Zukim Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дн. 19 ч. 53 мин. 36 сек. 3. Ник в игре - Zukim. 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 3 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 9. В каком городе проживаете? - Электросталь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Заходя на сервер я вижу большое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я дружелюбный, милый, отзывчивый, общительный и терпеливый человек, который рад помогать людям, но есть минус в том, что очень стеснительный. На данный момент я учусь на первой курсе в колледже. В свободное время гуляю, провожу время с друзьями и играю на проекте, люблю слушать музыку и немного изучаю программирование. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id690747348 (ВК сменил) Изменено 26 апреля 2022 пользователем Zukim Fenixs2004, EMMER5489, seeyourtears и 5 других 4 2 2
IcedBlood Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 За, удачи Люблю Электросталь Zukim 1
SoBywKa_ Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 За, удачки, Никит! Zukim и Hamitchi_ 2
vladshader Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 28 минут назад, Zukim сказал: 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Заходя на сервер(,) я вижу большое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными. Не делай маленькие ошибки. За. Удачи.
Fracher Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 26 минут назад, Zukim сказал: 12. Напишите немного о себе - Я дружелюбный, милый, отзывчивый, общительный и терпеливый человек, который рад помогать людям, но есть минус в том, что очень стеснительный. Ужас, какой стеснительный. Против.
MrNemesis Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 49 минут назад, Zukim сказал: 12. Напишите немного о себе - Я дружелюбный, милый, отзывчивый, общительный и терпеливый человек, который рад помогать людям, но есть минус в том, что очень стеснительный. Ладно... Удачи
slitherio123 Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) За. Удачи, зайчик<3 Изменено 26 апреля 2022 пользователем slitherio123
lucid Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Zukim Активный игрок 1,3k Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дн. 19 ч. 53 мин. 36 сек. 3. Ник в игре - Zukim. 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 3 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 9. В каком городе проживаете? - Электросталь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Заходя на сервер я вижу большое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я дружелюбный, милый, отзывчивый, общительный и терпеливый человек, который рад помогать людям, но есть минус в том, что очень стеснительный. На данный момент я учусь на первой курсе в колледже. В свободное время гуляю, провожу время с друзьями и играю на проекте, люблю слушать музыку и немного изучаю программирование. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id690747348 (ВК сменил) @harikaa Zukim 1
Fenixs2004 Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Мой положительный ответ знаешь Zukim 1
69meow0epileptic Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Желаю удачи на должности, Никита. Zukim 1
69meow0epileptic Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) "На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Заходя на сервер я вижу большое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными." Всё бы ничего, но читать подобное, когда в тексте повторяются одни и те слова, из-за которых слаживается небольшое впечатление о том, что человек не совсем грамотный. Думаю, стоит как-то перефразировать. А так, я за. Изменено 26 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
brooklynblood Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Против. Мое сообщение остается актуальным.
seeyourtears Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 1 час назад, lucid сказал: Zukim Активный игрок 1,3k Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 88 дн. 19 ч. 53 мин. 36 сек. 3. Ник в игре - Zukim. 4. Настоящее имя - Никита. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - минимум 3 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 9. В каком городе проживаете? - Электросталь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Заходя на сервер я вижу большое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Я дружелюбный, милый, отзывчивый, общительный и терпеливый человек, который рад помогать людям, но есть минус в том, что очень стеснительный. На данный момент я учусь на первой курсе в колледже. В свободное время гуляю, провожу время с друзьями и играю на проекте, люблю слушать музыку и немного изучаю программирование. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id690747348 (ВК сменил) @harikaa ВЫАХЫХВАЫХВАЫХВАХВЫАВЫАХЫХВАВЫАХЗЗЫЗВЫФАЗаыхвхавхвыахыавх хахыахаххахаахахахаа Zukim 1
seeyourtears Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, 69meow0epileptic сказал: "На данный момент я очень сильно хочу помочь серверу от нарушителей, наказывая игроков, которые нарушают правила. Заходя на сервер я вижу большое количество нарушителей, которые остаются безнаказанными." Всё бы ничего, но читать подобное, когда в тексте повторяются одни и те слова, из-за которых слаживается небольшое впечатление о том, что человек не совсем грамотный. Думаю, стоит как-то перефразировать. А так, я за. складывается @lucid Изменено 26 апреля 2022 пользователем harikaa
69meow0epileptic Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, harikaa сказал: складывается @lucid Проснулась, специалистка. Хз, зачем ты вообще к слову придираешься.. Когда суть остается та же. Ошибку я допустил по своей вине. К тебе никаких претензий нет. Изменено 26 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic
Рекомендованные сообщения