Популярное сообщение LaGzE Опубликовано: 5 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Привет Я хочу создать Рп с которым будет играть пол форума. Для этого мне нужна ваша помощь.(идеи). Я уже на 5% сделал его сам, но у меня закончились годные идеи( Мой видео ролик можете посмотреть внизу. Я не обижусь если вы поставите лайк за старание. Если ваша идея годная, я обязательно её добавлю и поставлю лайк. sflghostpro, The_Anonym, Camilaaa и 110 других 110 3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я просто дико ору с видосика и с Димы SuperIroCHka, KopatelOnline228, DasIstKiriliuse и 25 других 28 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 ОРРРРР, го ты зелья отравления сделаешь фразой "отказ"? :D xiMonsterz, akai13092004, TheIzIngrId и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Или можно сделать алмазный меч фразой "отказ" Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да блин... Ты своровал мои мысли из головы, я хотел сделать. Я обиделся. Terminator1998, Magic_Ilya, ImMelonix и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Годнота.Зелья лечения можно сделать в виде лайков. Ссылка на комментарий
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 вахвахвах, это ЩИДЕВРРРРРРР.Полность за.Что предложить не знаю! TheVovkaVime, LaGzE и kilinger 3 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Блен, поставила бы плюс, но лимит(9(Можно сделать алмазный грудак с изображением аватарки Француза)0) Okssi и LaGzE 2 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Годнота.Зелья лечения можно сделать в виде лайков.Лайки-СнежкиБлен, поставила бы плюс, но лимит(9(Можно сделать алмазный грудак с изображением аватарки Француза)0)Можно, го больше идей! fireveil 1 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Топ рп получится, лаек)0 LaGzE 1 Ссылка на комментарий
FaniPoop Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ахахахах) а можно шурыгину меч алмазный? Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ахахахах) а можно шурыгину меч алмазный?Шурыгину можно, только не мечем( Изменено 6 марта 2017 пользователем LaGzE Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) позволь я пожму тебе рукуи поставлю два лайка. это шедевр :D Изменено 5 марта 2017 пользователем fireveil LaGzE и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 АХАЪАХАЪ, МНЕ УЖЕ НРАВ ЭТОТ РП . KoT_eHoTz, LaGzE и _GreenGrass_ 3 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Можно аватарку Мелки сделать ведром воды)0)Меня прёт, извините ._. _GreenGrass_ и Kotan_B_TaTTke 2 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Все это прикольно, но играть будет трудно, ведь придется читать, что ты юзаешь BagaVeb и TIMOFEI 2 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Можно аватарку Мелки сделать ведром воды)0)Меня прёт, извините ._.НАЙС TheVovkaVime 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Все это прикольно, но играть будет трудно, ведь придется читать, что ты юзаешьПоиграешь с этим рп 1-2 дня, будешь юзать его как дефалт. Atlant1s и Fun_ 2 Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Сделай алмазный меч/обычную палку, текстуркой "рога, который сделала Поня".Если ты знаешь, о чём я. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Сделай алмазный меч/обычную палку, текстуркой "рога, который сделала Поня".Если ты знаешь, о чём я.Хорошая идея) Fun_ 1 Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ccccccc: http://imgur.com/japT4pnhttp://imgur.com/wHILhsQ Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хорошая идея)Знаю :D B) :D Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ладно, раз уж идею мою уже не воплотить, то... Можешь на некоторых блоках написать ники популярных пользователей форума или же администраторов. Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ладно, раз уж идею мою уже не воплотить, то... Можешь на некоторых блоках написать ники популярных пользователей форума или же администраторов. Надеюсь, я там буду. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Хорошая идея)НЕНЕНЕ, ДЕЛАЙ АЛМАЗНЫЕ МЕЧИ ТОЛЬКО СО СЛОВОМ "ОТКАЗ". Такую крутую идею испортишь :cСделай алмазный меч/обычную палку, текстуркой "рога, который сделала Поня".Если ты знаешь, о чём я.Я тебе сейчас голову отгрызу Ghost_Leha 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас