Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Laen

3)Milky_wey

4)Flair

5)Не замутил игрока за флуд.

6)

Показать содержимое

Логи

Показать содержимое

Изменено пользователем meow_way
  06.03.2017 в 19:57, HapkoIIIka сказал:

Подставой пахнет, чуете?

Где тут подстава, алло . Где ты увидел подделанные логи, скрины и.т.д.Он не замутил игрока, а я написала жб . КАКАЯ ПОДСТАВА? Изменено пользователем meow_way
Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:07, meow_way сказал:

Где тут подстава, алло . Где ты увидел подделанные логи, скрины и.т.д.Он не замутил игрока, а я написала жб . КАКАЯ ПОДСТАВА?

Адекватненько давай, оке?

Я не ору, а ты чего мне в ответ орешь? (если не шаришь, то капс - крик)

Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:09, HapkoIIIka сказал:

Адекватненько давай, оке?

Я не ору, а ты чего мне в ответ орешь? (если не шаришь, то капс - крик)

Ну так-то я люблю писать капсом . И это не значит, что я ору ://
Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:07, meow_way сказал:

Где тут подстава, алло . Где ты увидел подделанные логи, скрины и.т.д.Он не замутил игрока, а я написала жб . КАКАЯ ПОДСТАВА?

Ну нафига было спрашивать сколько у меня жб, начнём с этого. Теперь зная что у меня 2 предупреждения ты пользуешься моментом, ибо скучно стало и надо было на меня жб катать... 

Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:10, meow_way сказал:

Ну так-то я люблю писать капсом . И это не значит, что я ору ://

Хелпер ответил, вместо меня на твой комментарий.

Опубликовано:

Лаен один из лучших хелперов сервера,я думаю когда он один очень тяжело следить за чатом,в то время пока другие хелперы не онлайн...

Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:14, Laen сказал:

Ну нафига было спрашивать сколько у меня жб, начнём с этого. Теперь зная что у меня 2 предупреждения ты пользуешься моментом, ибо скучно стало и надо было на меня жб катать...

Во-первых, я тебя очень редко вижу на сервере (особенно днем, когда происходит полный хаос на сервере)

Во-вторых, я замечала еще пару пропущенных мутов, но не скринила их.

06.03.2017 в 20:19, TTaPoHo9I сказал:

Лаен один из лучших хелперов сервера,я думаю когда он один очень тяжело следить за чатом,в то время пока другие хелперы не онлайн...

на мой взгляд лаен не лучший Хелпер. Я считаю, что лучшийе Хелперы - Бугагашенька и Teeneger. Изменено пользователем meow_way
Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:22, meow_way сказал:

на мой взгляд лаен не лучший Хелпер. Я считаю, что лучшийе Хелперы - Бугагашенька и Teeneger.

Чтобы быть лучшим, не обязательно сутками находится на сервере..

Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:22, meow_way сказал:
на мой взгляд лаен не лучший Хелпертак тут всё понятно, если подруги накосячат ты их прикроешь, а если я тебе чем- то насолил (ничем)так нафик?И да, днём хаос, а бугагашенька твой лучший хелпер по твоему мнению, так где же она днём проподает , а?У меня тоже есть дела помимо игрушек, а тебе на flair надо меня по выжыдать
Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:28, HapkoIIIka сказал:

Чтобы быть лучшим, не обязательно сутками находится на сервере..

А я сказала что-то про игру на сервере целый день ?Нет.

Девочки заходят днем и играю 1-3 часа. А лаена я вообще очень редко вижу ,и то вечером, когда актив не такой большой.

Опубликовано:
  06.03.2017 в 20:32, meow_way сказал:

А я сказала что-то про игру на сервере целый день ?Нет.

Девочки заходят днем и играю 1-3 часа. А лаена я вообще очень редко вижу ,и то вечером, когда актив не такой большой.

Типо ты подала жб за то что тебя не устраивает  во сколько я захожу на серв? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...