Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всех? Я буквально назвал Милаху и Милки, всё.. И посмотреть как ты пишешь всякую билибирду можно сразу понять, маленький запас слов, а в риальной жизни наверное два слова связать не можешь..

Будто бы у тебя большой запас слов. Орфография у тебя вообще классная. "Хороший" хелпер, однако.

Всех? Я буквально назвал Милаху и Милки, всё.. И посмотреть как ты пишешь всякую билибирду можно сразу понять, маленький запас слов, а в риальной жизни наверное два слова связать не можешь..

На дворе 2017 год, а ещё остались люди, которые характеризуют человека по словам в инете.

Жаль, что нельзя материться на форуме. Моего бро замутил...

Вы блин, братья и сёстры , не надоело ?

Я посчитал это как за мат 

уху ел

ухуел

Изменено пользователем Laen

Ничего, просто это уже подло. Не дали бедному ребёнку на хелперке по дольше побыть ..

На самом деле, ты молодец, ты почти год(или я ошибаюсь) простоял на должности, молодец

___

А тебе, лишь бы игрокам навредить, да?)

Во-первых, я тебя очень редко вижу на сервере (особенно днем, когда происходит полный хаос на сервере)

Во-вторых, я замечала еще пару пропущенных мутов, но не скринила их.

Я его по утрам часто видел

Ничего, просто это уже подло. Не дали бедному ребёнку на хелперке по дольше побыть ..

НА ЭТОМ МОМЕНТЕ Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ.(((( почему жизнь так несправедлива:(:(:(:(:(у богачей все так хорошо а у ребенка ХЕЛПЕРКУ ОТБИРАЮТ:(:(:(МДА, это современная росия все печально(((:(

НА ЭТОМ МОМЕНТЕ Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ.(((( почему жизнь так несправедлива :(:( :(:( :(у богачей все так хорошо а у ребенка ХЕЛПЕРКУ ОТБИРАЮТ :(:( :(МДА, это современная росия все печально((( :(

не плакай :(6(:9::(:((::((((

64.png

не плакай :(6(:9::(:((::((((

64.png

куда все СМОТРят :(:( почему все сидят на месте и НИЧЕГО не делают НЕ помогают ребенку:(:(:((((((((( Изменено пользователем ZeonMadDak

А так, могу ещё сказать такое: Лаен, не стоит так отвечать на сообщения игроков, которые пробуют тебя спровоцировать для подачи жалобы на тебя, ибо это никогда хорошим не заканчивается, та и даже если эти игроки не собираются на тебя жалобу не подавать, то всё равно не дерзи им

Вы блин, братья и сёстры , не надоело ?

Я посчитал это как за мат 

уху ел

ухуел

уху ел. уха это суп. ел это действие. где мат?

Изменено пользователем DannyKuz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...