Necromancer_King Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) 1. Mr_AHrEJL 2. https://forum.vimeworld.com/profile/42947-mr_ahrejl/ 3. Frideckart 4. Hoden 5. Забанил меня по причине полит. агитации, хотя конкретно я таких действий со своей стороны не помню. После чего, я обратился к нему в вк за пруфами, где он со своим другом буквально начали меня поливать говном только за то, что я русский и мне кажется, что бан за полит. агитацию мне выдали по той же причине(пруфы я так и не получил). Так что, если не разбан, то хотя бы пруфы мне хотелось бы увидеть. 6. 7. 21.04.2022 8. Так же хотелось бы обвинить данного модера в сговоре с другим игроком и его покрывательство. Изменено 22 апреля 2022 пользователем Necromancer_King sxtn 1 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 думаешь тебе дали бан по причине русская ? Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Я не имею ни малейшего понятия, за что получил бан, потому и написал сюда Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) От так бы сразу Нарушение Изменено 23 апреля 2022 пользователем Mr_AHrEJL MrSteevee, swdsbro и Lysenko228 3 Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 13 минут назад, Mr_AHrEJL сказал: От так бы сразу Нарушение Серьёзно, из-за буквы Z? Ссылка на комментарий
Lysenko228 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Слава Україні ! Necromancer_King 1 Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Necromancer_King сказал: Серьёзно, из-за буквы Z? А в чём проблема? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Всё верно. MrSteevee, GrayLuger, conasteo и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 21 час назад, Necromancer_King сказал: 1. Mr_AHrEJL 2. https://forum.vimeworld.com/profile/42947-mr_ahrejl/ 3. Frideckart 4. Hoden 5. Забанил меня по причине полит. агитации, хотя конкретно я таких действий со своей стороны не помню. После чего, я обратился к нему в вк за пруфами, где он со своим другом буквально начали меня поливать говном только за то, что я русский и мне кажется, что бан за полит. агитацию мне выдали по той же причине(пруфы я так и не получил). Так что, если не разбан, то хотя бы пруфы мне хотелось бы увидеть. 6. 7. 21.04.2022 8. Так же хотелось бы обвинить данного модера в сговоре с другим игроком и его покрывательство. Он правда начал оскорблять тебя в ВК из-за того, что ты русский? Necromancer_King 1 Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 9 минут назад, MassakazuPlay сказал: Он правда начал оскорблять тебя в ВК из-за того, что ты русский? ага, начал вместе с Lysenko мне затирать, что нас в Крыму захватили и вообще, все кто у нас тут живут против России, а я нацист, фашист и поддерживаю войну 58 минут назад, Mr_AHrEJL сказал: А в чём проблема? А то, что Lysenko на серве по кд орёт Слава Украине не полит. агитация? Изменено 23 апреля 2022 пользователем Necromancer_King Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 6 минут назад, Necromancer_King сказал: ага, начал вместе с Lysenko мне затирать, что нас в Крыму захватили и вообще, все кто у нас тут живут против России, а я нацист, фашист и поддерживаю войну А то, что Lysenko на серве по кд орёт Слава Украине не полит. агитация? Точно? 7 минут назад, Necromancer_King сказал: А то, что Lysenko на серве по кд орёт Слава Украине не полит. агитация? Почитай правила. AlesteZ и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, Necromancer_King сказал: ага, начал вместе с Lysenko мне затирать, что нас в Крыму захватили и вообще, все кто у нас тут живут против России, а я нацист, фашист и поддерживаю войну Пожалел бы ребятишек) Будь выше Necromancer_King 1 Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, MassakazuPlay сказал: Пожалел бы ребятишек) Будь выше Зачем нас жалеть? Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 2 минуты назад, Mr_AHrEJL сказал: Точно? Почитай правила. Точно, и правила я читал, там ни слова про букву Z, а бан по причине полит агитации относится к своду правил Общения, а в чате я ничего политического характера не писал Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Lysenko228 сказал: Слава Україні ! клоун 3 минуты назад, Necromancer_King сказал: Точно, и правила я читал, там ни слова про букву Z, а бан по причине полит агитации относится к своду правил Общения, а в чате я ничего политического характера не писал Теперь использования символа, который обоzначает победу русской армии, приравнивается к пропаганде фашизма, но vсе еще можно иcпользовать символ v Изменено 23 апреля 2022 пользователем Hampton YA_SANYA, wwareenvvnew, Necromancer_King и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Necromancer_King сказал: Точно, и правила я читал, там ни слова про букву Z, а бан по причине полит агитации относится к своду правил Общения, а в чате я ничего политического характера не писал Ех, ладно Ссылка на комментарий
Necromancer_King Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Hampton сказал: клоун Теперь использования символа, который обозначает победу русской армии, приравнивается к пропаганде фашизма Не могу не согласиться Полный бред Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 4 минуты назад, Mr_AHrEJL сказал: Зачем нас жалеть? Когда человека обижает кто-то или что-то, то его стоит пожалеть, не так ли? Ссылка на комментарий
Lysenko228 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Мені смішно з ваших повідомлень Necromancer_King 1 Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, MassakazuPlay сказал: Когда человека обижает кто-то или что-то, то его стоит пожалеть, не так ли? Подожди, это он мне написал. Получается, это его кто-то или что-то обидело. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Только что, Mr_AHrEJL сказал: Подожди, это он мне написал. Получается, это его кто-то или что-то обидело. Ведь если люди начинают агрессировать на человека из-за принадлежности к той или иной нации, то значит, их что-то обидело или задело Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Кто-то выбирает язык фактов, а кто-то.. 16 минут назад, Hampton сказал: клоун Теперь использования символа, который обоzначает победу русской армии, приравнивается к пропаганде фашизма, но vсе еще можно иcпользовать символ v Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, MassakazuPlay сказал: Ведь если люди начинают агрессировать на человека из-за принадлежности к той или иной нации, то значит, их что-то обидело или задело Нет, к нации я ничего не имею. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 минуту назад, Mr_AHrEJL сказал: Нет, к нации я ничего не имею. С моей стороны было неправильно говорить про двоих, при этом не имея никаких док-в на то, что вы были также причастны к этим ужасным историям, о которых писал игрок. Судя по всему, вы нормально отреагировали на его национальность и на его просьбы, а "Lysenko" нет? Ссылка на комментарий
Mr_AHrEJL Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, MassakazuPlay сказал: С моей стороны было неправильно говорить про двоих, при этом не имея никаких док-в на то, что вы были также причастны к этим ужасным историям, о которых писал игрок. Судя по всему, вы нормально отреагировали на его национальность и на его просьбы, а "Lysenko" нет? У них конфликт уже давно, по его наводке я забанил игрока. Я Украинец. Для меня свастика "Z" и "V"... Я очень рад новому правилу! Изменено 23 апреля 2022 пользователем Mr_AHrEJL wwareenvvnew, MrSteevee, Lysenko228 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения