rolzzyara Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 154 д. 0 ч. 32 м. Ник в игре - Rolzz Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету модератора, только опыт с турниров по BedWars Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше 8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 вечера до 01:00 ночи. Еще часто играю утром и днем, график позволяет. В каком городе проживаете? - Кемеровская обл. , г.Междуреченск Почему вы хотите занять эту должность? - У меня много свободного времени после работы, а на проекте не мало нарушителей, которые хотят получить по заслугам от моих рук. Хочу помочь и внести свой вклад в избавление нарушителей любимого проекта. :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я Дмитрий, 16 лет. Учусь, точнее будет сказано заканчиваю учебу, и поступаю в университет, времени все равно будет хватать. Особо спокойный человек, нахожусь в сфере ВаймВорлда около 4 лет, и считаю что я готов помогать проекту в этом деле. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://m.vk.com/id364168933 doTopiez 1 Link to comment
Ostri_ Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 5 минут назад, rolzzyara сказал: Опыта нету модератора, только опыт с турниров по BedWars тавтология, "нету", речевая ошибка - комбо. 6 минут назад, rolzzyara сказал: а на проекте не мало нарушителей *немало 7 минут назад, rolzzyara сказал: Учусь, точнее будет сказано, заканчиваю учебу, и поступаю в университет, времени все равно будет хватать. запятую потерял. Кстати, лучше в одном предложении не использовать слова в разных временах, теряется смысл, а то получается, что ты сейчас заканчиваешь учебу и поступаешь в университет, а времени хватать будет где-то в далёком будущем. 9 минут назад, rolzzyara сказал: нахожусь в сфере ВаймВорлда сфера? Может, комьюнити? Слово немного не по назначению использовано. 11 минут назад, rolzzyara сказал: считаю, что я готов помогать запятую потерял. Актив на форуме нулевой. ItzLayben 1 Link to comment
ItzLayben Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Ошибки. Нулевой актив на форуме. Неадекватное поведение, на должности тоже будешь так?) - Против. Link to comment
69meow0epileptic Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 (edited) Слово "нету" используется только в разговорной речи, но никак не в письменной. - Тавтология; - Пунктуационные ошибки; - Грамматические ошибки. Неграмотно составленные предложения. Против, все выше. Твой предпоследний вход был 5 апреля. Что с шапкой на ВТ? upd: активность на сервере нулевая. Edited April 21, 2022 by 69meow0epileptic Link to comment
_Loads_ Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 О, Междуреченск, часто там бываю. Link to comment
Kydze Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Одно сообщение и это заявка на модерку)))) Catihog 1 Link to comment
vladshader Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Ошибки. Где актив на форуме? Первая пост и сразу же заявка на Модератора. Против. Link to comment
SuperCet_Pvp Posted April 21, 2022 Share Posted April 21, 2022 Всё выше подробно описано. Против. Удачи. Link to comment
Essau Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 Против. Грамматические ошибки. Сомнения в возрасте. Link to comment
doTopiez Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 Ошибки есть в тексте у каждого - это некритично, но если посмотреть на заявку с другой стороны, то спасибо, что имена и города пишешь с большой буквы!!!))) Ошибки могут быть как критичными, так и незначительными, и продолжая мысль, то кандидат вполне грамотно выражает мысль. Нету повода топить против ))))))))))) просто нетууу Link to comment
Anazu Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 нету пишет лучше б ты там в учебнике русского сидел как ты на форуме зависаешь нубасина Link to comment
SLaDkIy Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 Против выше чел по факту сказал Link to comment
Zukim Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 59 минут назад, Anazu сказал: нету пишет лучше б ты там в учебнике русского сидел как ты на форуме зависаешь нубасина Ну зачем ты его оскорбляешь, друг Link to comment
Anazu Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 11 минут назад, Zukim сказал: Ну зачем ты его оскорбляешь, друг так он заслужил Link to comment
7Keyz Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 Не меньше 8 часов это мощно =) Link to comment
Lunua Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 21.04.2022 в 16:15, rolzzyara сказал: Особо спокойный человек это как) может довольно спокойный человек Link to comment
Okssi Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Отказ. Нулевой актив на форуме. Link to comment
Recommended Posts