MidlasKeK Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Видно что это проблемы с интернетом т.е высокий пинг. Одновременно PvP'шеться и делать какие-то манипуляции с интернетом довольно не просто. А если человек проживает на Дальнем востоке, то у него постоянно будет высокий пинг из-за которого появляется задержка синхронизации. Не поддерживаю наказание Модератора. pusher_conq 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Не поддерживаю наказание Модератора. pusher_conq 1 Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 это френдли фаер Mikata_ 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 12 часов назад, Aluice сказал: пов : волик мдахл деумус балашов сиюсун жаль что их всех фото нашли пов : флоранс пишущий мне 50 раз о том что у меня пк хуже чем у него и еще 50 раз о моем старом телефоне мое фото нашли? покажешь? 10 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: свои видели всм Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 твоё фото нашли ещё очень и очень давно обнови телефон свой Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 3 часа назад, MidlasKeK сказал: Одновременно PvP'шеться и делать какие-то манипуляции с интернетом довольно не просто. ахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахахаахаха 1 минуту назад, Aluice сказал: твоё фото нашли ещё очень и очень давно обнови телефон свой никто не нашел мое фото Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 да что ты говоришь ахаха скажи ещё что твоего айпи у меня нет с впном он сидел ахаха Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: да что ты говоришь ахаха скажи ещё что твоего айпи у меня нет с впном он сидел ахаха скажи еще что мне в школу звонили абадоны всякие и ддосили меня по этому айпи в то время как я продолжал отвечать на сообщения и находиться на сервере Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 я этот айпи никому не показывал даже какой смысл ты про че ваще Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я этот айпи никому не показывал даже какой смысл ты про че ваще ну засунь его в стрессер я на серв зайду ты увидишь что у меня не вылетит Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 кому ты нужен париться из-за тебя пойми уже что не вокруг тебя мир крутится Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: кому ты нужен париться из-за тебя пойми уже что не вокруг тебя мир крутится именно поэтому ты удаляешь свои фотографии со страницы в вк после моих слов Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Держит руки в карманах на всех фото в Вк Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 12 минут назад, Dqnspr сказал: именно поэтому ты удаляешь свои фотографии со страницы в вк после моих слов каких слов ты не знаешь причину удаления но пишешь это у тебя стоит мой номер в статусе вк но мне до сих пор никто не звонил ты фанатеешь и пытаешься не подавать виду но у тебя не выходит Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 14 минут назад, Aluice сказал: каких слов ты не знаешь причину удаления но пишешь это у тебя стоит мой номер в статусе вк но мне до сих пор никто не звонил ты фанатеешь и пытаешься не подавать виду но у тебя не выходит щас бы фанатеть от чела который сохме проигрывает ты удалил потому что стыдно стало с руками в карманах Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 что стыдного в том что руки в карманах стыдно быть должно что ты семью свою позоришь зачем ты поставил мой номер себе в статус? Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 4 часа назад, Aluice сказал: чем ты намекаешь на что-то противозаконное? Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, Abrub сказал: ты намекаешь на что-то противозаконное? нет, ты чего Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 5 минут назад, Aluice сказал: что стыдного в том что руки в карманах стыдно быть должно что ты семью свою позоришь зачем ты поставил мой номер себе в статус? значит ты удалил чтоб потом оскорбляя чужую внешность вновь не получить ответа) Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 на вопрос отвечай Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Aluice сказал: на вопрос отвечай ты проиграл в 2 бара нуб Ссылка на комментарий
Aluice Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 @Abrub это твой друг Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Aluice сказал: @Abrub это твой друг кто Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, Aluice сказал: на вопрос отвечай каждый день просыпаясь смотрю на свой статус и вспоминаю человека проигравшего мне 30 0 настроение поднимается когда я вспоминаю как он грозился убить меня Refli 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения