Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: Да, фиолетовый. разве не серый?
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Hampton сказал: разве не серый? Я купил новый
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) нет я цвета перепутал, сек Изменено 27 апреля 2022 пользователем Hampton
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 18 минут назад, Cuber_kot сказал: Я купил новый мдааа, не стыдно багоюзить??? P.S. сделал с водным знаком, чтобы не залили жб Изменено 27 апреля 2022 пользователем Hampton
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Hampton сказал: мдааа, не стыдно багоюзить??? 1. Нет скина xd 2.Как игрок смог попасть за границу мира, не имея при себе ничего?) Он там просто затеряется не в прогруженных чанках. 3.На карте ничего не показывается. Изменено 27 апреля 2022 пользователем Cuber_kot
Hampton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Cuber_kot сказал: 1. Нет скина xd 2.Как игрок смог попасть за границу мира, не имея при себе ничего?) Он там просто затеряется не в прогруженных чанках. 3.На карте ничего не показывается. пахах, скин любой можно поставить+можно взять любой предмет в руку и скина не будет видно я могу тебе в инвентарь положить хоть командный блок в чем проблема закрасить карту черным?
Cuber_kot Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Hampton сказал: пахах, скин любой можно поставить+можно взять любой предмет в руку и скина не будет видно я могу тебе в инвентарь положить хоть командный блок в чем проблема закрасить карту черным? Так это ты себе говори, а не мне ) 7 минут назад, Hampton сказал: P.S. сделал с водным знаком, чтобы не залили жб Поздно -
iTrixxx Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 8 минут назад, Hampton сказал: мдааа, не стыдно багоюзить??? P.S. сделал с водным знаком, чтобы не залили жб Молодец, а теперь проверни это с большим худом
Stylesheet Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 часа назад, Cuber_kot сказал: Надеюсь, ты просто шутишь, и бедрок это совершенно другое от барьера(Границе мира). М, так вы про ето. Тогда нинаю, 50/50
AlesteZ Опубликовано: 5 августа 2022 Опубликовано: 5 августа 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Поясняю: у нас абсолютно не прогружаются чанки за границами мира. И да, это еще действительно могут быть проблемы с интернетом. Helspens 1
Рекомендованные сообщения