ereri Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 (изменено) 1. Модератор. 2. 57д. 23ч. 3. xkkron 4. Ксения. 5. 17. 6. Опыта в этом деле нет, но обязуюсь всему обучиться на этом проекте и продолжать получать опыт именно на нём. 7. от 7 часов. 8. 13:00-22:00. 9. Кострома. 10. Хочу помогать проекту не одними жалобами/репортами, а своими действиями. В процессе игры довольно часто наблюдаю за чатом, и вижу много оскорблений, нарушений. Также часто попадаются игроки со сторонними программами, что мешает остальным игрокам наслаждаться игрой. Все игроки остаются безнаказанными, и поэтому я хочу постараться это исправить. 11. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Меня зовут Ксения, живу в Костроме. В данный момент почти закончила 1 курс техникума. В свободное время играю на данном проекте. О моем характере скажу совсем немного: простая в общении, добрая и в меру упёртая девушка, также всегда готова помочь всем, чем смогу, если это потребуется. У меня довольно много свободного времени, т.к ничем в жизни я не занимаюсь и всё своё свободное время отдаю проекту VimeWorld, в связи с чем и хочу стать модератором MiniGames, чтобы моё нахождение на проекте было не напрасным. 13. https://vk.com/id520690443 Изменено 26 апреля 2022 пользователем ereri редачу название для тех, кого оно ущемило.
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 тут вроде раздел с заявками а не с признаниями в любви
ereri Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Опубликовано: 25 апреля 2022 13 минут назад, Heu3BecTeH сказал: тут вроде раздел с заявками а не с признаниями в любви а тебя как-то задело название темы? по-моему, название мб любым, разве нет?)
Xuliganka Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Скажи, честно, тебе заплатили за признание? 12 минут назад, ereri сказал: Все игроки остаются безнаказанными Прям "все"? Если у таковых "всех" есть нарушение, то добро пожаловать на форум. Для этого его и сделали, чтобы "все" были наказаны. Не правильно сформулировано предложение. В общем и целом.. неплохо. Удачи
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 Только что, ereri сказал: а тебя как-то задело название темы? по-моему, название мб любым, разве нет?) ну ты вроде на серьезных щах заявку подаёшь) не думаю что такое название на руку сыграет Xuliganka и reasonn 1 1
Xuliganka Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, ereri сказал: а тебя как-то задело название темы? по-моему, название мб любым, разве нет?) А тебя как-то задел его комментарий? 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: ну ты вроде на серьезных щах заявку подаёшь) не думаю что такое название на руку сыграет Не порть детям романтику
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 16 минут назад, Heu3BecTeH сказал: тут вроде раздел с заявками а не с признаниями в любви токсишь на девочку? да кто ты после этого?
yatskoborovsky Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, ereri сказал: а тебя как-то задело название темы? по-моему, название мб любым, разве нет?) не стоит отвечать в заявку (будет отказ типа нетерпеливость)
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: токсишь на девочку? да кто ты после этого? илья дейнека 3 минуты назад, Xuliganka сказал: Не порть детям романтику хорошо извини просто расстроен что со мной никто не шифтится на мардермистери вот иногда и захожу на форум погрустить да комментарии выгрузить..)
Xuliganka Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: хорошо извини просто расстроен что со мной никто не шифтится на мардермистери вот иногда и захожу на форум погрустить да комментарии выгрузить..) Не грусти, а то.. Ты просто не шаришь за любовь в майнкрафте, согласись)
Machina01 Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: илья дейнека хорошо извини просто расстроен что со мной никто не шифтится на мардермистери вот иногда и захожу на форум погрустить да комментарии выгрузить..) Михаил Карпычев?
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 4 минуты назад, Xuliganka сказал: Не грусти, а то.. Ты просто не шаришь за любовь в майнкрафте, согласись) не повезло 2 минуты назад, Machina01 сказал: Михаил Карпычев? тебе виднее
Kydze Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Иногда неправильно составляешь предложения
Ostri_ Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 7 часов назад, ereri сказал: нарушений. Также Не начинай предложения с "также"... В целом заявка хорошая, удачи. 7 часов назад, Heu3BecTeH сказал: хорошо извини просто расстроен что со мной никто не шифтится на мардермистери ????????????? а я а как же я???!!?
KleexD Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) Ксения удачи!! А то что отписали выше, чушь. Нетерпеливостью считают если ты просишь рассмотреть свою заявку быстрее) А то, что она ответила под своей заявкой не думаю, что это нетерпеливость:/ Да, вас , вполне, не должно касаться, что и как, где она написала, и кого она любит :) Изменено 26 апреля 2022 пользователем KleexD ereri 1
redboi Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 7 часов назад, Heu3BecTeH сказал: илья дейнека собственной персоны?
Рекомендованные сообщения