Перейти к публикации

ЖБ на 5с ек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и че там один пролаг был когда убегал а до этого в пвп ни разу не лагнул втф чувак 

5 минут назад, SLaDkIy сказал:

44 минуты

для него отката не существует 

Опубликовано:
5 минут назад, Norm_Pasan сказал:

и че там один пролаг был когда убегал а до этого в пвп ни разу не лагнул втф чувак 

для него отката не существует 

XD ноунейм ты ваще тупой я хз ОН СПЕЦОМ ЗАЛАГАЛ ЧТОБ УБЕГАТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ПРИ ПВП ЛАГАТЬ))))))

Опубликовано:

чита нет, автор видео нищук, который всех кто играет лучше его (а это все игроки vimeworld) воспринимает как читеров

Опубликовано:
1 час назад, death сказал:

чита нет, автор видео нищук, который всех кто играет лучше его (а это все игроки vimeworld) воспринимает как читеров

реал поэтому ты на меня жб кидаешь

Опубликовано:
24.04.2022 в 10:15, __P_I_V_O__ сказал:

XD ноунейм ты ваще тупой я хз ОН СПЕЦОМ ЗАЛАГАЛ ЧТОБ УБЕГАТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ПРИ ПВП ЛАГАТЬ))))))

почему спецом с чего ты взял у него палочки пропадать начали значит это не спецом падение до 3х палок не может быть с ваймтп этим а со старым могло быть тут нче нет ты не в силах кильнуть качели которого  ядропнул в 2 бара

Опубликовано:
14 минут назад, Missora сказал:

почему спецом с чего ты взял у него палочки пропадать начали значит это не спецом падение до 3х палок не может быть с ваймтп этим а со старым могло быть тут нче нет ты не в силах кильнуть качели которого  ядропнул в 2 бара

зато ты с хаком помер, хватит мне писать, если ты купил акк у бирюка, который мы бустили

Опубликовано:
2 часа назад, __P_I_V_O__ сказал:

зато ты с хаком помер, хватит мне писать, если ты купил акк у бирюка, который мы бустили

эмэмэ челикс че несешь каким хаком я с хаками не играл плюс всегда тя килял

Опубликовано:

какие все жесткие а я нуб воувоу) главный_нубас нуриос который без чита не играет ну эт так диагноз слегка далее идем к миссоре тя оч легко убить не знаю как ты апнул 10к надеюсь ты не забыл как я те с метрофаном снесли 100 очков ну так к слову ты меня никогда не переигрывал в два бара  

Опубликовано:
15 часов назад, Norm_Pasan сказал:

какие все жесткие а я нуб воувоу) главный_нубас нуриос который без чита не играет ну эт так диагноз слегка далее идем к миссоре тя оч легко убить не знаю как ты апнул 10к надеюсь ты не забыл как я те с метрофаном снесли 100 очков ну так к слову ты меня никогда не переигрывал в два бара  

мисору купил акк у бирюка

Опубликовано:
15 часов назад, Norm_Pasan сказал:

хз че несешь качелин я уже как месяца два не играю там на стату плюс те я никогда не умирал у тя ник фовла))))) че несешь то 

Опубликовано:
27.04.2022 в 14:13, Norm_Pasan сказал:

эт ты че несешь какой фовла  эт знакомый прост но никак не мой акк плюс ты мне всегда умирал нубяра 

да лан те неоправдывайся с 100 фпс реками

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...