ser1706 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 158 д. 14 ч. 32 м. Нормально? Хватит? Ник в игре - ser1706 Настоящее имя - Сергей Елизов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Ахахах, шутка, был проверенным модератором на этом проекте, подтвердить могу одним. Последним. Сохраненным. Скриншотом. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 часа пока стримлю, 2 часа пока снимаю модераторские будни, 2 часа пока проверяю жалобы, график работы 2 суток через 2 суток. В какое время обычно играете (по Саянск) - дневное. В каком городе проживаете? - Тула. Но живу рядом с Тулой в 13 километрах, в 3 этажном доме, на втором этаже, дом рядом с остановкой, идти прямо, потом на лево, номер квартиры сообщу при проверке паспорта. Почему вы хотите занять эту должность? - Скажу честно, у меня мало сообщений на форуме и посредством закрытия жалоб, я бы хотел устранить данный недостаток. Плюс после ухода Эвилмастера, в медиапространстве Ваймворлда ощутился весомый спад активности и получением должности я бы хотел устранить данный недостаток. И хотел бы помочь серверу, так как не помогал ему уже 3 года и хотел бы устранить данный недостаток. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Люблю Initial D Minecraft ser1706 Fujiwara :D. Тмб. Меня зовут Сашок, проживаю в городе Тула, на данный момент перехожу на должность сторож кладбища. После окончания работы, планирую пойти на пенсию. На VimeWorld играю с сентябрь 2017 года. За это время многому научился, встретил интересных людей. Также я люблю готовить, заниматься "The Kiss Minecraft Animation", если вы знаете, конечно, что это и изучать тмб язык. В свободное от работы время предпочитаю смотреть аниме, читать фанфики и играть в шахматы. Я бы написал еще чего-то, но я проанализировал 50 000 заявок, чтобы написать идеально сбалансированную заявку, не суховатую и в меру наполненную, а также на основе просмотренной статистики я увидел недостаток смайлов и позитивного настроения в заявках и я устранил этот недостаток. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id478545448 Heu3BecTeH 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Хмхмхмх.. Останусь нейтральным.
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 22 минуты назад, ser1706 сказал: Меня зовут Сашок, проживаю в городе Тула, на данный момент перехожу на должность сторож кладбища. Аххахаа
seeyourtears Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу вот смешно аха аха я не могу Rusiiiik 1
seeyourtears Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 #делаемвидчтоненакручиваемсообщенияимыпростонечитализаявку Rusiiiik и lucid 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 20 минут назад, harikaa сказал: ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу Саня, а ты шаришь seeyourtears 1
seeyourtears Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Саня, а ты шаришь я не бабушка шарю за все ваши интернетные приколы Rusiiiik и _DeathKinight_ 1 1
The_Mart Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? NovikoV 1
Aksyo Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 7 минут назад, The_Mart сказал: что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются?
asawas Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Aksyo Опубликовано: 11 минут назад 19 минут назад, The_Mart сказал: что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? lucid 1
wariton Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 за конечно же 1 час назад, harikaa сказал: ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу вот смешно аха аха я не могу какой прикол сер красава идет к своей цели guap 1
spyshe18plus Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 41 минуту назад, The_Mart сказал: что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются? что за кринж ты постоянно несёшь? ты клоун? тебе нравится когда над тобой смеются?
SoBywKa_ Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 часа назад, ser1706 сказал: Сашок Так ты Сережа или Сашок? :D
lucid Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 3 часа назад, harikaa сказал: #делаемвидчтоненакручиваемсообщенияимыпростонечитализаявку #делаемвидчтоунеговзаявкекучанедочетовимывсехихконечнораспишем seeyourtears и asawas 2
69meow0epileptic Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) ребята выше совсем не понимают то что эту заявку просто скопировали и сер подал по приколу вот смешно аха аха я не могу Против. Изменено 25 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Рекомендованные сообщения