VikysikYT Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Вечер в хату, арестанты.Сегодня, я хочу предложить добавить в раздел ,,Другие разделы" подфорум под названием - Развличения, куда добавить ещё шесть подфорумов такие как: "Кино","Музыка","Книги","Компьютерное железо","Книги". Плюсы и минусы я изложил ниже.Плюсы:[+] Данный раздел сделает форум более уютным и домашним[+] Поиск родной души. В данном разделе можно будет найти родственную душу, т.к. у многих не всегда получается найти друзей на вайме.[+] Можно поговорить/обсудить какой либо фильм, книгу, игру, музыку какова-либо исполнителя, или спросить у игроков, что можно послушать, во что поиграть или что посмотреть. Минусы: Пока не нашел, пишите Ваше предположения по минусам.[-][-][-]Также, прошу вас аргументировать свои "против", а не просто набивать сообщения, т.к. данная тема для меня очень важна, про данное улучшение я хотел написать ещё очень давно, но руки как-то не доходили. Изменено 16 марта 2017 пользователем VikysikYT xYankaHacker_, YTDragonafters, PinkSlime и 1 другой 3 1
Silently Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Превращать форум майкрафта в не знаю что?)Против NetherLord, YTDragonafters и Incomprehensible 2 1
VikysikYT Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 Превращать форум майкрафта в не знаю что?)ПротивА что плохого в подразделе "кино", где игроки смогут выкладывать фильмы/сериалы,которые им понравились, что плохого в этом?)Что плохого в подразделе "книги"?) YTDragonafters 1
Aqulia Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Ну за. Думаю будет интереснее на форуме. Зато можешь поделится с кем-то каким нибудь фильмом, аниме и т.д. Или музыкой, или книгой. YTDragonafters 1
SilentHillz Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Эй там, сверху, обоснуйте, почему бред.По теме: За.
VikysikYT Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Бред.Против.В каком месте, разделы для обменивания интересами считаются бредом? Чел, ты меня вымораживаешь, как в игре демонстрируешь свое остроумие, так и на форуме. .-. Против Бред Изменено 5 марта 2017 пользователем VikysikYT
HollywoooD Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 За, у меня много идей для игр, а кидать их в раздел "Флудильня", как-то не очень и немного засоряет форум, а с этим введением будет всё по полочкам. За!
VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 актуально ПротивЯ бы хотел, чтобы ты аргументировал свое решение.
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ну такое....лучше тогда сделать подразделы во флудильне
HaemHik Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 ауе брат, вечер в хату, чифир в сладость.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас