Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Rhm_Borsig Avdorlaboshka 27/04/22
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ситуация 1в1 как здесь - . Сначала разберитесь тут, потом продолжайте. Advorlaboshka ты мой маленький смотрю времени своего не жалеешь.
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 так это не подстава , как раз таки твои боты ломаются немного , поэтому не отвечают мне ))) грустно как-то? (((
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 5 минут назад, Avdorlaboshka сказал: так это не подстава , как раз таки твои боты ломаются немного , поэтому не отвечают мне ))) грустно как-то? ((( Ты серьёзно думаешь, что если бы разработали такого бота, у него бы была такая ошибка, как всего-лишь 1 ответ на игрока ? Ты очень далеко ходишь, причем большая часть твоих сообщений - просто вода. 8 минут назад, Avdorlaboshka сказал: так это не подстава , как раз таки твои боты ломаются немного , поэтому не отвечают мне ))) грустно как-то? ((( Грустно мне за тебя, мой маленький. Насмехаясь ты лишь себя показываешь дураком. Думай, перед тем, как что-то сделать, в том числе и сказать.
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Nimcko сказал: Ты серьёзно думаешь, что если бы разработали такого бота, у него бы была такая ошибка, как всего-лишь 1 ответ на игрока ? Ты очень далеко ходишь, причем большая часть твоих сообщений - просто вода. как говорил один мой знакомый ( у которого знакомый делал этого бота ) то он отвечает на сообщения в лс , и да , он сказал что если не настроить под монитор , то бот будет лагать и что-то не так , воду я не лью я умываюсь просто а ты как я понимаю увидел этого бота и решил тоже сделать такого , взяв уже за основу данного и настроив под себя и других продавая бота за определённую сумму
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Что ж, я может тебя удивлю, но сделать то, сколько бот будет отвечать раз (от 1 до бесконечности) проблем никаких не составит. Если говорить о том, что ты это считаешь ошибкой, хотя это не касается нашей темы. Давай будем обсуждать только нашу тему, а не то, кто чем занимается и является ли ботом. Увидел твою первую мысль: Цитата так это не подстава Касательно этого скажу тебе, что по правилам я обязан ответить - я и ответил. Ты скрыл факт того, что я тебе писал, это уже подстава. Прошёл бы реально вечер, как ты говорил.. Но ты написал через 2-3 минуты. Выводы делай сам, хотя судя по всему - у тебя это не очень хорошо получается.
Avdorlaboshka Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Nimcko сказал: Что ж, я может тебя удивлю, но сделать то, сколько бот будет отвечать раз (от 1 до бесконечности) проблем никаких не составит. Если говорить о том, что ты это считаешь ошибкой, хотя это не касается нашей темы. Давай будем обсуждать только нашу тему, а не то, кто чем занимается и является ли ботом. Увидел твою первую мысль: Касательно этого скажу тебе, что по правилам я обязан ответить - я и ответил. Ты скрыл факт того, что я тебе писал, это уже подстава. Прошёл бы реально вечер, как ты говорил.. Но ты написал через 2-3 минуты. Выводы делай сам, хотя судя по всему - у тебя это не очень хорошо получается. тут не спорю , что я считай подставил тебя , но все же затрагивая ту тему которую ты не хочешь , я ведь знаю что это бот и вот так нагло копать каждый раз , уже даже заливая различные жб , ты сделал так что бот отвечает, чтобы ни кто не смог кинуть какаю либо предъяву , а если и кинул то как я по подставе улетел , в том числе и форумник и мне как минимум это не приятно когда кто-то просто копает ботом весь день и уже чистыми накопал за сезон 2кк камня
Nimcko Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 - Цитата тут не спорю , что я считай подставил тебя 2 - А другие темы я и не собираюсь обсуждать, ведь это не имеет смысла. Толку разговаривать про бота, если ты уже понимаешь, что в бан улетишь. P.S. Думаю ты знаком с ситуацией в мире и что сейчас уровень выживания мягко говоря упал. Я это к тому, что никакая статистика в таком случае конкретно мне не сдалась.
Рекомендованные сообщения