Jump to content

Имперский патруль

Cuber_kot

Recommended Posts

11 минут назад, Cuber_kot сказал:

Без багаюза на такие коорды не выйдешь.
GQqNS0GvLAIpWHJtYc-407jTeQHcidqZkWwIxG5S

А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека?

1 минуту назад, Stylesheet сказал:

А плохой интернет ты в учет не берешь? У него даже мир не прогрузился, в чем прикол подставлять человека?

Если ты не знала, инет там никакой роли не играет, а не прогрузка чанков за границей мира всем давно известна.🤭

2 минуты назад, Cuber_kot сказал:

Ок, пролети и выберись за границу мира с плохим инетом, я подожду)

А мне тогда ждать исполнение багоюза от твоего лица?

26 минут назад, Stylesheet сказал:

Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира

А мир у него не прогрузился из-за того что за границей он и не должен прогружаться

Edited by iTrixxx
8 минут назад, iTrixxx сказал:

Даже с плохим интернетом(тем более) никак нельзя пролететь почти 10к блоков за границей мира

Я пару раз проваливалась сквозь мир и даже бедрок, не думаю, что скриншота из жалобы достаточно для бана за багоюз

6 минут назад, Stylesheet сказал:

Я пару раз проваливалась сквозь мир и даже бедрок, не думаю, что скриншота из жалобы достаточно для бана за багоюз

Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира).

Edited by Cuber_kot
1 час назад, iTrixxx сказал:

А мир у него не прогрузился из-за того что за границей он и не должен прогружаться

какие 10к блоков? граница мира 50к..

1 час назад, Cuber_kot сказал:

Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира).

+когда ты заходишь на серв с плохим интернетом ты можешь около 5 секунд падать вниз, пока у тебя прогружается мир

Только что, Hampton сказал:

+когда ты заходишь на серв с плохим интернетом ты можешь около 5 секунд падать вниз, пока у тебя прогружается мир

Объясняю для людей, которые не играют на эмпаере. У нас граница до 25к.

Падать вниз, а лететь на крылатой тиаре прямо, так ещё и за границей это уже совсем другое. Зачем вы путаете бедрок и границу мира?

3 минуты назад, Hampton сказал:

Это вообщем размеры карты, а выйти за 25к без багаюза не возможно.

Edited by Cuber_kot

Как по мне, достаточно для бана

Максимальные корды 25к, дальше идёт барьер, через который он попал с помощью лодки, скорее всего, а это уже багоюз

Первое время ты там получаешь урон за барьером, но чармы жизни от него спасают

Когда дальше пролетаешь, уже не проходит урон и можно хоть сколько лететь дальше, даже чанки некоторые прогружаются иногда

5 минут назад, iTrixxx сказал:

Объясняю для людей, которые не играют на эмпаере. У нас граница до 25к.

Падать вниз, а лететь на крылатой тиаре прямо, так ещё и за границей это уже совсем другое. Зачем вы путаете бедрок и границу мира?

5 минут назад, Cuber_kot сказал:

Это вообщем граница, а выйти за 25к без багаюза не возможно.

ааа, я перепутал. Скорее всего, закроют, как подозрение в подставе spacer.png

Edited by Hampton

А, теперь даже урон за барьером не проходит, когда делал такое месяц назад, проходил ещё, да такой сильный, что чармы улетали один за другим моментально

Если это считать за подставу, у того же игрока есть активированный форумник, подаст жалобу на подставу, если это действительно так, и разбанят его тогда

А тот, кто подал, ещё и в бан улетит

Не вижу проблемы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...