Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 DUMBAD cuber_kot(DUMBAD) 27/04/2022https://imgur.com/a/nnCG1j8
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Stylesheet сказал: Эм? Без багаюза на такие коорды не выйдешь.
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 11 минут назад, Cuber_kot сказал: Без багаюза на такие коорды не выйдешь. А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека?
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека? Если ты не знала, инет там никакой роли не играет, а не прогрузка чанков за границей мира всем давно известна.
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: Если ты не знала, инет там никакой роли не играет Ты явно не сталкивался с таким :/
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Stylesheet сказал: Ты явно не сталкивался с таким :/ Ок, пролети и выберись за границу мира с плохим инетом, я подожду)
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Cuber_kot сказал: Ок, пролети и выберись за границу мира с плохим инетом, я подожду) А мне тогда ждать исполнение багоюза от твоего лица?
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 11 минут назад, Stylesheet сказал: А мне тогда ждать исполнение багоюза от твоего лица? Что?
iTrixxx Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 26 минут назад, Stylesheet сказал: А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека? Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира А мир у него не прогрузился из-за того что за границей он и не должен прогружаться Изменено 27 апреля 2022 пользователем iTrixxx Cuber_kot 1
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 8 минут назад, iTrixxx сказал: Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира Я пару раз проваливалась сквозь мир и даже бедрок, не думаю, что скриншота из жалобы достаточно для бана за багоюз
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Stylesheet сказал: Я пару раз проваливалась сквозь мир и даже бедрок, не думаю, что скриншота из жалобы достаточно для бана за багоюз Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира). Изменено 27 апреля 2022 пользователем Cuber_kot
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, iTrixxx сказал: Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира А мир у него не прогрузился из-за того что за границей он и не должен прогружаться какие 10к блоков? граница мира 50к.. 1 час назад, Cuber_kot сказал: Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира). +когда ты заходишь на серв с плохим интернетом ты можешь около 5 секунд падать вниз, пока у тебя прогружается мир
iTrixxx Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Hampton сказал: какие 10к блоков? граница мира 50к.. +когда ты заходишь на серв с плохим интернетом ты можешь около 5 секунд падать вниз, пока у тебя прогружается мир Объясняю для людей, которые не играют на эмпаере. У нас граница до 25к. Падать вниз, а лететь на крылатой тиаре прямо, так ещё и за границей это уже совсем другое. Зачем вы путаете бедрок и границу мира?
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Hampton сказал: какие 10к блоков? граница мира 50к.. Это вообщем размеры карты, а выйти за 25к без багаюза не возможно. Изменено 27 апреля 2022 пользователем Cuber_kot
KoLoBok27 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Как по мне, достаточно для бана Максимальные корды 25к, дальше идёт барьер, через который он попал с помощью лодки, скорее всего, а это уже багоюз Первое время ты там получаешь урон за барьером, но чармы жизни от него спасают Когда дальше пролетаешь, уже не проходит урон и можно хоть сколько лететь дальше, даже чанки некоторые прогружаются иногда iTrixxx и Cuber_kot 2
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, iTrixxx сказал: Объясняю для людей, которые не играют на эмпаере. У нас граница до 25к. Падать вниз, а лететь на крылатой тиаре прямо, так ещё и за границей это уже совсем другое. Зачем вы путаете бедрок и границу мира? 5 минут назад, Cuber_kot сказал: Это вообщем граница, а выйти за 25к без багаюза не возможно. ааа, я перепутал. Скорее всего, закроют, как подозрение в подставе Изменено 27 апреля 2022 пользователем Hampton
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Hampton сказал: ааа, я перепутал. Скорее всего, закрою, как подозрение в подставе kk Скрытый текст Скрытый текст
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: kk Скрыть содержимое Скрыть содержимое kk
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Hampton сказал: К чему ты кидаешь скрин?
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: К чему ты кидаешь скрин? жб спокойно может быть подставой
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Hampton сказал: жб спокойно может быть подставой Ну, считай так дальше. Только сделай мне такую же подставу плиз.
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 7 минут назад, Cuber_kot сказал: Ну, считай так дальше. Только сделай мне такую же подставу плиз. у тебя ник цветной?
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Hampton сказал: у тебя ник цветной? Да, фиолетовый.
KoLoBok27 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 А, теперь даже урон за барьером не проходит, когда делал такое месяц назад, проходил ещё, да такой сильный, что чармы улетали один за другим моментально Если это считать за подставу, у того же игрока есть активированный форумник, подаст жалобу на подставу, если это действительно так, и разбанят его тогда А тот, кто подал, ещё и в бан улетит Не вижу проблемы
Рекомендованные сообщения