couple_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 17 ч. 9 мин. 33 сек. Ник в игре - couple_ Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но я быстро обучаюсь и достаточно мотивирован. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 00:00. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею много свободного времени после учебы и хочу это время отдать серверу. Есть огромное желание поспособствовать продвижению данного проекта. В последнее время часто сталкиваюсь с нарушителями правил сервера и хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Александр,18 лет. Родился в Приднестровской Молдавской Республике, вскоре переехал в город Москва. Учусь в институте на факультете "Управление Бизнесом". Ответственный, целеустремлённый и быстро обучаемая личность. Добрый, отзывчивый, могу слышать и слушать людей, понимаю ,что от меня требуется. Занимался боевыми видами спорта, вскоре получил травму и навсегда завершил для себя карьеру спортсмена. Параллельно с учебной деятельностью изучаю программирование ,создание сайтов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486240812 . Suricat, AnGeJIo4ekk, lucid и 3 других 3 3
notKeluke Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, couple_ сказал: Настоящее имя - Александр. Так ты ноунейм Скрытый текст ?? couple_ 1
GalaxyBestBoy Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Нейтрал, ближе к за. Удачи! couple_ 1
Zukim Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 31 минуту назад, couple_ сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 57 дн. 17 ч. 9 мин. 33 сек. Ник в игре - couple_ Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею, но я быстро обучаюсь и достаточно мотивирован. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 00:00. В каком городе проживаете? - Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею много свободного времени после учебы и хочу это время отдать серверу. Есть огромное желание поспособствовать продвижению данного проекта. В последнее время часто сталкиваюсь с нарушителями правил сервера и хочу это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Александр,18 лет. Родился в Приднестровской Молдавской Республике, вскоре переехал в город Москва. Учусь в институте на факультете "Управление Бизнесом". Ответственный, целеустремлённый и быстро обучаемая личность. Добрый, отзывчивый, могу слышать и слушать людей, понимаю ,что от меня требуется. Занимался боевыми видами спорта, вскоре получил травму и навсегда завершил для себя карьеру спортсмена. Параллельно с учебной деятельностью изучаю программирование ,создание сайтов. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486240812 . Кстати, насчет вк, поставь имя и фамилию свою. couple_ 1
couple_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 Принял во внимание. Исправил. Благодарю. Red_Sails и Zukim 2
Kydze Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: За. Желаю тебе удачки! Ему откажут из-за имени в вк couple_ 1
SoBywKa_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Kydze сказал: Ему откажут из-за имени в вк Ну он там исправить его должен, но хз хз Изменено 25 апреля 2022 пользователем SoBywKa_ couple_ 1
couple_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 @KydzeСпасибо за то, что увидел мою ошибку. Уже поменял фамилию и имя.
Kydze Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, couple_ сказал: @KydzeСпасибо за то, что увидел мою ошибку. Уже поменял фамилию и имя. Большой молодец couple_ 1
IcedBlood Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Мою заявку закрывают, а такие оставляют...
Refepi Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Мою заявку закрывают, а такие оставляют... Такова жизнь..
Рекомендованные сообщения