Angelssskaya Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дней(Играю около 2х лет). 3.Ник в игре - Angelssskaya . 4.Настоящее имя - Ангелина. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но начать никогда не поздно. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа спокойно , а в выходные конечно же больше. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 23:00. 9.В каком городе проживаете? - Могилёв. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, во-первых хочу заняться чем-то новым и попробовать себя в этой должности.Во-вторых хочу помочь проекту бороться со "злыми" людьми или же читерами. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, я Ангелина.На данный момент заканчиваю 10 класс,на подходе 11(Удачи мне).Из хобби у меня рисование,а также люблю читать книги,в основном это фантастика или же приключения.По характеру я:отзывчивая,добрая,тактичная,наблюдательная и неконфликтная.В свободное для себя время посещаю ваш проект. Желаю удачи.И,надеюсь, ещё увидимся <3. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348564833 . Изменено 21 апреля 2022 пользователем Angelssskaya EMMER5489 1
lucid Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 4 минуты назад, Angelssskaya сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! прочти лучше, Геля Angelssskaya и tenkisu 2
tenkisu Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 правила не прочитаны, гелечка lucid 1
hosyubi Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 форумммник хромает =( правила . оченьт жаль Angelssskaya 1
69meow0epileptic Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 - Пунктуационные ошибки; 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. 12 минут назад, Angelssskaya сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 47 дней(Играю около 2х лет). 3.Ник в игре - Angelssskaya . 4.Настоящее имя - Ангелина. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но начать никогда не поздно. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа спокойно , а в выходные конечно же больше. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 18:00 до 23:00. 9.В каком городе проживаете? - Могилёв. 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ну во-первых хочу заняться чем-то новым и попробовать себя в этой должности,во-вторых хочу помочь проекту бороться со "злыми" людьми или же читерами. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! 12.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли я Ангелина.На данный момент заканчиваю 10 класс,на подходе 11(Удачи мне).Из хобби у меня рисование,а также люблю читать книги,в основном это фантастика или же приключения.По характеру я:отзывчивая,добрая,тактичная,наблюдательная и неконфликтная.В свободное для себя время посещаю ваш проект. Желаю удачи и надеюсь ещё увидимся <3. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348564833 . Форумник только для должности создавала. lucid и younzee_ 1 1
ItzLayben Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Такой себе актив. Правила не прочитала. - Нейтрал.
EMMER5489 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Правила перечитай, а так нормально Angelssskaya 1
EMMER5489 Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, 69meow0epileptic сказал: - Пунктуационные ошибки; 11-ый пункт не соответствует правилам VimeWorld, следовательно - правила были прочитаны невнимательно или вовсе проигнорированы. Форумник только для должности создавала. Зачем ты постоянно пишешь это, когда у человека не прочитаны правила, придумай что-то другое Изменено 21 апреля 2022 пользователем EMMER5489 Angelssskaya 1
69meow0epileptic Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, EMMER5489 сказал: Зачем ты постоянно пишешь это, когда у человека не прочитаны правила, придумай что-то другое А что ещё писать? У меня это уже как «шаблон». Angelssskaya 1
Xuliganka Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 21 минуту назад, Angelssskaya сказал: 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно! Правила не были прочитаны. Не в этот раз.. Angelssskaya 1
Ostri_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 много пропущенных запятых, правила не читала.. ну, удачи? Angelssskaya 1
Angelssskaya Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) Простите.По поводу правил..Я думала правила VimeWorld(Так как там нет уточнений - какие правила),но сейчас прочитала и правила форума. Изменено 21 апреля 2022 пользователем Angelssskaya lucid 1
lucid Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 7 минут назад, Angelssskaya сказал: Простите.По поводу правил..Я думала правила VimeWorld(Так как там нету уточнений - какие правила),но сейчас прочитала и правила форума. все допускают ошибки, и ты их не допускай больше успехов Angelssskaya и EMMER5489 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Удачи, Ангелина Заявка норм Angelssskaya 1
_mMartin_ Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Хоть и заменила 11 пункт, всё же заявка неплохая. Удачи :3
SuperCet_Pvp Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Хмммм... Ошибки в заявке + не ставит пробел после запятой\точки (неграмотная). Против.
vladshader Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 Ошибки. Актива нет на форуме. Против. Удачи.
Angelssskaya Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Хмммм... Ошибки в заявке + не ставит пробел после запятой\точки (неграмотная). Против. А ты смысла не поймёшь, если я не поставить пробел после запятой и точки? И какие ошибки? Изменено 21 апреля 2022 пользователем Angelssskaya
69meow0epileptic Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 55 минут назад, Angelssskaya сказал: Простите.По поводу правил..Я думала правила VimeWorld(Так как там нету уточнений - какие правила),но сейчас прочитала и правила форума. Слово "нету" используется только в разговорной речи.
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 против. - правила не прочитаны. - актива на форуме нету.
Angelssskaya Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, zxfxc сказал: против. - правила не прочитаны. - актива на форуме нету. Правила уже прочитаны. Какое дело имеет актив на форуме к должности "модер"? Да и там не написано,чтобы форум был обязательно "Активный игрок". Изменено 21 апреля 2022 пользователем Angelssskaya
SuperCet_Pvp Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, Angelssskaya сказал: А ты смысла не поймёшь, если я не поставить пробел после запятой и точки? И какие ошибки? у тебя "НЕТУ" ошибок. +Нетерпеливость. 1 час назад, Angelssskaya сказал: 12.Напишите немного о себе - Как вы уже поняли, я Ангелина.На данный момент заканчиваю 10 класс,на подходе 11(Удачи мне).Из хобби у меня рисование,а также люблю читать книги,в основном это фантастика или же приключения.По характеру я:отзывчивая,добрая,тактичная,наблюдательная и неконфликтная Наглая ложь. Удачи. Изменено 21 апреля 2022 пользователем SuperCet_Pvp
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Angelssskaya сказал: Правила уже прочитаны. Какое дело имеет актив на форуме к должности "модер"? Да и там не написано,чтобы форум был обязательно активен. правила нужно было читать "до" подачи. отвечать под своей же заявкой - признак нетерпеливости. FIKFOK 1
Angelssskaya Опубликовано: 21 апреля 2022 Автор Опубликовано: 21 апреля 2022 13 минут назад, zxfxc сказал: правила нужно было читать "до" подачи. отвечать под своей же заявкой - признак нетерпеливости. Повторюсь, что я думала совсем о других правилах. И в тех правилах не было обязательств написать какую-то фразу.
xMikura Опубликовано: 21 апреля 2022 Опубликовано: 21 апреля 2022 1 час назад, Angelssskaya сказал: Повторюсь, что я думала совсем о других правилах. И в тех правилах не было обязательств написать какую-то фразу. поэтому актив на форуме и нужен, чтобы не совершать такие ошибки.
Рекомендованные сообщения