Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)vul.

2)https://forum.vimeworld.ru/user/31171-vul/

2)Milky_wey.

3)не верно закрыл жб. ( не забанил игрока за ник ма**а, если чо гугл в помощь )

4)https://forum.vimeworld.ru/topic/102997-%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B01/?do=findComment&comment=856879

VO3KJkR.jpg

Изменено пользователем meow_way
Опубликовано:

Здесь спорный вопрос.
С одной стороны, возможно ник никак не связан с этим.
А возможно, здесь именно на это и указано. 

Опубликовано:

да там ни при чем полный скрин, просто ник незапрещенный

на этом "огрызке" даже непонятно, есть ли у кого-то такой ник.

возможно, чувак просто написал сообщение.

Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе.  Итог: Модератор всё правильно сделал.

Изменено пользователем Magic_Ilya
Опубликовано:

Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе.  

++

на этом "огрызке" даже непонятно, есть ли у кого-то такой ник.

возможно, чувак просто написал сообщение.

я вот не знаю, как тебе еще ответить, когда и сам вул в той жалобе, и я написали, что ник допустимый, а не "возможно чувак написал сообщение"

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

ты так уверен ? 

USep4DE.png

Все зависит от контекста, здесь могла речь идти и о ''пчелиной матке'', ах, да я забыл, ты же лучше меня в правилах разбираешься и у меня нет связи чтобы уточнить нормальный это ник или нет.

Опубликовано:

я вот не знаю, как тебе еще ответить, когда и сам вул в той жалобе, и я написали, что ник допустимый, а не "возможно чувак написал сообщение"

есть возможность того, что он не заметил.

(но это не точно).

тем более, первая буква, которую написал чувак была "О" то бишь, это уже обращение к кому-то, но этого "кого-то" на скрине не видно.

Опубликовано:

Тут нет полного доказательства, того, что такой игрок вообще есть. Судя по скрину этот ник пишет какой-то игрок и предлагает что-то. Да и вообще мне ничего плохого в переводе не вышло ни в гугле, ни в яндексе.  Итог: Модератор всё правильно сделал.

но игрок существует .

Опубликовано:

tM6q2dB.png

Опубликовано:

Все зависит от контекста, здесь могла речь идти и о ''пчелиной матке'', ах, да я забыл, ты же лучше меня в правилах разбираешься и у меня нет связи чтобы уточнить нормальный это ник или нет.

Пчели́ная ма́тка, или пчелома́тка — размножающаяся самка пчёл. Матка — особь женского пола с хорошо развитыми половыми органами.

Опубликовано:

Пчели́ная ма́тка, или пчелома́тка — размножающаяся самка пчёл. Матка — особь женского пола с хорошо развитыми половыми органами.

Ник нормальный, успокойся.

Опубликовано:

Действительно, по серверу бегает матка . пффф, че тут такого 

Я тебе уже говорил, спроси, может быть она пчелиная.

Опубликовано:

Все я верно закрыл, можешь даже не сомневаться.

Не угадал. Был человек,на форуме,где в статусе было м***а. Его забанили.

Опубликовано:

Не угадал. Был человек,на форуме,где в статусе было м***а. Его забанили.

Ах, да, я забыл, это ты тот гений, который банил за пиар клана навсегда и говорил, что это зазывание на другой проект.

Вот кого-кого, а тебя я точно слушать не буду. И давай, покажи мне того чела которого забанили за это.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...