Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1. Avdorlaboshka & Doomda 2. _RedSuns_ 3. 26.04.2022 (оба) 4. Скриншоты логов. Avdorlaboshka: https://ibb.co/KDDmwq7 Doomda: https://ibb.co/HKY2gnX https://ibb.co/3BB2GFy 5. Причина жалобы - игроки написали в первый раз, я им ответил и все объяснил, что отвечу им потом. Воспользовавшись этим, эти два человека залили на меня жалобу (смотрите ниже). По одной из жалоб (Avdorlaboshka) меня забанили за анти-афк машину, хотя я в чате все отвечал.. Дополнительная информация: Doomda написал через 3 минуты после первого раза, а Avdorlaboshka через 2. На скриншотах это тоже видно, прошу принять все к сведению. Avdorlaboshka: https://forum.vimeworld.com/topic/1035746-afk-машинка-200кмч/#comment-5615739 Doomda: https://forum.vimeworld.com/topic/1035532-бот/?_fromLogin=1 AkagiRedSuns 1
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 up IIrastimeniytka и Avdorlaboshka 2
AkagiRedSuns Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 up Nimcko и IIrastimeniytka 1 1
Doomda Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Норм что скриншоты не грузятся? А кстати ты же писал что потом ответишь, я ждал ответа весь вечер, ты мне так и не написал! Эх наверное забыл! Nimcko 1
IIrastimeniytka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Скрины не грузяться, бот на видео есть, жалоба не имеет смысла. Изменено 27 апреля 2022 пользователем IIrastimeniytka Nimcko 1
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 41 минуту назад, Doomda сказал: Норм что скриншоты не грузятся? А кстати ты же писал что потом ответишь, я ждал ответа весь вечер, ты мне так и не написал! Эх наверное забыл! Не будь таким глупым. Написал или нет - роли не играет. Тут явно видно твою подставу. 36 минут назад, IIrastimeniytka сказал: Скрины не грузяться, бот на видео есть, жалоба не имеет смысла. Отключи антивирус и браузер настрой нормально - если они даже у проверяющего грузить не будут - перезалью.
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Но ботом копать не дело, оправдываться сейчас, (сейчас) ни как не буду, но если это и подстава, то она по делу, я буду продолжать рекать тебя, чтобы ты только и сидел на форуме Nimcko 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 https://imgur.com/a/ykce172 если посмотреть стату за сезон , то у игрока накопано 2кк камня и другие шахты он вскопал для приличия скорее всего , так же если забить в вики определение слова бот: Бот (мн. ч. боты), а также интернет-бот и тому подобное (англ. bot, сокращение от чеш. robot) — виртуальный робот, который функционирует на основе специальной программы, выполняющий автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей, разве данный игрок не подходит , всегда когда он отвечает , он отвечает идентично другим ответам , просто меняя никнейм игрока который ему написал. Как я уже писал бот выполняет афк функцию копая камень что можно заметить по стате за сезон ( 2кк камня за 1 месяц) в день это по 67к примерно Nimcko 1
Rinti01 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 54 минуты назад, Avdorlaboshka сказал: https://imgur.com/a/ykce172 если посмотреть стату за сезон , то у игрока накопано 2кк камня и другие шахты он вскопал для приличия скорее всего , так же если забить в вики определение слова бот: Бот (мн. ч. боты), а также интернет-бот и тому подобное (англ. bot, сокращение от чеш. robot) — виртуальный робот, который функционирует на основе специальной программы, выполняющий автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через интерфейсы, предназначенные для людей, разве данный игрок не подходит , всегда когда он отвечает , он отвечает идентично другим ответам , просто меняя никнейм игрока который ему написал. Как я уже писал бот выполняет афк функцию копая камень что можно заметить по стате за сезон ( 2кк камня за 1 месяц) в день это по 67к примерно Вау прям математик только он тебе в лс ответил а ты это не в ставил а это бан за подставу игроков и не важно сколько у него в стате он не адекват нравиться ему эта шахта. В правилах сказано если в течении минуты ответил значит не бот и то в дс и не в локал а он тебе и туда ответил Nimcko и AkagiRedSuns 2
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 5 минут назад, Rinti01 сказал: Вау прям математик только он тебе в лс ответил а ты это не в ставил а это бан за подставу игроков и не важно сколько у него в стате он не адекват нравиться ему эта шахта. В правилах сказано если в течении минуты ответил значит не бот и то в дс и не в локал а он тебе и туда ответил ну так он не ответил мне 2 раз , я просто обошёл данное правило , так же если посмотреть все 3 копали идентично друг другу => бот копает ( afk-mashinka) возможно если бы ты не ответил на бж , другие 2 челика , у которых 1 форумник на 2 даже не догадались бы что-либо сделать , я так понимаю мы знакомы AkagiRedSuns и Nimcko 2
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 да и если не ошибаюсь , то логи как пруфы не принимают , если примут , то так можно делать подставы , или анти скрины , поэтому не факт что бан Nimcko, IIrastimeniytka и AkagiRedSuns 1 2
Rinti01 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 56 минут назад, Avdorlaboshka сказал: да и если не ошибаюсь , то логи как пруфы не принимают , если примут , то так можно делать подставы , или анти скрины , поэтому не факт что бан Еше как принимают иначе как еше доказать что это подстава Nimcko и Avdorlaboshka 1 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 рек вайма того же времени или вам там мешают настройки бота? Nimcko 1
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ознакомься с формой. Логи не выступают в качестве док-ва. 4 пункт.
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Я с логами не первый раз тут работаю и почему-то они помогали. Avdorlaboshka и другие, кто себя защищает - логика есть только в доказательствах, но не в правилах. Да и переводя стрелки на то, что я бот - глупо, сами должны понимать. Переводишь ты стрелки или нет, важно одно - ты меня подставил. 2 часа назад, Jloq сказал: Не по форме Раз ты шаришь за тему, может поможешь мне с этим ?
Jloq Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 9 минут назад, Nimcko сказал: Раз ты шаришь за тему, может поможешь мне с этим ? Форма подачи жалобы на подставу: 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник; 3. Ваш ник; 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили; 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); 7. По желанию дополнительную информацию. Все пункты, кроме последнего, являются обязательными
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Jloq сказал: Форма подачи жалобы на подставу: 1. Ник того, кто написал на вас жалобу с подставой (форумный ник); 2. Ссылка на его форумник; 3. Ваш ник; 4. Опишите всю ситуацию, прикрепите ссылку на жалобу, по которой вас забанили; 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем, скриншот бана; 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1); 7. По желанию дополнительную информацию. Все пункты, кроме последнего, являются обязательными Спасибо.
Nimcko Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 Залил по форме - апайте тему.https://forum.vimeworld.com/topic/1036441-avdorlaboshka-doomda-подстава-игрока/
69meow0epileptic Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Зачем апать тему? У тебя, во-первых, жалоба не по форме. Во-вторых, какие ещё логи, ты должен был описать ситуацию, а не писать чушь в жалобе.
Nimcko Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 Так я описал ситуацию и логи есть - все логично.
Рекомендованные сообщения