают игрокам и работоспособности сервера. Мне бы хотелось ещё раз проявить себя в закрытии жалоб на форуме, и получше освоить нюансы в правилах. Также считаю необходимым всегда конструктивно решать вопросы, интересующие игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в техникуме и работаю поваром. Последнее время начал интересоваться модерацией и проводить больше времени на VimeWorld. Раньше увлекался Боксом, но появились проблемы со здоровьем и пришлось прерваться. Люблю готовить различные блюда. Сам по себе я общительный и добрый человек, готовый всегда заводить новые знакомства. Часто стараюсь быть полезным в обществе. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id696060595 Против, тут и комментировать нечего. Link to comment
TaHK_E100 Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 красава, 200 ошибок, ни за что не примут Link to comment
Hampton Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 (edited) 25 минут назад, 16let21cm сказал: Нет, но как модерировать знаю, видел на примере 25 минут назад, 16let21cm сказал: форуме, и получше освоить +Некликабельная ссылка Edited April 20, 2022 by Hampton Link to comment
7antiklikeq Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 За повара лайк, но грамотность подтяни Удачи! Hampton, Aluice, 228KEK05 and 1 other 2 2 Link to comment
ItzLayben Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 Ошибок много. Недавний мут. - Против. Link to comment
Katigaru Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 Анекдот, Повар спрашивает повара где же он потерял запятые, а тот ему отвечает, что съел... ItsSenko 1 Link to comment
Sugar_Bunny_2022 Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 1 час назад, 16let21cm сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 14 ч. 51 мин. 17 сек. 3. Ник в игре - 16let21cm 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но как модерировать знаю видел на примере 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Слободской 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда горел желанием помочь проекту в борьбе с нарушителями, которые всячески мешают игрокам и работоспособности сервера. Мне бы хотелось ещё раз проявить себя в закрытии жалоб на форуме, и получше освоить нюансы в правилах. Также считаю необходимым всегда конструктивно решать вопросы, интересующие игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в техникуме и работаю поваром. Последнее время начал интересоваться модерацией и проводить больше времени на VimeWorld. Раньше увлекался Боксом, но появились проблемы со здоровьем и пришлось прерваться. Люблю готовить различные блюда. Сам по себе я общительный и добрый человек, готовый всегда заводить новые знакомства. Часто стараюсь быть полезным в обществе. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id696060595 все выше Удачи Link to comment
Guest Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 У тебя элементарные ошибки 1-го класса Link to comment
Sugar_Bunny_2022 Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 в следующий раз учти все Link to comment
Neveron Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 Как-то я сомневаюсь в твоём возрасте. Как и сказано было выше, ошибок куча. Против. Link to comment
69meow0epileptic Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 "Нет но как модерировать знаю видел на примере" "Мне бы хотелось ещё раз проявить себя в закрытии жалоб" Найс, братан. 228KEK05 1 Link to comment
Recommended Posts