Перейти к публикации

NatGamer_BR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.NatGamer_BR

2.https://forum.vimeworld.com/profile/40165-natgamer_br/

3.catro

4.Сначало забанил игрока KopkaRoma, затем через время разбанил якобы за подставу, которой не было, так же как и не было доказательств что это подстава!

5.жалоба//вердикт

6.27 04 22 forum

7.Попрошу предъявить доказательства якобы подставы, если они имеются, или объяснить почему нарушитель был разбанен?!

Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

Модератор имеет право закрыть так жалобу

госоподи что ты несёшь? какое право, он сначало забанил его, потом розбанил просто так! я хочу чтобы мне предьявили пруфы, а не твой высер! так что вася, потеряйся, я не тебя тут жду!

Опубликовано:
1 час назад, notKeluke сказал:

вот так и помогай людям

чел, ты реально клоун? иди уроки делай а не фигню пиши!

Опубликовано:
1 час назад, Lobzik995 сказал:

Имеет право 

чел, мне всёравно, я знаю что имеет право, ты вообще жб мою читал, я не предьявляю ему за то, что он закрыл жб, я хочу чтобы он скинул пруфы за которые его розбанил!

Опубликовано:

не слишком ли много восклицательных знаков?)
или это только я заметил это)
xhfcAEh.png
yclfeMd.png
если ты делаешь подставу, не пались восклицательными знаками, и ещё предложение сделай менее похожим на свой стиль общения

Опубликовано:
1 час назад, EvilFox_Master сказал:

не слишком ли много восклицательных знаков?)
или это только я заметил это)
xhfcAEh.png
yclfeMd.png
если ты делаешь подставу, не пались восклицательными знаками, и ещё предложение сделай менее похожим на свой стиль общения

ты аутист?! при чем тут восклицательные знаки, их может ставить каждый кто хочет, тот и ставит! и + это не доказательство, что это подстава!

Опубликовано:
Только что, catro сказал:

ты аутист?! при чем тут восклицательные знаки, их может ставить каждый кто хочет, тот и ставит! и + это не доказательство, что это подстава!

А как по мне вполне весомое доказательство, признай, ты конкретно протупил)
Даже это сообщение подтверждает стиль общения, так что хватит думаю

Опубликовано:
1 час назад, hacked_your_ass сказал:

ну чел если не подстава то эту жб https://forum.vimeworld.com/topic/1035908-кручу-их-как-yeyo/  закроют как нет подставы 

ну как бы да, но игрок будет как минимум месяц розбанен! пока великая окси, разсмотрит эту жб!

это подстава я сказал

а ты вобще клоун пшел нафиг отсюдова, иди уроки делай, чучело!

Опубликовано:

ну как бы да, но игрок будет как минимум месяц розбанен! пока великая окси, разсмотрит эту жб!

а ты вобще клоун пшел нафиг отсюдова, иди уроки делай, чучело!

Тебе бы учебник русского языка не помешал, а то пишешь хуже сохмы

Опубликовано:

Тебе бы учебник русского языка не помешал, а то пишешь хуже сохмы

мне не нужен русский я из украины и вас всех ненавижу тварей, так что запихни этот учебник себе в одно место!

Опубликовано:

мне не нужен русский я из украины и вас всех ненавижу тварей, так что запихни этот учебник себе в одно место!

Я тоже из Украины но мне кажется надо знать элементарную программу за первый класс

Опубликовано:
1 час назад, catro сказал:

1.NatGamer_BR

2.https://forum.vimeworld.com/profile/40165-natgamer_br/

3.catro

4.Сначало забанил игрока KopkaRoma, затем через время разбанил якобы за подставу, которой не было, так же как и не было доказательств что это подстава!

5.жалоба//вердикт

6.27 04 22 forum

7.Попрошу предъявить доказательства якобы подставы, если они имеются, или объяснить почему нарушитель был разбанен?!

имеет право, у тебя вообще чит 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...