Перейти к публикации

NatGamer_BR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, catro сказал:

Ну шо, а вот и зло вернулось, а это значит что пора бы и твою мать на кишки пустить!

Какое зло, ты чё несёшь? Если хочешь обосраться, то давай начнём наш диалог

Опубликовано:
1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

Какое зло, ты чё несёшь? Если хочешь обосраться, то давай начнём наш диалог

обосрешся скоро ты сынок, как только я выйму свой восклицательный знак из твоей попы!

Опубликовано: (изменено)

Я пинёс весомые факты того, что ты сделал подставу, а ты щас на оск. переходишь, значит ты уже проиграл мне 2:0

19 минут назад, catro сказал:

обосрешся скоро ты сынок, как только я выйму свой восклицательный знак из твоей попы!

Ха-ха-ха, какой ты смешной я не могу

Изменено пользователем XxX_AccacuH_XxX
Опубликовано:

Я пинёс весомые факты того, что ты сделал подставу, а ты щас на оск. переходишь, значит ты уже проиграл мне 2:0

Ха-ха-ха, какой ты смешной я не могу

во первых со счетом 2:0 я выебал твою мертвую мамулю, сначало в попу, потом в писю, а вовторых никаких весомых доказательств нету, и ты не доказал что это подстава! тебе просто повезло что модером оказалась 15-летняя девчонка, которая правил не знает от слова совсем, её некойсь снимут через неделлю! такие как она долго не протянут!

16 минут назад, catro сказал:

во первых со счетом 2:0 я выебал твою мертвую мамулю, сначало в попу, потом в писю, а вовторых никаких весомых доказательств нету, и ты не доказал что это подстава! тебе просто повезло что модером оказалась 15-летняя девчонка, которая правил не знает от слова совсем, её некойсь снимут через неделлю! такие как она долго не протянут!

Успокойся...

16 минут назад, catro сказал:

Правил не знает? А ты чё думаешь, если подставу залил, то знаешь правила?

Опубликовано:

Та боже клоун, иди отs**и мне, хохол ты недорезанный

аргументы закончились шлюха? на хохол сразу перешел? клоун ты ебааный, малолетний недоносок! таки как ты мы в нашей матушке Украине называем "кацапами" и все знают что кацапы это самые отмороженые твари в мире, в которых нету будущего! и сосать будет твоя пьяный батя бутылку с под пива!

12 минут назад, catro сказал:

аргументы закончились шлюха? на хохол сразу перешел? клоун ты ебааный, малолетний недоносок! таки как ты мы в нашей матушке Украине называем "кацапами" и все знают что кацапы это самые отмороженые твари в мире, в которых нету будущего! и сосать будет твоя пьяный батя бутылку с под пива!

На себя посмотри, с самого начала и перешёл на оск.

Опубликовано:

Та боже клоун, иди отs**и мне, хохол ты недорезанный

Правил не знает? А ты чё думаешь, если подставу залил, то знаешь правила? Аутиста кусок
Встретились бы мы в жизни, я бы тебе все зубы выбил и твоей м*м*

во первых зубы ты мне не выбил бы, потому что тебе 12 лет! это раз у тебя еще кулачок не вырос ссыкун ты ебаный! а во вторых если ты такой умный пойдем в дискорд я тебе обьясню чем твоя мама на жизнь зарабатывает!

12 минут назад, catro сказал:

А потому что из пруфов у тебя только подстава...

На большее ты не  способен

Опубликовано:

На большее ты не способен

хуйлуша, ты не доказал что это подстава! подставой здесь и не пахнет!

Опубликовано:

На большее ты не способен

Да я тебе зубы выбил бы и в 12 и в 10 лет, никчёмный ты обортышь выживший

дискорд? или тебе уже нельзя?

Опубликовано:

хуйлуша, ты не доказал что это подстава! подставой здесь и не пахнет!

Докажи что это не подстава

Чел не будет сидеть в лобби 2 дня и смотреть, как кто-то нарушает правила

7 минут назад, catro сказал:

дискорд? или тебе уже нельзя?

А чё ты, давай тут побазарим, ты же у нас смелый

Опубликовано:

я сказал я небуду с тобой даже общаться, потому что я вижу что тебе максимум 12, либо идем в дс и я тебя там буду ебать, либо ты слит, и мне нехуй больше делать как по кнопочкам строчить чтоьы попустить такого недоноска как ты!

Опубликовано:

я сказал я небуду с тобой даже общаться, потому что я вижу что тебе максимум 12, либо идем в дс и я тебя там буду ебать, либо ты слит, и мне нехуй больше делать как по кнопочкам строчить чтоьы попустить такого недоноска как ты!

Допустим мне лет "12" но даже так, ты не вывозишь одному 12-ти летнему мальчику, даже используя ВЕСЬ свой словарный запас

Опубликовано:

а на счет твоей мамы, скажу одно она умерла ещё когда ее ебали негры во все дыры! жаль что и тебя не задушили хуем!

9 минут назад, catro сказал:

Ротик бы свой прикрыл <3

Опубликовано:

Допустим мне лет "12" но даже так, ты не вывозишь одному 12-ти летнему мальчику, даже используя ВЕСЬ свой словарный запас

ну так, признался все таки что школьник, ну и как бы ты мне зубы выбил, если мне то 18 а тебе 12 дитё? ты еще и тупой очень!

2 минуты назад, catro сказал:

ну так, признался все таки что школьник, ну и как бы ты мне зубы выбил, если мне то 18 а тебе 12 дитё? ты еще и тупой очень!

Такой глупый в свои 18...

Невывозишь 

Признай уже наконец, что я тебя слил...

Опубликовано:
3 часа назад, catro сказал:

ты аутист?!

ты че, совсем тупой?

ты че совсем даун тупой?

Тебя забанят

Опубликовано:
1 минуту назад, catro сказал:

Только что, ForYou сказал:

Тебя забанят

Исправить можно? :D

Опубликовано:

ТЕБЕ 18? ХАХАХААХАХ

НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО ОБОСАННОГО 18-ТИ ЛЕТНЕГО Х**ЛАНА

Сынок, ты слит! я думал с тобой будет по интересней, пойдем хотябы в дискорд, а ты побоялся своего писклявого голоска, и ещё и угрожаешь мне какими то там росправами, ты ростроил меня, я думал будет по интересней а на деле наткнулся на очередного 12-летнего интеренет героя! ТЫ СЛИТ СЫНОК! МНЕ НЕ ОЧЁМ С ТОБОЙ БООЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ!

Опубликовано:

Сынок, ты слит! я думал с тобой будет по интересней, пойдем хотябы в дискорд, а ты побоялся своего писклявого голоска, и ещё и угрожаешь мне какими то там росправами, ты ростроил меня, я думал будет по интересней а на деле наткнулся на очередного 12-летнего интеренет героя! ТЫ СЛИТ СЫНОК! МНЕ НЕ ОЧЁМ С ТОБОЙ БООЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ!

Ну где я слит?( Покажи мне, я что слепой что ли?..

Если бы я был слит, то я бы уже ушёл

5 минут назад, ForYou сказал:

Тебя забанят

Или ты не мне?

4 минуты назад, catro сказал:

Скажу честно, мне 14 и в свои 14 я унизил такого как ты в твои 18

5 минут назад, catro сказал:

Так что иди спать, может завтра легче станет <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...