catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Ну где я слит?( Покажи мне, я что слепой что ли?.. Если бы я был слит, то я бы уже ушёл Или ты не мне? Скажу честно, мне 14 и в свои 14 я унизил такого как ты в твои 18 Так что иди спать, может завтра легче станет <3 боже чел с кем ты общаешся? 1 час назад, catro сказал: боже чел с кем ты общаешся? я уже 100 лет назад вышел с форума а мне уведомления всё приходят и приходят, ты че такой неугомонный? если ты хочешь побазарить на личные темы, то предлагаю перейти в месенджер, в telegram например! если боишся тогда иди нахуй спать, завтра в школу, и не трать моё время, мне с тобой не интересно просто!
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 20 минут назад, catro сказал: боже чел с кем ты общаешся? я уже 100 лет назад вышел с форума а мне уведомления всё приходят и приходят, ты че такой неугомонный? если ты хочешь побазарить на личные темы, то предлагаю перейти в месенджер, в telegram например! если боишся тогда иди нахуй спать, завтра в школу, и не трать моё время, мне с тобой не интересно просто! Окончил школу и таким крутым стал? Посмотрел бы я, как ты дворы мести будешь и посмеялся Изменено 27 апреля 2022 пользователем XxX_AccacuH_XxX
catro Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, XxX_AccacuH_XxX сказал: Окончил школу и таким крутым стал? Посмоьрел бы я, как ты дворы мести будешь аххахахахахах, ебать ты смешной это просто пздц!
XxX_AccacuH_XxX Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, catro сказал: аххахахахахах, ебать ты смешной это просто пздц! Как раз наоборот <3 Только что, catro сказал: аххахахахахах, ебать ты смешной это просто пздц! Сладких снов, ты скучный 2 минуты назад, catro сказал: аххахахахахах, ебать ты смешной это просто пздц! И кстати, у тебя больше не получится сделать на меня подставу, с баном на целый день
Aluice Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 знаю жизни вкус это всё my life my rules
Рекомендованные сообщения