BE4HO_TBOU Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Предлагаю добавить новый мод который никаким образом не заденет производительность пк у игроков Мод представляет из себя более разнообразную и натуральную генерацию для пещер, так как обыденные ванильные каньоны и "кишки" которые вроде правильно называть пещерами, морально устарели и изучены на все сто Cuber_kot, SadlerS, Inactivah и 2 других 4 1
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ну, тогда это можно предложить на все сервера, ибо пещеры реально скудные. D1gitalFox 1
D1gitalFox Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Как по мне, нейтрал. С одной стороны это упрощает поиск ресурсов, но, с другой, слишком упрощает поиск ресурсов
Hampton Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 4 минуты назад, D1gitalFox сказал: Как по мне, нейтрал. С одной стороны это упрощает поиск ресурсов, но, с другой, слишком упрощает поиск ресурсов правильно, поэтому разработчики майна сделали огромные пещеры
BE4HO_TBOU Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 8 часов назад, D1gitalFox сказал: Как по мне, нейтрал. С одной стороны это упрощает поиск ресурсов, но, с другой, слишком упрощает поиск ресурсов Ресурсы находить не проблема, у игроков их переизбыток, игроки и так не способны заключать сделки так как не чем оплачивать ресурсы, это скорее разнообразие игрового процесса, нежели целенаправленное упрощение поиска ресурсов
flaaa1roov Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 прийдётся делать вайпы на серверах ради этой идеи
BE4HO_TBOU Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 21 час назад, flaaa1roov сказал: прийдётся делать вайпы на серверах ради этой идеи просто при следующем вайпе добавить мод
AlesteZ Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 Закрыто. Думаю, что этот мод точно использовать не стоит, т.к у него просто все пещеры связаны между с собой, в этом плане ванильная генерация - лучше. Вроде есть лучше аналоги этому моду, но нужно искать.
Рекомендованные сообщения