Перейти к публикации

maakss1mka

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Уважаемая администрация и Максим, здравствуйте, этот вопрос мне всё ещё не даёт покоя, я очень сильно хочу спросить,(вопрос к @maakss1mka) занимались ли вы покрывательством за счёт своих рамок в жалобах на асоциальное поведение?

Или же, может быть, вы испытывали личную неприязнь и банили от одного оскорбления с матом? А при этом вы всё также объяснялись своими рамками? Это получается, можно забанить за "блять дебил"? Заранее благодарю за ответ.

Изменено пользователем BceBuD9wuu
очень интересно
Опубликовано:
Только что, maakss1mka сказал:

забанить за оск+мат и мат МОЖНО, за мат + оск тоже можно, но я бы не банил, мало для меня

Но вы же забанили, я специально создал жалобу, чтобы вас наказали за это. Но я считаю, что вы действовали исходя из непродуманности правил, поэтому, винить вас в этом нельзя. Я отвергаю свою же жалобу /dell.

Опубликовано:
Только что, maakss1mka сказал:

ну так это и есть мат + оск+мат...

Я вас понял, спасибо за ответ. К сожалению, прошло много времени, теперь я не могу удалить жалобу с корнями. 

Опубликовано:
Только что, Fenixs2004 сказал:

Оправдываешься, да??? 

Объяснил мне, ведь как оказывается, я не знаю таких элементарных правил, а Макс поделился своим опытом и знанием. Была исключена вероятность подобных конфликтов и недоразумений. Иногда очень важно объяснить суть происходящего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...