Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) 1)vul.2)https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/2)Milky_wey.3)не верно закрыл жб. ( не забанил игрока за ник ма**а, если чо гугл в помощь )4)https://forum.vimeworld.ru/topic/102997-%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B01/?do=findComment&comment=856879 Изменено 4 марта 2017 пользователем meow_way vul, zFra_PvP, Terminator1998 и 2 других 5
vul Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Все я верно закрыл, можешь даже не сомневаться. MRom, GreenPower и Terminator1998 3
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 вот если бы полный скрин.. то другое дело
fireveil Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 вот если бы полный скрин.. то другое делода там ни при чем полный скрин, просто ник незапрещенный
Spratzy_ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Здесь спорный вопрос.С одной стороны, возможно ник никак не связан с этим.А возможно, здесь именно на это и указано.
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Все я верно закрыл, можешь даже не сомневаться.ты так уверен ? Изменено 4 марта 2017 пользователем meow_way flec 1
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 да там ни при чем полный скрин, просто ник незапрещенныйна этом "огрызке" даже непонятно, есть ли у кого-то такой ник.возможно, чувак просто написал сообщение.
Magic_Ilya Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе. Итог: Модератор всё правильно сделал. Изменено 4 марта 2017 пользователем Magic_Ilya Darynka, Hellstaff, flec и 1 другой 3 1
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе. ++
fireveil Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) на этом "огрызке" даже непонятно, есть ли у кого-то такой ник.возможно, чувак просто написал сообщение.я вот не знаю, как тебе еще ответить, когда и сам вул в той жалобе, и я написали, что ник допустимый, а не "возможно чувак написал сообщение" Изменено 4 марта 2017 пользователем fireveil
vul Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 ты так уверен ? Все зависит от контекста, здесь могла речь идти и о ''пчелиной матке'', ах, да я забыл, ты же лучше меня в правилах разбираешься и у меня нет связи чтобы уточнить нормальный это ник или нет. MRom 1
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 я вот не знаю, как тебе еще ответить, когда и сам вул в той жалобе, и я написали, что ник допустимый, а не "возможно чувак написал сообщение"есть возможность того, что он не заметил.(но это не точно).тем более, первая буква, которую написал чувак была "О" то бишь, это уже обращение к кому-то, но этого "кого-то" на скрине не видно.
TheAlexGamer_ Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе. Итог: Модератор всё правильно сделал.но игрок существует .
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе. Итог: Модератор всё правильно сделал. flec 1
Hellstaff Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 но игрок существует .вот такие же док-ва должны были быть тогда, когда милки подавала жб)))))))
vul Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 но игрок существует .Какая разница, если ник нормальный? MRom 1
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Все зависит от контекста, здесь могла речь идти и о ''пчелиной матке'', ах, да я забыл, ты же лучше меня в правилах разбираешься и у меня нет связи чтобы уточнить нормальный это ник или нет.Пчели́ная ма́тка, или пчелома́тка — размножающаяся самка пчёл. Матка — особь женского пола с хорошо развитыми половыми органами. flec 1
vul Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Пчели́ная ма́тка, или пчелома́тка — размножающаяся самка пчёл. Матка — особь женского пола с хорошо развитыми половыми органами.Ник нормальный, успокойся. Alice_2 и MRom 2
Milky_wey Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Действительно, по серверу бегает матка . пффф, че тут такого flec 1
vul Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Действительно, по серверу бегает матка . пффф, че тут такого Я тебе уже говорил, спроси, может быть она пчелиная. MRom 1
zFra_PvP Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Все я верно закрыл, можешь даже не сомневаться.Не угадал. Был человек,на форуме,где в статусе было м***а. Его забанили.
vul Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Не угадал. Был человек,на форуме,где в статусе было м***а. Его забанили.Ах, да, я забыл, это ты тот гений, который банил за пиар клана навсегда и говорил, что это зазывание на другой проект.Вот кого-кого, а тебя я точно слушать не буду. И давай, покажи мне того чела которого забанили за это. MRom 1
Рекомендованные сообщения