Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор 

2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 д. 23 ч. 51 м.

3 Ник в игре -  Kepp_

4 Настоящее имя -  Данил можно Даня)

5 Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был админом на пиратских серверах, и много кого наказывал.

7Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я свободный, могу уделить проекту не более 3 - 5 часов в день.

8 В какое время обычно играете (по Москве) -  Играю сразу же после учебы, а точнее  с 2:00 до 5:00 когда как 

9 В каком городе проживаете? -  Арзамас 

10 Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось уйма свободного времени, и поэтому хочу принять эту должность серьезно и с душой.

11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ознакомлен. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

12 Напишите немного о себе - Ну я Даня мне 16 лет, я из города Арзамас занимаюсь волейболом, и основном играю на вашем проекте, в основном я не за ЗОЖ, веселый человек в компании люблю общаться ( без разницы с кем ) я смогу найти с человеком общий язык, и к игрокам проекта я буду относиться хорошо. 

13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id377359242

Опубликовано:
18 минут назад, Kepp_ сказал:

Ну я Даня мне 16 лет, я из города Арзамас занимаюсь волейболом, и основном играю на вашем проекте, в основном я не за ЗОЖ, веселый человек в компании люблю общаться ( без разницы с кем ) я смогу найти с человеком общий язык, и к игрокам проекта я буду относиться хорошо. 

Тавтология со словом "основном" и было бы лучше разделить на несколько более маленьких предложений. Нейтрален, ближе к против.

Опубликовано:

Тавтология. Запятые и точки где? Что у тебя с активностью на сервере? тык
За сегодня было наиграно 11 минут. 
За 6 марта наиграно 13 минут и за 8 марта 17 минут.
И на этом все.

Опубликовано:
1 минуту назад, Xuliganka сказал:

Где там американские горки? Максимум на самокате на 2 кочки наехал.

зато какие высокие относительно равнин)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...