Перейти к публикации

Имперский патруль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  27.04.2022 в 13:48, Stylesheet сказал:

А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека?

Раскрыть  

Если ты не знала, инет там никакой роли не играет, а не прогрузка чанков за границей мира всем давно известна.🤭

Опубликовано: (изменено)
  27.04.2022 в 13:48, Stylesheet сказал:

А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека?

Раскрыть  

Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира

А мир у него не прогрузился из-за того что за границей он и не должен прогружаться

Изменено пользователем iTrixxx
Опубликовано:
  27.04.2022 в 14:13, iTrixxx сказал:

Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира

Раскрыть  

Я пару раз проваливалась сквозь мир и даже бедрок, не думаю, что скриншота из жалобы достаточно для бана за багоюз

27.04.2022 в 14:23, Stylesheet сказал:

Я пару раз проваливалась сквозь мир и даже бедрок, не думаю, что скриншота из жалобы достаточно для бана за багоюз

Раскрыть  

Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира).

Изменено пользователем Cuber_kot
Опубликовано:
  27.04.2022 в 14:13, iTrixxx сказал:

А мир у него не прогрузился из-за того что за границей он и не должен прогружаться

Раскрыть  

какие 10к блоков? граница мира 50к..

27.04.2022 в 14:27, Cuber_kot сказал:

Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира).

Раскрыть  

+когда ты заходишь на серв с плохим интернетом ты можешь около 5 секунд падать вниз, пока у тебя прогружается мир

Опубликовано:
  27.04.2022 в 15:35, Hampton сказал:

какие 10к блоков? граница мира 50к..

+когда ты заходишь на серв с плохим интернетом ты можешь около 5 секунд падать вниз, пока у тебя прогружается мир

Раскрыть  

Объясняю для людей, которые не играют на эмпаере. У нас граница до 25к.

Падать вниз, а лететь на крылатой тиаре прямо, так ещё и за границей это уже совсем другое. Зачем вы путаете бедрок и границу мира?

Опубликовано:

Как по мне, достаточно для бана

Максимальные корды 25к, дальше идёт барьер, через который он попал с помощью лодки, скорее всего, а это уже багоюз

Первое время ты там получаешь урон за барьером, но чармы жизни от него спасают

Когда дальше пролетаешь, уже не проходит урон и можно хоть сколько лететь дальше, даже чанки некоторые прогружаются иногда

27.04.2022 в 15:38, iTrixxx сказал:

Объясняю для людей, которые не играют на эмпаере. У нас граница до 25к.

Падать вниз, а лететь на крылатой тиаре прямо, так ещё и за границей это уже совсем другое. Зачем вы путаете бедрок и границу мира?

Раскрыть  

27.04.2022 в 15:38, Cuber_kot сказал:

Это вообщем граница, а выйти за 25к без багаюза не возможно.

Раскрыть  

ааа, я перепутал. Скорее всего, закроют, как подозрение в подставе spacer.png

Изменено пользователем Hampton
Опубликовано:

А, теперь даже урон за барьером не проходит, когда делал такое месяц назад, проходил ещё, да такой сильный, что чармы улетали один за другим моментально

Если это считать за подставу, у того же игрока есть активированный форумник, подаст жалобу на подставу, если это действительно так, и разбанят его тогда

А тот, кто подал, ещё и в бан улетит

Не вижу проблемы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...