Перейти к публикации

Так облажаться мог только байзон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Mythest

2. Daysdan1_(Mythest)

3. 26.04.2022

4. 

5. Читы.

6. Жалобу я подаю именно на Mythest, на 0:03 - 0:04 сломал блок и ударил игрока одновременно. Видео взято из этой жалобы: https://forum.vimeworld.com/topic/1035856-задаюсь-вопросом-помогите-ответеть-разбан-75-или-перерыв-неделя-с-тюрьмы/#comment-5616219

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:

Ты не видишь что когда я жму кликер у меня полднимается кпс а тапа по лкм нет, когда я начинаю ломать блок видно что я отпустил кликер и начал ломать блок на лкм

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Machina01 сказал:

Ты не видишь что когда я жму кликер у меня полднимается кпс а тапа по лкм нет, когда я начинаю ломать блок видно что я отпустил кликер и начал ломать блок на лкм

Ты нажал лкм 1 раз ( если смотреть по Keystrokes ) , но при этом ударил игрока, да еще и блок сломал)

Изменено пользователем falsebanneduser
Опубликовано:
2 часа назад, falsebanneduser сказал:

Ты нажал лкм 1 раз ( если смотреть по Keystrokes ) , но при этом ударил игрока, да еще и блок сломал)

что ты несешь? я нажал лкм после того как его бил, я его бил кликером и лкм было не нажато потому что кликер у меня стоит на боковую, потом я отпустил кликер и нажал на лкм когда ломал блок. Будь это ликвид кликер, лкм было бы белым постоянно.

Опубликовано:
1 час назад, Machina01 сказал:

что ты несешь? я нажал лкм после того как его бил, я его бил кликером и лкм было не нажато потому что кликер у меня стоит на боковую, потом я отпустил кликер и нажал на лкм когда ломал блок. Будь это ликвид кликер, лкм было бы белым постоянно.

ты 1 раз зажал ЛКМ, причём в то время, когда практически невозможно было сломать блок

96bVgR3WTr2EU2oTgj64QQ.png-rUpFNYSTguGs2PLk3KxpQ.pngIUVXhvarSDqTcgx1Lznxzw.png

Опубликовано:
15 часов назад, falsebanneduser сказал:

ты 1 раз зажал ЛКМ, причём в то время, когда практически невозможно было сломать блок

96bVgR3WTr2EU2oTgj64QQ.png-rUpFNYSTguGs2PLk3KxpQ.pngIUVXhvarSDqTcgx1Lznxzw.png

Ты не понимаешь что я отпустил кликер и сразу нажал лкм что бы ломать блоки?? Или теперь перед тем как нажать лкм нужно навестись на блок?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...