riderrussia Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 из жалобы на хелпера сделали помойку, в которой оставляете сообщения не по теме зачастую...
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 из жалобы на хелпера сделали помойку, в которой оставляете сообщения не по теме зачастую...Тебя это не касается. Хелпер напрямую унижает игроков, почему я тогда должен оставаться в стороне? Особенно, когда унижают моих друзей.
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 И как я их унизил? Сказал что вы дети? И всё? И скажете что это ещё и не правда? Ору, я пацан.да вас фик поймёшь, какие-то двуличные люди http://i.imgur.com/hdMmZcJ.png?1
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 И как я их унизил? Сказал что вы дети? И всё? И скажете что это ещё и не правда? да вас фик поймёшь, какие-то двуличные люди Алло, я вообще не играю на Flair. Милаха и Милка мои друзья.
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Алло, я вообще не играю на Flair. Милаха и Милка мои друзья.Да мне фиолетово
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 И как я их унизил? Сказал что вы дети? И всё? И скажете что это ещё и не правда? да вас фик поймёшь, какие-то двуличные люди Общение с игроками на высоте
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 И как я их унизил? Сказал что вы дети? И всё? И скажете что это ещё и не правда? К слову, я старше тебя на 2 года.
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Я просто задаю такие вопросы детям, на которые им сложно ответить, особенно Милки_вей
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Я просто задаю такие вопросы детям, на которые им сложно ответить, особенно Милки_вейОр, ты сам ещё ребёнок.
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Общение с игроками на высоте Иди гуляй,дети, о да, обидные слова .. Ор, ты сам ещё ребёнок.Ну я подросток , а вы дети, если хотите знать почему, могу ответить
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Иди гуляй,дети, о да, обидные слова .. Ну я подросток , а вы дети, если хотите знать почему, могу ответитьПовторюсь, ты сам ребёнок ещё. Милахе-15 ( подросток ). Милке-14 ( подросток ).
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ор, ты сам ещё ребёнок.Сказал ребёнокПовторюсь, ты сам ребёнок ещё. Милахе-15 ( подросток ). Милке-14 ( подросток ).Алло, мне тоже 15 , истерику на 0
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Сказал ребёнокЯ и не отрицаю, что являюсь ребёнком. Через год будет 18. До 18-ребёнок.
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) А давайте не будем разводить срач по поводу возраста . Изменено 9 марта 2017 пользователем meow_way
riderrussia Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Тебя это не касается. Хелпер напрямую унижает игроков, почему я тогда должен оставаться в стороне? Особенно, когда унижают моих друзей.тебя оскорбляли? нет, вот поэтому не суй свою палку в огонёк, который и так пылает, когда тебя тронут такими словами, тогда за себя и заступишься Изменено 8 марта 2017 пользователем riderrussia Laen и Helges 1 1
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 тебя оскорбляли? нет, вот поэтому не суй свою палку в огонёк, который и так пылает, "умница" форумаХочу посмотреть на тебя, когда будут унижать ТВОИХ друзей.
riderrussia Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Хочу посмотреть на тебя, когда будут унижать ТВОИХ друзей.у меня они тут такие говносрачи не разводят, та и они сами за себя смогут ответить без моей помощи, если у них есть, что сказать
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 А у вас с Милахой классное общение
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Хочу посмотреть на тебя, когда будут унижать ТВОИХ друзей.Это никак не унижение , не доходит?
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ооо, уже начинают в комментах выделываться http://i.imgur.com/H4pbXsE.png?1
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 По-твоему, называть всех детьми, не знаю возраст, не унижение? Ты на себя посмотри. Выглядишь МАКСИМУМ на 14, но не как на 15.
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Ооо, уже начинают в комментах выделываться Саша-холмес. Мб знаешь его.) Греется под правым крылом Оккси. Изменено 8 марта 2017 пользователем Helges
HapkoIIIka Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ребзи, чего вы сретесь?Давайте эту тему оставим Насте!
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 По-твоему, называть всех детьми, не знаю возраст, не унижение? Ты на себя посмотри. Выглядишь МАКСИМУМ на 14, но не как на 15.Всех? Я буквально назвал Милаху и Милки, всё.. И посмотреть как ты пишешь всякую билибирду можно сразу понять, маленький запас слов, а в риальной жизни наверное два слова связать не можешь..
Рекомендованные сообщения