Popoica_dag Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Прошу создать дополнительный сервер MiniGames но уже с версией 1 5 2 просто на версии 1 6 4 сильно лагает, и поэтому я не могу нормально играть(я знаю что многим это не понравится но...и ещё прошу перевести все коины если идея нормальная всем УДАЧИ Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И ещё я просмотрел другие темы и нашёл одну вещь если создадите дополнительный сервер то сервера не будут лагать от переполнения! Ссылка на комментарий
Ahmeddag Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 значит лагает только у тебя Spidet и Popoica_dag 1 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ага, лагает только у тебя. Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) у меня стоят минимальные настройки я играю в тумане с 70-ю фпс, когда играю фпс не поднимается и до 35-и я не виноват что у меня такая видео карта (( Изменено 1 декабря 2014 пользователем Popoica_dag Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Любителей писать плохие комментарии попрошу молчать! Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Любителей писать плохие комментарии попрошу молчать!Почему? Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Из многих людей играющих на МГ, я от никого не услышал жалобу на лаг. Как это!? Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 да у меня комп 7-го года чё с него взять(((( Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Против.Не у кого не лагает, это кажется у тебя слабомощный PC Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Против.Не у кого не лагает, это кажется у тебя слабомощный PCУ меня тоже :с Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Комп нормальный купи. Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 мог бы купил бы мой максимум это видео карта Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 значит лагает только у тебя+ Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Чта? Дополнительный сервер, за этим не уследить + нагрузка очень большая идёт, так ещё и второй такой!?Бред. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Чта? Дополнительный сервер, за этим не уследить + нагрузка очень большая идёт, так ещё и второй такой!?Бред.тоже + Ссылка на комментарий
Fixcool Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 да у меня комп 7-го года чё с него взять(((( Если честно у меня тоже камп 7-го года, однако я из него все выжимаю. И 35 Фпс это нормально если ты играл с 0-2 фпс (слайд-шоу). Снеси систему и обнови видео-карту (есть дешевые, всего за 2к) Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если честно у меня тоже камп 7-го года, однако я из него все выжимаю. И 35 Фпс это нормально если ты играл с 0-2 фпс (слайд-шоу). Снеси систему и обнови видео-карту (есть дешевые, всего за 2к)я неиграю с 35 фпс я играю с 15-ю фпс у меня 20 фпс бывает когда всего 16 человек играет а если 80 у меня 5-10 фпс у тебя хороший комп 7-го года а у меня плохойxD Ссылка на комментарий
Vangyyard Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Комп сожги AdmiralBuldog 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Прошу создать дополнительный сервер MiniGames но уже с версией 1 5 2 просто на версии 1 6 4 сильно лагает, и поэтому я не могу нормально играть(я знаю что многим это не понравится но...и ещё прошу перевести все коины если идея нормальная всем УДАЧИДай денег Диме и он создаст! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас