DannyKuz Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 И что тут такого , вы у меня на голове уже сидите ..Вот и сказки конец, я даже не успел на тебя жб подать, как молоко начала тебя снимать. Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вот и сказки конец, я даже не успел на тебя жб подать, как молоко начала тебя снимать.Ну молодец Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Найс хулпер. А вот и начало Ого, еще и аморал. :DDDDD Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну молодец Какой аморал? Не знаешь , молчи.. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Какой аморал? Не знаешь , молчи..у тебя язык стал длинным, но вот как он у тебя стал таким длинным, что ты начал себе такое позволять??? Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 у тебя язык стал длинным, но вот как он у тебя стал таким длинным, что ты начал себе такое позволять???Ты ничего не понимаешь, не строй из себя гения .. Ссылка на комментарий
SanFax Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Меня убивает ваша логика.Он позволяет себе достаточно. А вот милка, АлёнаВам не кажется, высоко себя берете?Насколько я знаю, Laen справляется с должностью неплохо.А то, что у вас личная неприязнь к нему, никого не касается.Может где-то он не прав, но сразу чирикать жб?Ты как была глупая, так и осталась.Удачи Laen. HapkoIIIka, LesOne и Laen 3 Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Меня убивает ваша логика.Он позволяет себе достаточно. А вот милка, АлёнаВам не кажется, высоко себя берете?Насколько я знаю, Laen справляется с должностью неплохо.А то, что у вас личная неприязнь к нему, никого не касается.Может где-то он не прав, но сразу чирикать жб?Ты как была глупая, так и осталась.Удачи Laen.Дерзит игрокам, пропускает флуд, это нормально, по-твоему? Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Блин, все время. как пробегаю мимо этой темы, то читаю как "жопа". HapkoIIIka, RikkaSan и ButterRaccoon 3 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Дерзит игрокам, пропускает флуд, это нормально, по-твоему?Ты забыла про половые органы. :DDD Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Ты ничего не понимаешь, не строй из себя гения ..я как в раз тут всё понимаю и вижу, что тебя легко спровоцировать RikkaSan 1 Ссылка на комментарий
RikkaSan Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 я как в раз тут всё понимаю и вижу, что тебя легко спровоцироватьСлишком легко Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Меня убивает ваша логика.Он позволяет себе достаточно. А вот милка, АлёнаВам не кажется, высоко себя берете?Насколько я знаю, Laen справляется с должностью неплохо.А то, что у вас личная неприязнь к нему, никого не касается.Может где-то он не прав, но сразу чирикать жб?Ты как была глупая, так и осталась.Удачи Laen.подлизался, молодец, держи конфетку ___ты тоже не изменился, 13 летний малыш :)))) RikkaSan 1 Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) я как в раз тут всё понимаю и вижу, что тебя легко спровоцироватьИ вообще ,провокация запрещена Изменено 11 марта 2017 пользователем Laen Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) И вообще ,провокация запрещена Не слышал такого, ну и ладно.Суть в том, что ты очень странный хелпер. Ты можешь позволить себе нагрубить игроку в игре, что просто недопустимо. Ты лицо проекта, ты представляешь проект перед новыми игроками, ты должен показывать насколько на проекте тчательный отбор на должности, ты представляешь свой сервер перед игроками, и позволяешь себе грубить им? Такое не должен позволять себе хелпер, никогда.По моему мнению, своим "слепи себе мозги" ты показал насколько из тебя некудышный хелпер, который сидит в игре только ради понтов и прав, которые ему доступны.Это прямое неуважение к игроку, вот представь, он только пришел на проект и спрашивает у хелпера "с тебя хелперку снимают что ли?" и ты ему отвечаешь "ты хоть помолчи", а потом этот игрок расскажет своим друзьям, а друзья своим друзьям, и пойдет цепочка, и люди увидят, какой хелпер есть на вайме.Мне просто интересно, чем же по твоему мнению она болеет? Это ещё одно неуважительное отношение к игроку, зная Лизу, ей вообще насрать, но другому игроку, который обижается на оскорбления в интернете(которых ооочень много на этом проекте) ему было бы обидно.А че за бред я несу вообще? Скажу короче, ты некудышный хелпер, и то что ты простоял на должности больше месяца огромное везение.Фиолетовенький префикс "хелпер" не дает тебе права оскорблять игроков, и проявлять неуважение к ним.А про все эти скриншоты я вообще молчу Изменено 11 марта 2017 пользователем VikysikYT RikkaSan и FuNNyman 2 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 И вообще ,провокация запрещена ну, как я смотрел на скрины, то тебя не провоцировали на такое поведение, ты сам игрокам со своей дерзостью отвечал Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Не слышал такого, ну и ладно.Суть в том, что ты очень странный хелпер. Ты можешь позволить себе нагрубить игроку в игре, что просто недопустимо. Ты лицо проекта, ты представляешь проект перед новыми игроками, ты должен показывать насколько на проекте тчательный отбор на должности, ты представляешь свой сервер перед игроками, и позволяешь себе грубить им? Такое не должен позволять себе хелпер, никогда.По моему мнению, своим "слепи себе мозги" ты показал насколько из тебя некудышный хелпер, который сидит в игре только ради понтов и прав, которые ему доступны.Это прямое неуважение к игроку, вот представь, он только пришел на проект и спрашивает у хелпера "с тебя хелперку снимают что ли?" и ты ему отвечаешь "ты хоть помолчи", а потом этот игрок расскажет своим друзьям, а друзья своим друзьям, и пойдет цепочка, и люди увидят, какой хелпер есть на вайме.Мне просто интересно, чем же по твоему мнению она болеет? Это ещё одно неуважительное отношение к игроку, зная Лизу, ей вообще насрать, но другому игроку, который обижается на оскорбления в интернете(которых ооочень много на этом проекте) ему было бы обидно.А че за бред я несу вообще? Скажу короче, ты некудышный хелпер, и то что ты простоял на должности больше месяца огромное везение.Фиолетовенький префикс "хелпер" не дает тебе права оскорблять игроков, и проявлять неуважение к ним.А про все эти скриншоты я вообще молчуКапец, эти обрезанные фотки , я даже не ему говорил . Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Мне пофик , меня Милки_вей закумарила , она заходить со своей подругой , а потом ещё со своими друзьями и начинают мол меня "троллить" Изменено 11 марта 2017 пользователем Laen Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Мне пофик , меня Милки_вей закумарила , она заходить со своей подругой , а потом ещё со своими друзьями и начинают мол меня "троллить"И надо не забывать, хелпер тоже человек , а ты мне такое говоришь как будто я должен быть запрограммирован ..Просто я не понимаю, человек который подал жалобу , который был снят с должности из-за тупейшей ошибки , доказывает на форуме свою правоту.. Изменено 11 марта 2017 пользователем Laen Ссылка на комментарий
Denishik Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Хорошая Мэлка,Даже диз поставлю. Что, как тебя сняли?за что? Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Что, как тебя сняли?за что?Он ушел по собственному желанию.Твои комментарии тут не нужны, это жалоба на персонал, а не место для общения.Место для общения - ЛС. Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Он ушел по собственному желанию.Твои комментарии тут не нужны, это жалоба на персонал, а не место для общения.Место для общения - ЛС. А не стыдно мне в комментах вк это было писать? А? Ещё умника тут строишь.. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 А не стыдно мне в комментах вк это было писать? А? Ещё умника тут строишь..Не стыдно :) И я даже не знал, что это был ты, так что тиха, представитель представить проекта Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 [ok=Хелпер снят с должности.][/ok] Mikeady и RikkaSan 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения