Grisha1947g Posted April 20, 2022 Share Posted April 20, 2022 Суть бага Возможно это проблема всех модовых серверов, но заметил я это именно на Wurst. Хотел сыграть на нотных блоках весёлую песню серверу, но обнаружил, что игроки, которых нет в привате, могут нажимать на нотные блоки при помощи ЛКМ и мешать процессу игры (не уверен про ПКМ). P.S. Опять написал сюда, потому что мне лень писать много текста в /report Link to comment
zDFelixDz Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 (edited) 5 часов назад, Grisha1947g сказал: Суть бага Возможно это проблема всех модовых серверов, но заметил я это именно на Wurst. Хотел сыграть на нотных блоках весёлую песню серверу, но обнаружил, что игроки, которых нет в привате, могут нажимать на нотные блоки при помощи ЛКМ и мешать процессу игры (не уверен про ПКМ). P.S. Опять написал сюда, потому что мне лень писать много текста в /report /region flag <название региона> use deny, вроде эта команда запрещает что либо использовать.@AlesteZ, извини за пик, эта команда разрешена ведь? Edited April 21, 2022 by zDFelixDz Link to comment
AlesteZ Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Закрыто. Будет исправлено после следующего рестарта на каждом сервере. Link to comment
Recommended Posts