ser1706 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 158 д. 14 ч. 32 м. Нормально? Хватит? Ник в игре - ser1706 Настоящее имя - Сергей Елизов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Ахахах, шутка, был проверенным модератором на этом проекте, подтвердить могу одним. Последним. Сохраненным. Скриншотом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа пока стримлю, 2 часа пока снимаю модераторские будни, 2 часа пока проверяю жалобы, график работы 2 суток через 2 суток. В какое время обычно играете (по Саянск) - дневное. В каком городе проживаете? - Тула. Но живу рядом с Тулой в 13 километрах, в 3 этажном доме, на втором этаже, дом рядом с остановкой, идти прямо, потом на лево, номер квартиры сообщу при проверке паспорта. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу честно, у меня мало сообщений на форуме и посредством закрытия жалоб, я бы хотел устранить данный недостаток. Плюс после ухода Эвилмастера, в медиапространстве Ваймворлда ощутился весомый спад активности и получением должности я бы хотел устранить данный недостаток. И хотел бы помочь серверу, так как не помогал ему уже 3 года и хотел бы устранить данный недостаток. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Люблю Initial D Minecraft ser1706 Fujiwara :D. Тмб. Меня зовут Сашок, проживаю в городе Тула, на данный момент перехожу на должность сторож кладбища. После окончания работы, планирую пойти на пенсию. На VimeWorld играю с сентябрь 2017 года. За это время многому научился, встретил интересных людей. Также я люблю готовить, заниматься "The Kiss Minecraft Animation", если вы знаете, конечно, что это и изучать тмб язык. В свободное от работы время предпочитаю смотреть аниме, читать фанфики и играть в шахматы. Я бы написал еще чего-то, но я проанализировал 50 000 заявок, чтобы написать идеально сбалансированную заявку, не суховатую и в меру наполненную, а также на основе просмотренной статистики я увидел недостаток смайлов и позитивного настроения в заявках и я устранил этот недостаток. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478545448 Heu3BecTeH 1 Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 душевно... за, удачи! Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Смешнявка, против Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Хмхмхмх.. Останусь нейтральным. Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 22 минуты назад, ser1706 сказал: Меня зовут Сашок, проживаю в городе Тула, на данный момент перехожу на должность сторож кладбища. Аххахаа Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Ты на приколе? Против. KleexD 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу вот смешно аха аха я не могу Rusiiiik 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 #делаемвидчтоненакручиваемсообщенияимыпростонечитализаявку Rusiiiik и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 20 минут назад, harikaa сказал: ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу Саня, а ты шаришь seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Саня, а ты шаришь я не бабушка шарю за все ваши интернетные приколы Rusiiiik и _DeathKinight_ 1 1 Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? NovikoV 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 7 минут назад, The_Mart сказал: что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? Ссылка на комментарий
asawas Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Aksyo Опубликовано: 11 минут назад 19 минут назад, The_Mart сказал: что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? lucid 1 Ссылка на комментарий
wariton Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 за конечно же 1 час назад, harikaa сказал: ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу вот смешно аха аха я не могу какой прикол сер красава идет к своей цели guap 1 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 41 минуту назад, The_Mart сказал: что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, ser1706 сказал: Сашок Так ты Сережа или Сашок? :D Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Надеюсь, что рофл Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 3 часа назад, harikaa сказал: #делаемвидчтоненакручиваемсообщенияимыпростонечитализаявку #делаемвидчтоунеговзаявкекучанедочетовимывсехихконечнораспишем asawas и seeyourtears 2 Ссылка на комментарий
GamerKirill Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Нейтрал *Смахивает на рофл Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу вот смешно аха аха я не могу Против. Изменено 25 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Лучший из лучших Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения