Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 риальной Реальной* Ссылка на комментарий
MotherOfTheGod Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Всех? Я буквально назвал Милаху и Милки, всё.. И посмотреть как ты пишешь всякую билибирду можно сразу понять, маленький запас слов, а в риальной жизни наверное два слова связать не можешь..Будто бы у тебя большой запас слов. Орфография у тебя вообще классная. "Хороший" хелпер, однако. Tans, Milky_wey, Helges и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Всех? Я буквально назвал Милаху и Милки, всё.. И посмотреть как ты пишешь всякую билибирду можно сразу понять, маленький запас слов, а в риальной жизни наверное два слова связать не можешь..На дворе 2017 год, а ещё остались люди, которые характеризуют человека по словам в инете. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Пожалуй дополню. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Найс мут Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Пожалуй дополню.А чё ты обрезаешь? Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 http://i.imgur.com/fEf0lhFg.png?1 Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 ты мне так и не рассказал, где ты мат увидел. Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Жаль, что нельзя материться на форуме. Моего бро замутил... Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 А чё ты обрезаешь?А вот и начало Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Жаль, что нельзя материться на форуме. Моего бро замутил...Вы блин, братья и сёстры , не надоело ? Я посчитал это как за мат уху елухуел Изменено 8 марта 2017 пользователем Laen Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Вы блин, братья и сёстры , не надоело ? Я посчитал это как за мат Мы все братья и сестры, сын мой! Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ничего, просто это уже подло. Не дали бедному ребёнку на хелперке по дольше побыть ..На самом деле, ты молодец, ты почти год(или я ошибаюсь) простоял на должности, молодец ___А тебе, лишь бы игрокам навредить, да?)Во-первых, я тебя очень редко вижу на сервере (особенно днем, когда происходит полный хаос на сервере)Во-вторых, я замечала еще пару пропущенных мутов, но не скринила их.Я его по утрам часто видел Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Мы все братья и сестры, сын мой! Алён, ору. Гуда ещё не активировали? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Ничего, просто это уже подло. Не дали бедному ребёнку на хелперке по дольше побыть ..НА ЭТОМ МОМЕНТЕ Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ.(((( почему жизнь так несправедлива:(:(:(:(:(у богачей все так хорошо а у ребенка ХЕЛПЕРКУ ОТБИРАЮТ:(:(:(МДА, это современная росия все печально(((:( simos, RikkaSan, FuNNyman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 НА ЭТОМ МОМЕНТЕ Я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛ.(((( почему жизнь так несправедлива :(:( :(:( :(у богачей все так хорошо а у ребенка ХЕЛПЕРКУ ОТБИРАЮТ :(:( :(МДА, это современная росия все печально((( :(не плакай :(6(:9::(:((::(((( Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) не плакай :(6(:9::(:((::((((куда все СМОТРят :(:( почему все сидят на месте и НИЧЕГО не делают НЕ помогают ребенку:(:(:((((((((( Изменено 8 марта 2017 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 куда все СМОТРят :(:( почему все сидят на месте и НИЧЕГО не делают НЕ помогают ребенку :(:( :(((((((((ППц.. Лол Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 http://i.imgur.com/YDPaWf0.jpghttp://i.imgur.com/tDO1Lyp.jpg Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 И что тут такого , вы у меня на голове уже сидите .. TakeCakes 1 Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Здесь бы отлично подошла фраза "Всё, что вы скажете/напишите, будет использовано против вас." riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Здесь бы отлично подошла фраза "Всё, что вы скажете/напишите, будет использовано против вас."))))) Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А так, могу ещё сказать такое: Лаен, не стоит так отвечать на сообщения игроков, которые пробуют тебя спровоцировать для подачи жалобы на тебя, ибо это никогда хорошим не заканчивается, та и даже если эти игроки не собираются на тебя жалобу не подавать, то всё равно не дерзи им Milky_wey 1 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 "Адыкваэтный хелпер" Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Вы блин, братья и сёстры , не надоело ? Я посчитал это как за мат уху елухуелуху ел. уха это суп. ел это действие. где мат? Изменено 10 марта 2017 пользователем DannyKuz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения