Avdorlaboshka Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Rhm_Borsig Avdorlaboshka 27/04/22 Link to comment
Nimcko Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Ситуация 1в1 как здесь - . Сначала разберитесь тут, потом продолжайте. Advorlaboshka ты мой маленький смотрю времени своего не жалеешь. Link to comment
Avdorlaboshka Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 так это не подстава , как раз таки твои боты ломаются немного , поэтому не отвечают мне ))) грустно как-то? ((( Link to comment
Nimcko Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 5 минут назад, Avdorlaboshka сказал: так это не подстава , как раз таки твои боты ломаются немного , поэтому не отвечают мне ))) грустно как-то? ((( Ты серьёзно думаешь, что если бы разработали такого бота, у него бы была такая ошибка, как всего-лишь 1 ответ на игрока ? Ты очень далеко ходишь, причем большая часть твоих сообщений - просто вода. 8 минут назад, Avdorlaboshka сказал: так это не подстава , как раз таки твои боты ломаются немного , поэтому не отвечают мне ))) грустно как-то? ((( Грустно мне за тебя, мой маленький. Насмехаясь ты лишь себя показываешь дураком. Думай, перед тем, как что-то сделать, в том числе и сказать. Link to comment
Avdorlaboshka Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 Только что, Nimcko сказал: Ты серьёзно думаешь, что если бы разработали такого бота, у него бы была такая ошибка, как всего-лишь 1 ответ на игрока ? Ты очень далеко ходишь, причем большая часть твоих сообщений - просто вода. как говорил один мой знакомый ( у которого знакомый делал этого бота ) то он отвечает на сообщения в лс , и да , он сказал что если не настроить под монитор , то бот будет лагать и что-то не так , воду я не лью я умываюсь просто а ты как я понимаю увидел этого бота и решил тоже сделать такого , взяв уже за основу данного и настроив под себя и других продавая бота за определённую сумму Link to comment
Nimcko Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Что ж, я может тебя удивлю, но сделать то, сколько бот будет отвечать раз (от 1 до бесконечности) проблем никаких не составит. Если говорить о том, что ты это считаешь ошибкой, хотя это не касается нашей темы. Давай будем обсуждать только нашу тему, а не то, кто чем занимается и является ли ботом. Увидел твою первую мысль: Цитата так это не подстава Касательно этого скажу тебе, что по правилам я обязан ответить - я и ответил. Ты скрыл факт того, что я тебе писал, это уже подстава. Прошёл бы реально вечер, как ты говорил.. Но ты написал через 2-3 минуты. Выводы делай сам, хотя судя по всему - у тебя это не очень хорошо получается. Link to comment
Avdorlaboshka Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 минуту назад, Nimcko сказал: Что ж, я может тебя удивлю, но сделать то, сколько бот будет отвечать раз (от 1 до бесконечности) проблем никаких не составит. Если говорить о том, что ты это считаешь ошибкой, хотя это не касается нашей темы. Давай будем обсуждать только нашу тему, а не то, кто чем занимается и является ли ботом. Увидел твою первую мысль: Касательно этого скажу тебе, что по правилам я обязан ответить - я и ответил. Ты скрыл факт того, что я тебе писал, это уже подстава. Прошёл бы реально вечер, как ты говорил.. Но ты написал через 2-3 минуты. Выводы делай сам, хотя судя по всему - у тебя это не очень хорошо получается. тут не спорю , что я считай подставил тебя , но все же затрагивая ту тему которую ты не хочешь , я ведь знаю что это бот и вот так нагло копать каждый раз , уже даже заливая различные жб , ты сделал так что бот отвечает, чтобы ни кто не смог кинуть какаю либо предъяву , а если и кинул то как я по подставе улетел , в том числе и форумник и мне как минимум это не приятно когда кто-то просто копает ботом весь день и уже чистыми накопал за сезон 2кк камня Link to comment
Nimcko Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1 - Цитата тут не спорю , что я считай подставил тебя 2 - А другие темы я и не собираюсь обсуждать, ведь это не имеет смысла. Толку разговаривать про бота, если ты уже понимаешь, что в бан улетишь. P.S. Думаю ты знаком с ситуацией в мире и что сейчас уровень выживания мягко говоря упал. Я это к тому, что никакая статистика в таком случае конкретно мне не сдалась. Link to comment
Recommended Posts