Популярное сообщение kuclopoguk Опубликовано: 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Спустя 2 месяца я всё таки решил починить и немного изменить темы.Так же я сделал новую темы, которую вы сможете найти по ссылке. Скриншоты в названиях тем. (нажмите на названия). http://i.imgur.com/JGkUxSv.png [Фиолетовая] [Сакура] [Ночь] (Нажмите на "установка"). Если вы хотите добавить одновременно 2-3 темы в лаунчер, тогда вам [сюда]. Благодарю вас за посещение данной темы, спасибо. Изменено 23 июня 2018 пользователем kuclopoguk Limon4ikPlay24, YouFell, Zenja1 и 37 других 40 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Шикарно. Ananim158 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ууууу, Кислородик перешел на сторону А Н И М Е :o :o :o :o :o baby_vitaminka, Atlant1s, Strixen и 14 других 15 2 Ссылка на комментарий
JayniLegend Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ууууу, Кислородик перешел на сторону А Н И М Е :o :o :o :o :oХм.. Лучше что-ли синий кит xDDDD Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ууууу, Кислородик перешел на сторону А Н И М Е :o :o :o :o :oНеожиданной известие. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ууууу, Кислородик перешел на сторону А Н И М Е :o :o :o :o :oэто можно было понять по аватарке!)) Mecas229 1 Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 спасибо огромное. :з Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Топ!) Mecas229 1 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 не получилось, я не шарю. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 не получилось, я не шарю.Легко же. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 не получилось, я не шарю.Можешь написать в вк, попробую объяснить там. Ссылка на комментарий
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Круто, спс Ссылка на комментарий
zFra_PvP Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Лайк за старание. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо! :3http://i.imgur.com/a4OEA0I.pngТы топ! Ссылка на комментарий
Miner228137 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Топ Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 АААААААААААА ТЫ МНЕ КОМПУКТЕР СЛОМАЛЬ Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) БООЖЕ, КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ КРАСНАЯ Изменено 7 марта 2017 пользователем Hellstaff Incomprehensible и Redred111 2 Ссылка на комментарий
HarmS Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Аниме.Ван лав... Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) kuclopoguk, напиши в лс Изменено 7 марта 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если убрать фон, то будет шикарно. Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 и добавляем bg-purple или bg-purple (всё зависит от выбранной вами темы). большой выбор!(опечатка) kuclopoguk и Kotan_B_TaTTke 1 1 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 большой выбор!(опечатка)Не заметил, спасибо, что сказал. flec 1 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Установка:1. Первым делом скачиваем понравившуюся вам тему.2. После заходим в папку лаунчера [C:\Users\Admin\AppData\Roaming\.vimeworld].3. Далее переходим в папку .data.4. Затем заходим в папку html.5. В папке html заменяем файл index.html.6. Далее заходим в папку css и добавляем туда файл vimeworld-****.css.7. И настало время картинку на заднем плане, заходим в папку img и добавляем bg-****.jpg.Если вы хотите поменять картинку для заднего плана, вам достаточно добавить картинку и переименовать её (название зависит от темы). После выполнения всех этих действий у вас в лаунчере, в вкладке настройки - выбрать тему, должна появится устанавливаемая вами тема. Надеюсь я смог понятно объяснить, но если у вас возникли вопросы, тогда пишите мне в вк [Ссылка]. Изменено 10 сентября 2017 пользователем kuclopoguk Hanvir и Loam 2 Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Если вам понравилось 2 или 3 темы, то вам придётся сделать несколько несложных действий, чтобы они появились в лаунчере. 1. Нужно открыть файл index.html с помощью любого текстового редактора (Notepad++ и т. д.). Так же подойдёт обычный блокнот.2. Ищем строчки в файле: <label for="s_theme">Выберите тему:</label> (Можно использовать Crtl + F). 3. Создаём свою надпись с параметрами темы.Я как пример возьму файл в папке css - vimeworld-123.css.Краткое объяснение:<option value="Название файла, который находится в папке css">Название темы, которое появится у вас в лаунчере</option> 4. Сохраняем файл и закрываем его.5. Если у вас открыт лаунчер, то его нужно перезапустить.6. Готово, тема в лаунчере, если вы сделали всё правильно. Если у вас возникли проблемы с добавление нескольких тем в лаунчер, вы можете написать мне в вк, ссылка находится в сообщении выше. Изменено 10 сентября 2017 пользователем kuclopoguk ruslik119 и iFlyWay 2 Ссылка на комментарий
HaemHik Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 жёска, жёска Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас