catro Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1.NatGamer_BR 2.https://forum.vimeworld.com/profile/40165-natgamer_br/ 3.catro 4.Сначало забанил игрока KopkaRoma, затем через время разбанил якобы за подставу, которой не было, так же как и не было доказательств что это подстава! 5.жалоба//вердикт 6.27 04 22 forum 7.Попрошу предъявить доказательства якобы подставы, если они имеются, или объяснить почему нарушитель был разбанен?! Link to comment
notKeluke Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Модератор имеет право закрыть так жалобу Millebagyan and catro 1 1 Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, notKeluke сказал: Модератор имеет право закрыть так жалобу госоподи что ты несёшь? какое право, он сначало забанил его, потом розбанил просто так! я хочу чтобы мне предьявили пруфы, а не твой высер! так что вася, потеряйся, я не тебя тут жду! Link to comment
notKeluke Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 вот так и помогай людям _zDorendan 1 Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, notKeluke сказал: вот так и помогай людям чел, ты реально клоун? иди уроки делай а не фигню пиши! Link to comment
Aluice Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 имеет право, как и написали выше Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, Lobzik995 сказал: Имеет право чел, мне всёравно, я знаю что имеет право, ты вообще жб мою читал, я не предьявляю ему за то, что он закрыл жб, я хочу чтобы он скинул пруфы за которые его розбанил! Link to comment
EvilFox_Master Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 не слишком ли много восклицательных знаков?) или это только я заметил это) если ты делаешь подставу, не пались восклицательными знаками, и ещё предложение сделай менее похожим на свой стиль общения Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: не слишком ли много восклицательных знаков?) или это только я заметил это) если ты делаешь подставу, не пались восклицательными знаками, и ещё предложение сделай менее похожим на свой стиль общения ты аутист?! при чем тут восклицательные знаки, их может ставить каждый кто хочет, тот и ставит! и + это не доказательство, что это подстава! Link to comment
EvilFox_Master Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, catro сказал: ты аутист?! при чем тут восклицательные знаки, их может ставить каждый кто хочет, тот и ставит! и + это не доказательство, что это подстава! А как по мне вполне весомое доказательство, признай, ты конкретно протупил) Даже это сообщение подтверждает стиль общения, так что хватит думаю Link to comment
hacked_your_ass Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 ну чел если не подстава то эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/1035908-кручу-их-как-yeyo/ закроют как нет подставы Link to comment
EvilFox_Master Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: ну чел если не подстава то эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/1035908-кручу-их-как-yeyo/ закроют как нет подставы это подстава я сказал Link to comment
hacked_your_ass Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, EvilFox_Master сказал: это подстава я сказал хорошо EvilFox_Master 1 Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: ну чел если не подстава то эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/1035908-кручу-их-как-yeyo/ закроют как нет подставы ну как бы да, но игрок будет как минимум месяц розбанен! пока великая окси, разсмотрит эту жб! 1 час назад, EvilFox_Master сказал: это подстава я сказал а ты вобще клоун пшел нафиг отсюдова, иди уроки делай, чучело! Link to comment
EvilFox_Master Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, catro сказал: ну как бы да, но игрок будет как минимум месяц розбанен! пока великая окси, разсмотрит эту жб! а ты вобще клоун пшел нафиг отсюдова, иди уроки делай, чучело! Тебе бы учебник русского языка не помешал, а то пишешь хуже сохмы Link to comment
3Jlou_Agent Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1 минуту назад, catro сказал: разсмотрит zDFelixDz 1 Link to comment
Kydze Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 2 минуты назад, catro сказал: розбанен Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, EvilFox_Master сказал: Тебе бы учебник русского языка не помешал, а то пишешь хуже сохмы мне не нужен русский я из украины и вас всех ненавижу тварей, так что запихни этот учебник себе в одно место! Link to comment
EvilFox_Master Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, catro сказал: мне не нужен русский я из украины и вас всех ненавижу тварей, так что запихни этот учебник себе в одно место! Я тоже из Украины но мне кажется надо знать элементарную программу за первый класс Link to comment
FloKSi_ Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 1 час назад, catro сказал: 1.NatGamer_BR 2.https://forum.vimeworld.com/profile/40165-natgamer_br/ 3.catro 4.Сначало забанил игрока KopkaRoma, затем через время разбанил якобы за подставу, которой не было, так же как и не было доказательств что это подстава! 5.жалоба//вердикт 6.27 04 22 forum 7.Попрошу предъявить доказательства якобы подставы, если они имеются, или объяснить почему нарушитель был разбанен?! имеет право, у тебя вообще чит Link to comment
catro Posted April 27, 2022 Author Share Posted April 27, 2022 1 час назад, FloKSi_ сказал: имеет право, у тебя вообще чит пруфы, где чит! Link to comment
EvilFox_Master Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, catro сказал: пруфы, где чит! у тебя подстава Link to comment
FloKSi_ Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Только что, catro сказал: пруфы, где чит! у тебя Link to comment
Recommended Posts